|
|
Среда, 27.11.2024, 19:38 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Родители
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
|
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
Мартовский кот
| почему то нам всем хочится пораньше свалить от этого ангела хранителя....
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
XazaX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Говори за себя.
Подумай, и получится.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Б.О.С.
| Анна - замечательный детский фотографф! Обожаю фотографию где ребенок в качанах капусты. Родители, оба - наши ангелы. Прочитав все вспомнила про листовку в метро про аборты - послание неродившегося ребенка...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote почему то нам всем хочится пораньше свалить от этого ангела хранителя.... Поддерживаю
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| wild-koshka, я бы сказала временами... Я лично не смогу жить одна, привыкла к балагану. Да и зп пока не хватает на полноценное проживание. И вообще еще не чувствуется такого острого кризиса в отношениях, хотя не отрицаю бывает такое хоть узелок собирай и котись колобком. Но сколько ошибок мы реально избегаем благодаря близости родителей, с ума сойти! И ведь правда, я наверно уже либо на том свете была, либо в темнице сырой.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 19.06.2007, 17:28 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
голодный студент
| Темный_Эльф, супер
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:34 | Сообщение # 8 |
Б.О.С.
| Я не хочу вяглядеть невежливым человеком... но мне кажется,что дети, у которых неполная семья (неважно нет мамы или папы), у них психика основатльно покорежена... Извините если кого задела. Особенно это остро проявляется если мамы или папы не стало в сознательном возрасте или пришлось на подросткой пик.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Anfisa, Бывае ещё и более сложные случаи!!! когда один родитель, в силу специфики проффессии, идет и ещё очень сильный прекос в воспитании.. Живой пример, моя бывшая девушка, она живёт с мамой, мама работает учителем(недаром в европе существует закон, что преподаватели после 7 лет работы не имеют права быть пресяжными в суде, или право после 5 лет работы на оплачиваемый годовой отпуск!!!) химии... Ну и ещё когда за 20 лет было 4 отца-отчима... В силу сильно связанных с этим причин мы и растались после 2 х лет отнашений... Вижу ещё проблему это дети родителей которым нет ещё и 20 лет, ведь по статистике это самые непрочные сеньмьи, ну прочие нестабильности которые есть у всехлюдей недостигших полноценного умственного развития! нехочу ни конго обидеть поледней фразой, тк сам таковым и являюсь))) теперь о себе: живу счастливо с родителями, тк лучше них нет никого! семья у меня большая 5 человек, я младший. проблемы были у меня только связаные с тем что меня мама постоянно ждала когда я вернусь от девушки, из-за это плохо спала- не спала, но темнемение конфликтов небыло серьёзных!!! Добавлено (24.06.2007, 02:21) --------------------------------------------- Родители, а что мы все в будущем РОДИТЕЛИ!!! причем я думаю это будущее не за горами))) Поэтому опишу свой взгляд на это заявление: в идеале женитьс собираюсь после года близких отнашений и некотогрого срока гржданского брака, не маловажным факторм считаю сексуальна совместимость, на свадьбу должен буду заработать сам, заводить детей после 2 лет совместной жизни, не раньше!! а вот где жить меня заботит чуть меньше! тк в тесноте да не в обиде, главное это ведь отнашения между партнёрами-->> и с детьми....
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:45 | Сообщение # 10 |
Б.О.С.
| B@ZeL, интересно написал. Я ведь тоже писала непросто так, а по опыту общения Просто вспоминать больно. Quote (B@ZeL) Вижу ещё проблему это дети родителей которым нет ещё и 20 лет, ведь по статистике это самые непрочные сеньмьи, ну прочие нестабильности которые есть у всехлюдей недостигших полноценного умственного развития! Я знаю несколько примеров просто великолепных таких вот родителей! Душа за них радуется. А еще хотела поделиться - знаю одного парнишку, ему 16 и он созрел до брака с полной серьезности, это не брык и ничего такого. Я была в шоке, но сама утвердилоась в том. У меня тоже семья из 5 человек + собачка Мне говорят (взгляд со стороны), что я карьеритска и пока не успокоюсь и не нагуляюсь семьи мне не видать. Не знаю когда это будет... но для нормальных отношенйи мне нужно чтобы прошло гдето года 2-3... я долго привыкаю и вникаю
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А есть ещё один субективный взляд-наблюдение. Зачастую нет ничего хуже поехать отдыхать, чем с девушкой и и её родителем(лями). и бонально, и грустно. тк даже при неимоверном уважении чужих родителей, возникает конфликт. у них невсегда хватает мудрости не мешать и не вбивать клинья(кто то для их единственного чада сейчас интереснее чем они). получается треугольник, где влюбом случае кто-то аутсайдер...
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
ex - Темный_Эльф
| B@ZeL, но ведь бывают и исключения. Когда родители девушки относятся к парню прям как к родному)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
Б.О.С.
| Когда родители, а главное мы становимся старше (имею ввиду возраст за 20) и работаем, то все тяжелее по-моему происходит общение... И даже самые элементарные вещи аля вернуться домой, когда живешь с родителями в час-два ночи (а вставать в 8 на работу, как тебе так и твоим родителям...) то невольно возникают "терки". А ведь это нормально по сути, почему бы не погулять, прийти в нормальном виде... не знаю, может только у избранных родители не спят и все равно вскакивают - видят что ребенок жив, здоров и идут спать... Внутренние рамки не позволяют жить самостоятельно, а квартиру снимать порой нереально.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |