|
|
Среда, 27.11.2024, 19:44 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Судьба
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 06:33 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Однако, жизнь меня любит. Сложно передать всю гамму чувств, когда в десяти сантиметрах от головы пролетает лом дюймовой толщины на скорости суицидного кирпича. Наверное радость и глубокий восторг(потому что все таки мимо). Черт, надо было в позитиве это написать.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Суббота, 16.06.2007, 07:13 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:41 | Сообщение # 27 |
Б.О.С.
| Нет в жизни случайностей! Вот нет и все! Все не просто так.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ты хочешь сказать, что этот лом решительно(со всей своей лояльностью к металистам) вознамерился меня убить? Ужас!!!
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Суббота, 16.06.2007, 07:13 |
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:43 | Сообщение # 29 |
Б.О.С.
| Хм... что за лом? Фомечок? Может категорично прозвучало, это я просто про свой клубок событий говорила.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Встретил старого знакомого(мы с ним были друзьями года два назад), посидели, выпели пива. Затем поехали к нему на хату, пели песни, играли на гитаре. Потом взяли еще вина, и снова пели песни, и странное дело я с ночи не спал, и сейчас снова на работу еду, а на душе хорошо(если конечно она у меня есть). И все напряжение этой недели стекает по пальцам рук, как кровь. Бывают такие встречи.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:10 | Сообщение # 31 |
Б.О.С.
| Да уж встречи... вот как же повезло мне и одному человечку... я ему все про косы рассказала, а он просветил меня по поводу интересных музыкальных событий. Причем незнакомый человек, продавец из Евросети и я думала, что его речь, начавшаяся со слова "девушка..." продожится мол "вас что-то заинтересовало"... вот так и стояли час болтали. Надеюсь выговор не дадут...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 07:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Я только что говорил, в Негативе, обо всем негативе алкоголизма... и вот, мне позвонили, и сообщили о новой репетиции, которая для разнообразия будет проводиться на хате знакомых, причем вообще без инструментов(т.к. обе гитары сейчас в Out'е). Ну не судьба ли? Чувствую еще пара реппепетиций и мои почень и печки будут в том же глубоком Out'е, что и гитара.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |