Пятница, 20.06.2025, 00:34
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dezmond, диАльбо, Темный_Эльф  
Я буду жить пока ты......
МерлинДата: Суббота, 22.09.2007, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ААААА….как же больно…изверги….сволочи….могли бы и не связывать, куда мне теперь бежать? А вот некуда….Люди, люди, люди….и все равно одна…хотя нет…теперь я не одна, но тем ужаснее происходящее…он то, он не в чем не виноват, хоть и стал причиной этого ужаса, но я благодарна богу за то, что он есть и проклинаю за то, что есть ты….
О да, я все помню…все…у меня предостаточно времени, чтобы все вспомнить, осмыслить…целых мгновений пять или шесть…
Эта боль…в руках…стянутых веревкой….напоминает мне ту самую боль, в тех же самых руках, что ты!...будь славен….схватил своими большими, жесткими ладонями…откуда эта в тебе сила??? А? Святой отец, скажите мне на милость, или пост так укрепляет ваши душевные и физические силы?....
ЧТО! Нравлюсь?! И сейчас нравлюсь?! И на костре буду нравиться?!
О… ведь ты не виноват, нет….то все кровь Иисуса виновата….опьяняет, дурманит…. «как запах моих волос, как близость моего тела»…гореть тебе в аду….
Ладно я…к черту всю мою жизнь…Бог меня наказал…но он, то в чем виноват?...в том что он есть?! ДА?! Да, черт возьми, я пыталась забыть, я хотела забыть, но когда узнала о НЕМ….Я захотела жить так как никогда не еще не хотела, жить ради него, чтобы увидеть его, чтобы он жил….УБИЙЦА!
Все было так спокойно, мирно, хорошо…я ведь не мешала тебе, я ведь даже никому не сказала ни про ту ночь, не про него….как ты узнал?! КАК?!
Я умоляла тебя…умоляла насильника!...оставить жизнь во имя сына твоего….трус…трус…ТРУС!!!!!!
Ты пришел…взял что тебе не принадлежало….ты пришел забрать то, что принадлежит тебе отчасти….
Мне незачем было жить….теперь я хочу жить…я буду жить…жить пока ты не умрешь….

Гори, гори ясно! Как прекрасно сочетается красное и черное, яркое и темное. Прекрасен был костер, велик и восхитителен. Сквозь расступавшуюся толпу, под презрительными взглядами, под мерный звук проклятий ей развязали руки. Вздох ужаса и страха сотряс толпу, когда она схватилась за живот. Да, знали все, сын дьявола стремиться выйти в мир. Великий постамент достойный трон ожидал ее. О нет. Никто ее не привязал. Зачем, ей некуда бежать. И каждый подошел и каждый плюнул в след и каждый пожелал: Гори! Гори ясно!

Гори! Гори ясно…пламя охватило поленья…гори! Гори ясно! Воздух накалился…гори! Гори ясно! Кричали люди маленькому живому трясущемуся комочку, пытавшемуся защитить то, что стало причиной ее смерти…ГОРИ! ГОРИ ЯСНО!!!

Било ли долго, било ли скоро…но опомнились люди не скоро…танец огня, приласкавшего юную прелестницу зачаровывал, обволакивал, влек, манил, обещал многое…и для кое кого он выполнил свое обещание…

Он спустился с постамента. Смотреть больше нечего. Она мертва.

Я знаю, что ты меня ненавидишь…Но я не мог поступить иначе…не мог…Это ты виновата, ты меня околдовала…сам Дьявол вывел тебя на мой путь…Когда я становился священником я не знал, что есть ты….я не мог позволить себе…но позволил…я должен был смыть этот грех!...теперь ты на небесах…тебе там хорошо… и мне…хорошо…Гори! Гори ясно!

Прекрати! Уходи!....Тебя нет! НЕТ! НЕТ!!!!!!!

Гори! Гори Ясно!

Ты мертва!!!!!!

Гори! Гори ясно!

….я буду жить пока ты не умрешь…..

Гори! Гори ясно!

…любовь к жизни…ненависть к невинному…

Гори! Гори ясно!

Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!!!!!

Быть может это кого-то и удивило. Но вряд ли. Они его не любили. Прекрасный дом! Великолепный! Как шел ему этот яркий, смертельный свет! О! Его костер даже превзошел ее! И каждый проходивший горожанин, с чувством выполненного долга, будто завершая историю желал Святому Отцу….Гори! Гори ясно….

Добавлено (22.09.2007, 21:50)
---------------------------------------------
Дороги те, кто все-таки прочитал. Я была бы вам весьма признательна, если бы вы хоть что-то ответили, а то как-то все непонятно. Если не нравиться - так и пишите, я не обижусь и ругаться не буду. Просто это мое первое и единственное творение в прозе, написано по ходу, без каких либо перечиток и исправлений слов. Короче сразу начисто. поэтому оно все может как-то сбивчиво. но я вас прошу, хоть отметьтесь кто прочитал. Пожалуйста.

из оболочки на свободу
забыв депрессию свою
ты вырываешься к народу
даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)

XazaXДата: Суббота, 29.09.2007, 14:19 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня какие-то неоднозначные впечатления... Видимо, мне тема не близка. А вообще, читать сложновато потому, что беда с грамматикой.

Подумай, и получится.

DezmondДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:43 | Сообщение # 3
Мартовский кот
все это как то близко...особенна ща состояние такое...определенно +1...ждемс продолжения

Жизни в смерти нет
Как в смерти нету лжи
Никто не даст тебе ответ
Что по ту сторону души...
necros

диАльбоДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:58 | Сообщение # 4
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Наконец-то я отыскала время и нужное настроение, чтобы прочесть. Недурственно. smile

Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))

ЯникДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:17 | Сообщение # 5
голодный студент
а я чет не переварила

добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка

Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter

Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain

хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

XazaXДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Видимо, у меня просто негатива в жизни без того хватает... Мне бы что-нибудь менее пессимистичное и менее максималистичное...

Подумай, и получится.

МерлинДата: Четверг, 04.10.2007, 12:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Специально для XazaX издание 2 переработанное и урезанное

Он встретил ее и жили они долго и счастливо, несмотря на то, что он Святой отец и ему как-то по службе не положенно любить кого-то иного кроме Бога и то, что кругом церила инквизиция. Вот такой вот миленький романчик. позитивный, вот только немного нереальный, но кому какая разница.

из оболочки на свободу
забыв депрессию свою
ты вырываешься к народу
даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)

XazaXДата: Пятница, 05.10.2007, 22:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Фу ты... Я ж не говорил что надо всем угодить...Некоторым, ведь, понравилось!

Подумай, и получится.

ЯрыйДата: Суббота, 06.10.2007, 01:15 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Мерлин)
Специально для XazaX издание 2 переработанное и урезанное
Он встретил ее и жили они долго и счастливо, несмотря на то, что он Святой отец и ему как-то по службе не положенно любить кого-то иного кроме Бога и то, что кругом церила инквизиция. Вот такой вот миленький романчик. позитивный, вот только немного нереальный, но кому какая разница.

5 баллов........ гыгы

wild-koshkaДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:05 | Сообщение # 10
Сержант
...... да уж, слов нет... (возможно потому, что мне-то тема близка). мне нравится

Нас величали черной чумой,
Нечистой силой честили нас,
Когда мы шли как по передовой
Под прицелом пристальных глаз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz