|
 |
Пятница, 20.06.2025, 11:06 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Песни
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:40 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| :shy: :shy: Я полагаю, все слышали песню наутилуса "я хочу быть с тобой" Под влиянием этой песни и некоторых обстоятельств: Слышишь, я буду с тобой! Не важно как: огнем и мечом, Я буду с тобой, Порывами ветра и солнечным днем. Я буду с тобою всегда. А если прогонишь, я буду с тобой Незримою тенью и бликом стекла. Я буду с тобой. Строкою стихов, слезой на глазах Я буду только с тобой. Я каплей дождя дотронусь до губ И нежно плащом обниму твои плечи, А может остановлю сердца стук, Чтоб стать тишиной... И остаться под вечер С тобой. Я буду с тобой, потому что иначе Я жить не смогу во вселенной ночной. А если не хочешь, печалясь и плача, Я буду с тобою горящей свечой. И чтоб ни случилось, и как бы ни била Меня эта жизнь головой, Поверь же мне, милый, поверь мне, любимый, Я буду навеки с тобой.
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
Сообщение отредактировал wild-koshka - Воскресенье, 18.03.2007, 12:33 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
мега пупер барабанщик
| сильно... впечатлило
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
Сержант
| вы меня застесняли, уважаемый ToporkoV
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:16 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Красиво!
Мы все умрём
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:17 | Сообщение # 30 |
Мартовский кот
| wild-koshka, ну раз так пошло сделаю аналогичное,ты понимаешь о чем я песня моей молодости, повещенная одному из созданий обитающих на этом форуме.... Ты ушла Дождь за окном, как боль в голове Как будто и не было ничего между нами Тогда скажи, кто был в моей судьбе И окутал любви цепями… Как больно понимать, что ты сейчас с другим В объятьях его ласк и отдаешься неге А я сижу, из света тьмой гоним Хочу не умирать, но все тяжелее веки Зачем ты ушла, зачем ты сделала это? Твой телефон молчит, как сердце и душа Зачем уходить на пороге лета, Зачем? Но ты ушла… Я верил – есть надежда, но ты сожгла её дотла Прости я был невежда, не верил я в себя Зачем же сердце убивать, зачем же душу мне губить? Хотел тебя завоевать, а вышло только… погубить Но верю, будет день, когда ты вновь придешь Сойдутся вновь и свет и тень, и кончится мой дождь И я молю богам, чтоб вняли они мне, Чтоб ты вернулась вновь, чтоб жить в моей судьбе Не верю тому, что разошлись пути Не верю и не лгу, а лишь к тебе хочу прийти Забыть ошибки слезы, и начихав на быль и боль, Опять поверить в свои грезы, где я души твоей….король…. Зачем ты ушла, зачем ты сделала это? Твой телефон молчит, как сердце и душа Зачем уходить на пороге лета, Зачем? Но ты ушла… Я верил – есть надежда, но ты сожгла её дотла Прости я был невежда, не верил я в себя Зачем же сердце убивать, зачем же душу мне губить? Хотел тебя завоевать, а вышло только… погубить
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:25 | Сообщение # 31 |
Мартовский кот
| wild-koshka, давай в личке Правильно)) В личку.. А тот пост я ластиком сотру)) С уважением, Темный_Эльф
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Понедельник, 19.03.2007, 01:36 |
|
| |
wild-koshka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:08 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Без проблем))
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:31 | Сообщение # 33 |
голодный студент
| это было написано по просьбе одного человека, причем смысл песни и состояние, в котором я была, когда его писала, тоже было... как сказать... создано, что ли, именно этим человеком. Searching for her (вот ща смотрю и думаю, бредовое название, не понятно почему я так назвала тогда, но не стала нигде ничего править) Couplet: Our fears kill us day by day, The only hope for us is pray. We always waiting for a chance And looking for supporting glance, We need some help from native soul To fulfill our dying role, But we are always all along. We’ve got no power to go on. Ref.: Take my heart and take my soul, Take all I’ve got don’t let me fall. I need you near to survive, I need you near, you're my life. Couplet: We are too weak, but we don’t know, That life is just a simple show. Some other powers choose our way And we are actors in this play. But each of us is lonely hero And our best friend lives in mirror Ref.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 19.03.2007, 17:15 |
|
| |
Diablo | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Сплошные таланты, оч приятно... wild-koshka, я впечатлен, хороший стих))))))
да, человек смертен... но иногда он внезапно смертен... М.А. Булгаков
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:57 | Сообщение # 35 |
Мартовский кот
| Diablo, сам то)))
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:55 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Да, уж...
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:43 | Сообщение # 37 |
Мартовский кот
| на ваш суд....очередное.... куплет1 Что осталось мне, Да только путь один Он в кромешной тьме Среди чужих картин Пусть у каждого свой Что мне с того, Я как все,я не иной И нет дороже одного куплет2 Все те,кто шел со мной Уже давно в гробу Я быть хотел собой Да проклинал свою судьбу И только ветер в голове И только в сердце лед Потерял лицо судьбы А оно не врет припев Нету в нашей жизни сна Огонь-любовь Лед кует твоя судьба И мерзнет кровь Только ты мой друг Позабудь о всем святом Ты люби подруг И забудь о всем плохом.... куплет3 И однажды оглянусь На перекрестке всех дорог В путь далекий соберусь и покину мир тревог Сумрак-зверь родной Тебе на встречу выйду я Прости ,я стал иной И уж в пути моя душа куплет4 А ты однажды оглянись И в полночь темную скажи "Пора уже,ко мне вернись" И разобьются миражи Что в мире может быть приятней ЧЕм счастье людям подарить Что после смерти вероятней Им нельзя уже любить.... куплет5 а под утро вновь Расходятся мои пути Ты ушла в любовь А мне туда уж не пройти Прощай родная,срок пришел Но места не было любви Я ухожу,уже ушел И ты меня прости....
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:00 | Сообщение # 38 |
Рыжикус Развратиус
| здорово...а вот всегда ли твое творчество является отражением реальности,или порой бывают вымышленные драмы?
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:45 | Сообщение # 39 |
Мартовский кот
| не хочу об этом говорить
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:30 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Никаких личных драм, только холодный расчет Опять Опять дождем умывает природу И некому зонтика даже подать Но ты не боишься суровой погоды Дождь теплый, он хочет тебя приласкать Опять одиночество, так спокойно и пусто Никто и ничто не заботит тебя Вот только скажи от чего тебе грустно Отчего не сияют весельем глаза Привычно устроятся капли дождя В ресницах, одежде, твоих волосах Крамольная мысль: «Так больше нельзя» Отчаянной птицей забьется в висках Взметнешься разорванной тонкой струной Тебе все равно, если кто-то увидит Сейчас ты уже не владеешь собой Лишь капли дождя поспешат успокоить Ты гордая, смелая, сильная, умная Так думают все, кто знакомы с тобой Но что бы сказали те люди, увидя Сквозь дождь тот дрожащий несчастный комок? Но ты не позволишь, но ты не допустишь Увидеть твоих опустившихся крыл Ты слезы осушишь и плечи расправишь И снова царевной вернешься в их мир. Так было всегда, ты всегда возвращалась Как феникс, родившись из мертвого пепла И видел лишь дождь, как корчась и плача Из грязи и боли Восстала Душа
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
Сообщение отредактировал Мерлин - Вторник, 10.07.2007, 15:34 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:03 | Сообщение # 41 |
Рыжикус Развратиус
| Мерлин, просто супер!нет слов...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:53 | Сообщение # 42 |
Мартовский кот
| Любовь неповторимой ниткой На сердце пусть свой шьет узор И страстной,ласковой улыбкой Наполнится опять твой взор Все мы грешны,не идеальны Но как же нас влечет порой К тем у кого полно желаний И ветер в дружбе с головой Я сам как волк,мой дом дорога Не приживается житье Но иногда я у порога Вновь жду как будто все мое Прощайте вновь родные стены Я задыхаюсь в суете Вновь ухожу,вновь километры Оставят метку на челе Ну а когда придет пора На перекрестке тысячи дорог Окончится опять игра И заиграют люди рок Мы странники судьбы своей Её в руках не замечаем Ну а зачем?Ведь всем важней Кто больше опечален Мир где воспета грязь Мир где народом правит зло Мир,где насилуют клянясь Что будут чище чем дерьмо Нельзя забыть и про любовь Что чистит рожей землю И про веру,и про кровь Что в городах я внемлю И каждый вечно ждет и верит Что прекратим мы жаждать кровь И что отчистим землю И станем миром,где правит всем любовь... как обычно уехал в разные темы
|
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Дезмонд, Чисто из любопытства, 1. ты сам-то хоть перечитываешь? 2. это все надо воспринимать как слова на музыку или слова, на которые будет написана музыка, или как стихотворение?
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:43 | Сообщение # 44 |
Мартовский кот
| читаю,это чисто стихотворение,просто лень тему переименовывать
|
|
| |
Мерлин | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А если читаешь и это стихотворение, то почему косыки не исправляешь, или у тебя иной подход к написанию стихов. Напиши, как ты к этому относишься и как ты к этому подходишь.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:17 | Сообщение # 46 |
Мартовский кот
| какие косяки?поправь тогда Добавлено (03.10.2007, 01:17) --------------------------------------------- выдаю на критику Мерлин еще одно стихотворение...жду,опять правда разбежался в теме... Я уходил,я возвращался, Я был один и был стобой Судьба моя,я обознался И вновь свалился на покой И только в вечных стенах льда Мой замок высечен стоит И в окнах талая вода И на полу гранит Брожу ж не одну там сотню лет И возвращаясь вновь на землю Я понимаю-полный бред Все то,что было,чему я внемлю? Зачем вообще тут жить во лжи И толку снова умирая Просить разжечь в тиши И пепел ветром развевая.... Я был любим,я и любил Но годы вещие проходят Пора,прощай,простил Тебе все то,что с рук не сходит Я лучше тенью бытия Пройдусь по кромке мозга И только истинно любя Меня увидеть можно.... Меня достало всем орать Что грянет ветер перемен И по крупицам собирать Следы оставшихся измен Прощайте своды верных гор Прощайте вырытые залы Я сам все сделал,весь узор Покрыли трещины и скалы Я ухожу,и дом сожжен Никто уже не встретит на пороге Прощай мой дом,прощай мой дом, Надеюсь,сдохну по дороге....
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:51 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Ну прям, критика, это я так. Но вот ты возьми и по первому четверостишью выпиши ритм '----'---, ударный безударный безударный и т.д. Ну как там у тебя, а потом попробуй в этот же ритм уложить все остальные. Можешь дял всех выписать и сравнить. Дело в том, что хотя бы ритм болжен быть один и тот же.
|
|
| |
XazaX | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:12 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Женя, кончай мучать бедного Буяна. Лучше выложи наше что-нибудь.
Подумай, и получится.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:37 | Сообщение # 49 |
Мартовский кот
| это точно,я же написал что это стих,а она опять про ритм...
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:52 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ну во-первых не ОПЯТЬ, а первый раз. Во-вторых, стих это или песня, но ритм быть обязан. В песне ритм слов идентичен ритму музыки, в стихах ритм одинаков во всех строфах, есть только исключения для выделения какой-то строфы, но в основе своей ритм должен быть одинаков. Ну и рифма как-то приветствуется. Последовательность доже бывает приятна ну и так далее и подобная чепуха. Я к тому, что если хочешь НАУЧИТЬСЯ писать -придеться много работать. Если хочеть ПРОСТО ПИСАТЬ - пиши и не парся по поводу всей этой чухни. Толику А вот не выложу. Вот песни запишем тогда и выложу. В отдельной теме. Вот.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |