Паяльник!!!!!!!!!
|
|
Волк | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| А вы знаете какой сегодня день???? ДА!! ДА! ДА!!! Седня День Рождения Дмитрия!! Он же Дима, Он же Пай, Он же Ярый, он же ПАЯЛЬНИК!!! ))) Поздравляю, желаю тебе счастья, здоровья, успехов в учебе, работе и личной жизни) Большой чистой любви!! Успешных завершений всех твоих начинаний!!! Оставайся таким же веселым, жизнерадостным человеком!!! И на вопрос "Кто я басист ии паяльник?" гордо отвечай: Бас-гитарист, умеющий пользоваться паяльником!! УРА, товарищи!!!
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Четверг, 14.06.2007, 00:06 |
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| C днём ражженья!
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
Мартовский кот
| а еще он МИИИИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ С ДНЮХОЙ ТЯ,надеюсь в очередной год своей жизни ты перестанешь нести чепуху и вернешь свое распиздяйское детство))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
Сообщение отредактировал Dezmond - Четверг, 14.06.2007, 00:35 |
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:32 | Сообщение # 4 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Паюшко! С днем Рожденьица тебя! Желаю творческих успехов и душевного равновесия!
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
мега пупер барабанщик
| Паяка!я тебя уже поздравил,но поздравлю ещё раз!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
Сообщение отредактировал ToporkoV - Четверг, 14.06.2007, 15:25 |
|
| |
SudAn | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:07 | Сообщение # 6 |
SudAn
| С днем рождения ПАЯЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
голодный студент
| Пай, поздравляю тебя С Днем Рождения. Хочу пожелать тебе, чтоб ты оставался таким же надежным человеком, на которого не страшно положиться. Удачи тебе и счастья Яник и Дима(страший), хотя от брата тоже поздавляю
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Четверг, 14.06.2007, 19:28 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Б.О.С.
| Пожелаю пожалуй чтобы жизнь была как французский завтрак: легка, приятна, насыщенна и всегда было что-то новенькое, щекочящее интерес. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Паяльник, жги дальше!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Присоединяюсь =)
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Пусть немного опоздал, но ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 15.06.2007, 12:52 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Чего бы пожелать? Новых вершин в овладении бас-гитарой... не то... Побольше интересных идей в творчестве... вот это То... Ну, и еще удачи, скорости, и точности.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:41 | Сообщение # 12 |
Доктор Алекс
| В этом году я отличился.. я поздравил паяльника 14 июня! Не 12ого, не 16ого, как обычно у меня бывает, а 14ого в день его рождения!!!!!!! ВАААААУУУУУ!!!!!!! Супер! Я исправляюсь Ещё раз тебя с ДР! Ты супер человек, и я благодарю судьбу за то что в 10ом классе она свела нас с тобой! Желаю всего-всего, кучу всякой хрени которая только мне в голову приходит типа счастья и здоровья и т.п. И как я тебе уже пожелал, пусть твоя жизнь будет сплошным Rock-n-Rollом!!!!!!!!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 17.06.2007, 02:44 |
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:32 | Сообщение # 13 |
Майор
| to Леха: ну тут ты меня поздравил 17.....................:) но а перый раз это да в 0.30...... спасиб. Спасибо Всем Всем Всем, большое спасибо, добрался до компа тока вот недавно...... и хочу сказать Спасабо всем вам мои дорогие за то что вы моей жизни есть!!!....... вот. :) 
Сообщение отредактировал Ярый - Воскресенье, 17.06.2007, 12:34 |
|
| |
wild-koshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:50 | Сообщение # 15 |
Майор
| Пасиб всем всем всем еще раз!
|
|
| |