|
Про сайт
|
|
| printfAlex | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:47 | Сообщение # 51 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| Рекорд посещаемости форума - 19, зафиксирован - Воскресенье, 23:14, 08.04.2007
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
| |
| |
| Dezmond | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:38 | Сообщение # 52 |
Мартовский кот
| printfAlex, это я когда ссылку всем своим контактам в асе разослал))))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
| |
| |
| printfAlex | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:48 | Сообщение # 53 |
Доктор Алекс
| Слушайте, сайт фан клуба на самом деле постепенно становится основным для группы New Folder. Сюда приходит больше народу, здесь форум общения, тут обновления чаще гораздо чем на официальном сайте.. Так вот, посему я хотел спросить у админов. Есть ли возможность разместить в разделе "Аудио от ФК" все наши записи, а не только "Последнее слово" и в разделе "Фото от ФК" всякие разные фотки (я отберу лучшие и вышлю)? Просто чтобы новые люди которые заходят на сайт в разделе аудио могли ознакомиться со всем нашим творчеством
Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 18.04.2007, 09:49 |
| |
| |
| SudAn | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:45 | Сообщение # 54 |
SudAn
| Лех, не проблема, заумереную плату в душевной компаниимы готовы всё сделать:)
|
| |
| |
| Топор_NF | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:52 | Сообщение # 55 |
мега пупер барабанщик
| а ещё надо нашу историю выложить сюды.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
| |
| |
| Яник | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:20 | Сообщение # 56 |
голодный студент
| фотки тоже, всмысле... короче вообще сделайте краткую инфу про членов группы с фотками
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
| |
| |
| SudAn | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:30 | Сообщение # 57 |
SudAn
| блин, так и алкоголиком стать недолго:)
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:05 | Сообщение # 58 |
Повелитель стихий
| Да нормально .. Лёх )) я Думаю это Верное решение И Для Ребят Это не Проблема ) Ещё .. РЕБЯТ .. БУяН! .. ты говорил что не Можеш Допустим Видео Залить прям сюды на Сайт Потомучто ТАМ Ограниченное место - 100 мб ... ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ -- Берёш и Регестрируеш ещё аккаунты на этом же Укозе с другим именем .. и не создавай там сайт .. льёш всё туда .. а Ссылки Сдесь Кладёшь ... Плюсов ДОФИГА -- не Нада Гемороиться с ИФОЛДЕРОМ и Месячным Сроком хранения .. ++ Таким Образом Можно Создать Очень Большое Хранилище -- не платя не копейки .... Ну или Сделать Подобное Хранилище Отдельно на Яндексе .. там Место неограниченное .. ЖДУ МНЕНИЯ АДМИНОВ!?? )
Жизнь Хороша ..
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 18.04.2007, 13:13 |
| |
| |
| Dezmond | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:09 | Сообщение # 59 |
Мартовский кот
| я б послал бы...да лень)))не парься,скоро я потихоньку перейду на оплачиваемый юкоз(где то после экзов) и тогда проблема решится сама
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:03 | Сообщение # 60 |
Повелитель стихий
| Яб тоже Послал ))) Ну Тоже Лень )) Как Хош ))
Жизнь Хороша ..
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:55 | Сообщение # 61 |
ex - Темный_Эльф
| | Quote (Дмитрий) | | ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ | Не выйдет...У них система контроля активности.... Если ты просто регишься и не делаешь сайт и тем более его никто не посещает, то его гдет чере месяц удаляют, и как следствие все файлы..Над прост на фтп лить..эт проще помоему
|
| |
| |
| Экзарх | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:48 | Сообщение # 62 |
Indarkened
| Народ предлагаю свою услугу. Я открываю на базе своего компа FTP, а вы мне помогаете с ежемесячной оплатой услуги внешнего IP адреса.
Здесь ничего не написано !!!
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:31 | Сообщение # 63 |
Повелитель стихий
| Я Против... ХОЧЕШ ЛЁХ -- ДАВАЙ МНЕ -- Я БУДУ К СЕБЕ НА УАНДЕКС ЛИТЬ .. Там Место Неограничено ... Моему Уже 3 Года .. Так Что ТО Что Файлы Будут Нормально Лежать -- Гарантирую
Жизнь Хороша ..
|
| |
| |
| printfAlex | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:40 | Сообщение # 64 |
Доктор Алекс
| Дезмонд, куда вы собираетесь переезжать? Сколько это будет стоить? Может действительно лучше заливать всё на Яндекс к Винни и оттуда качать?
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:07 | Сообщение # 65 |
Повелитель стихий
| Вопщ .. народ .. Вся Эта хрень .. и с Сайта .. и со СЛИЛ.ру .. и с ИФОЛДЕРА .. уже у меня висит на фтп.. Если Дезмонду нужны линки -- в личку ..
Жизнь Хороша ..
|
| |
| |
| SudAn | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:34 | Сообщение # 66 |
SudAn
| | Quote (Темный_Эльф) | | Помоему можно сделать без фоток, плюс добавить список модеров сайта....Но вот так вот фотки нафиг не нужны.... | фотки нужны!!!!! а модеров тоже надо сделать
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:38 | Сообщение # 67 |
Б.О.С.
| ВопросеГ: а есть такая возможность сделать редакцию постов в 2 вариантах - быстрое редактирование и полное?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
| |
| |
| MOHAX | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:15 | Сообщение # 68 |
Сержант
| | Quote | | думаю, что изначально все к этому и шло | Коварный Тёмный Эльф, не зря есть тема заговорщики =)))) Да и ещё вопрос по поводу админов: где же наша очаровательная диАльбо????!!! А по поводу этой штуки от Anfisы, то обеими руками за!!! (и даже ногу немного приподнимаю ). | Quote | | мол пока вы писали (ударение на второй слог) | УДАРЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  Добавлено (03.05.2007, 19:15) --------------------------------------------- блин, ну это надо так: не заметил, что тут 3 страницы.... поесняю свой бред: начальная фраза про переезд с официального сайта на этот. а фишка анфисы это про напоминание на счёт новых сообщений
делай, что должен, и будь, что будет
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:38 | Сообщение # 69 |
Б.О.С.
| А еще вопросец... что значит синяя звездочка в списке учаснегов форума? Что за звезданутый ник?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
| |
| |
| Волк | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:03 | Сообщение # 70 |
ex - Темный_Эльф
| Изменил иконки групп) Надеюсь, Дезмонд не обидется))))
|
| |
| |
| Log_Out | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:48 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| А не слишком броско?
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
| |
| |
| Волк | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:32 | Сообщение # 72 |
ex - Темный_Эльф
| | Quote (Log_Out) | | А не слишком броско? | Помоему самое оно)
|
| |
| |
| диАльбо | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:43 | Сообщение # 73 |
|
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| По-моему, замечательно
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
| |
| |
| Dezmond | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:08 | Сообщение # 74 |
Мартовский кот
| Темный_Эльф, +10)))
|
| |
| |
| Яник | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:09 | Сообщение # 75 |
голодный студент
| если честно подпись под ником "фолдерианин" круче звучит чем "фан-клуб"
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 22.05.2007, 19:12 |
| |
| |