|
 |
Суббота, 12.07.2025, 18:30 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Пить или не пить?
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:16 | Сообщение # 51 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| printfAlex, хорошо сказал, НО про генетическую зависимоть ты заблуждаешься, вот что что а обмен веществ ты не сможешь перекроить. Я ржу просто: у меня крышу понесло от сливок пьяная вишня
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 15:24 |
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:32 | Сообщение # 52 |
Доктор Алекс
| Я не медик к сожалению, и действительно возможно заблуждаюсь Но своим обменом веществ ведь можно управлять.
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:33 | Сообщение # 53 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| printfAlex, мне заинтересовало, каким образом
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:37 | Сообщение # 54 |
Доктор Алекс
| Ты меня спрашиаешь? Я же не йог Могу просто привести несколько примеров... например вот нервничаешь ты перед экзаменом.. потом села, сказала себе "спокойно, сколько таких экзаменов было? да фигня это всё! сдадим!" Минут десять посидела, подумала и успокоилась. Получается ты своими мыслями повлияла на обмен веществ, на внутренние процессы в твоём организме. Если можно сделать это, то можно сделать и большее
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 11.03.2007, 15:38 |
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:41 | Сообщение # 55 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| printfAlex, я обычно успокаиваюсь, говоря себе "мир не перевернется, и не сгинет все сущее, если я всего лишь завалю экзамен". Но мы не об этом))) Алкоголизм - это болезнь. Пьянство - это дурная привычка. Так вот, считаю, что пьяница вполне может взять себя за волосы и вытащить себя из болота.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:47 | Сообщение # 56 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | например вот нервничаешь ты перед экзаменом.. потом села, сказала себе "спокойно, сколько таких экзаменов было? да фигня это всё! сдадим!" Минут десять посидела, подумала и успокоилась. Получается ты своими мыслями повлияла на обмен веществ, на внутренние процессы в твоём организме. | Это анекдот для докторов чесна слово Здесь не обмен веществ Обмен веществ - штука сложная и запутанная и када в нем не хватает каких-либо элементов человек слабеет и может даже умереть.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 15:47 |
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:50 | Сообщение # 57 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, все болезни от нервов
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:52 | Сообщение # 58 |
Б.О.С.
| я живу в докторском клане, молчу...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:57 | Сообщение # 59 |
Доктор Алекс
| Ну я же сказал, я не доктор Просто для меня возможность влиять на внутренние процессы организма означает что и на обмен веществ можно повлиять, просто это гораздо сложнее Ладно, не стану говорить ничего не имея твёрдой опоры под ногами В этом вопросе я профан, поэтому молчу, молчу 
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:59 | Сообщение # 60 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| printfAlex, ааа это какая тема? Религии? Просто йоги чуть-ли не в летаргический сон впадают посредством самоконтроля. Вот и тебе обмен веществ, доктор Алекс
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:02 | Сообщение # 61 |
Доктор Алекс
| Ну я же говорю, не доктор я
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:03 | Сообщение # 62 |
Б.О.С.
| диАльбо, обмен веществ можно замедлить
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:03 | Сообщение # 63 |
Доктор Алекс
| доктор Алекс гыыыыыыыыыыыыы звучит смешно!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:07 | Сообщение # 64 |
Б.О.С.
| В России больше 10000 человек ежегодно умирают от паленого спиртного, а сколько же от алкоголизма и перепоев?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:04 | Сообщение # 65 |
мега пупер барабанщик
| при чём тут генетика и всё такое?мозги есть-не будет начинать.нечего будет бросать.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:25 | Сообщение # 66 |
Б.О.С.
| ToporkoV, знаешь бывает так что на некотрые продукты просто тянет. Например маленькие дети могут грызть мелки, потому что и мне достает кальция. Мен ябывает переклинет на твороге и целую неделю ем творог. И с этим сложно справиться так как организм настойчиво требует определенных продуктов. Так и с выпивкой.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:28 | Сообщение # 67 |
Доктор Алекс
| Слушайте, а может кто-нибудь подскажет, чего не хватает в организме если человек выпивая чай после этого съедает заварку?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:31 | Сообщение # 68 |
Б.О.С.
| Ты ешь заварку? :lol: Так прости... не знаю в чае чтоли антиоксиданты... понятия не имею Я ем фруктовый чай Могу спросить если надо.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 00:31 |
|
| |
Log_Out | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:36 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Мозгов )))))))))))) Добавлено (12.03.2007, 00:36) --------------------------------------------- это такой юмор дурацкий, попрошу не обижаться ((
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:37 | Сообщение # 70 |
Б.О.С.
| Не док, это все обмен веществ
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:39 | Сообщение # 71 |
Доктор Алекс
| Бугагагагагагага!!!!!! Катаюсь по полу!!! Западло Log-out , ну от тебя я другого и не ожидал!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:40 | Сообщение # 72 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Так что не хватает нашему Доку? Если он ест заварку, то не хватает заварки. Всё просто
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:41 | Сообщение # 73 |
Доктор Алекс
| Фух блин, ну ты подлец!! Я никак успокоиться не могу!!! Quote (printfAlex) | чего не хватает в организме если человек выпивая чай после этого съедает заварку? | Quote (Log_Out) | Мозгов )))))))))))) | 5 баллов!!!!!!!!! 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:48 | Сообщение # 74 |
Б.О.С.
| Вывод: едим заварку перед сессией) Я скоро начну
|
|
| |
Log_Out | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:50 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Попробовал есть заварку...она оказалась невкусной, более того - противной на вкус...поэтому для себя сделал скоропостижный оптимистический вывод - мозгов пока хватает...а даже если и не хватает, я эту дрянь есть не буду
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |