Даты
|
|
Яник | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:19 | Сообщение # 26 |
голодный студент
Статус: Offline
| Да, и я помню первый концерт. Помню выражение лица Долотовой, когда она услышала как вы играете. Да и вообще видеть вас на сцене клуба в то время было просто... даже не знаю какой слово подобрать... круто короче Хотя помню и не очень приятный момент того вечера, но это уже совсем другая история. Смотрю на флаер и вспоминаю зад вокалиста Летучих обезьян
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:26 | Сообщение # 27 |
Доктор Алекс
| Кстати, давайте может уж определимся с датой дня рождения группы? Была хорошая пьянка, но никто не может вспомнить когда она была Мне казалось что 20 сентября, Диманнаписал что 27ого так же есть мнение что это было в октябре я вообще запутался пупс, паял, поднапрягите мозги! вспомните!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
SudAn | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:42 | Сообщение # 28 |
SudAn
| Ну это прогсто:) Добавлено (08.04.2007, 09:42) --------------------------------------------- 27 сентебря --- день програмиста по старому колендарю, так как его отмечают 13 сентебря, значит +14 дней, вот вам и 27:) Добавлено (08.04.2007, 09:42) --------------------------------------------- События 7 апреля 1348 — В Праге основан Карлов университет, один из старейших в Европе и первый славянский университет. 1652 — Голландец Ян Ван Рибек (нидерл. Jan van Riebeeck) основал в Южной Африке форт Кейптаун. 1655 — После смерти папы Инокентия Х государственный секретарь Ватикана Фабио Киджи (итал. Fabio Chigi) стал Папой Римским Александром VII. 1738 — Папа Климент XII особой буллой обвинил свободных каменщиков в лицемерии, притворстве, ереси и извращениях. В особую вину им была поставлена таинственность и скрытность. Виновным в принадлежности к масонству грозило отлучение. 1795 — Во Франции принят закон, по которому основной единицей длины стал метр. 1803 — В «Санкт-Петербургских коммерческих ведомостях» впервые в России употреблено словосочетание «железная дорога». До этого использовался термин «чугунная дорога». 1827 — Английский фармацевт Джон Уокер (англ. John Walker) изобрёл спички. 1899 — Пущен первый в Москве трамвай. 1917 — Введение Временным правительством государственной хлебной монополии в России. 1927 — Американский учёный Г. Айвс (англ. Herbert Eugene Ives) продемонстрировал первый в мире видеотелефон (изображение принималось только одной стороной). Первое публичное телевизионное вещание на большое рассояние (из Вашингтона в Нью-Йорк). 1930 — В СССР издан указ о расширении системы трудовых лагерей, переданных в подчинение созданному Главному управлению лагерей (ГУЛАГ) в составе ОГПУ. 1935 — Принятие Постановления ЦИК и СНК СССР «О мерах борьбы с преступностью несовершеннолетних». Введение уголовной ответственности с 12 лет «с применением всех мер уголовного наказания» вплоть до смертной казни. 1939 — Нападение фашистской Италии на Албанию. 1946 — образована Кёнигсбергская область в составе РСФСР, ныне — Калининградская область Российской Федерации. — Ратификация Устава Всемирной организации здравоохранения 26 государствами-членами ООН. 1948 — Вступил в силу устав Всемирной организации здравоохранения. Ныне этот день отмечается как Всемирный день здоровья. 1956 — Фирма грамзаписи Columbia Records прекратила выпуск пластинок на 78 об/мин. 1957 — Совершил последнюю поездку последний троллейбус Нью-Йорка. 1963 — Югославия провозглашена социалистической республикой. 1964 — IBM объявляет о рождении легендарной System/360. Мэйнфреймы этого типа будут долго лидировать на рынке и составлять основу компьютерного парка большинства стран мира. В СССР известны как системы с маркой ЕС ЭВМ. 1969 — Символическая дата рождения Интернета, публикация RFC 1. 1975 — В Париже прошёл последний концерт Deep Purple с участием Ричи Блэкмора (англ. Ritchie Blackmore). Ричи пытались найти замену в лице Томми Болина, ничего хорошего из этого не вышло, был выпущен всего один посредственный альбом Come Taste the Band. 1989 — В Норвежском море затонула советская атомная подводная лодка «Комсомолец». 1993 — Выдана первая в постсоветской России лицензия на частную нотариальную деятельность. 1994 — День рождения РУнета. В этот день был зарегистрирован организацией InterNIC национальный российский домен .RU. 1995 — После десятилетней реставрации открыта Третьяковская галерея. 2003 — Американские войска заняли Багдад.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
Доктор Алекс
| а если серьёзно? надо исходить из того что это была суббота, причём это было до 4 октября, потому что 4 октября был концерт Пилота и мы с Паялой ходили на него, у меня даже билет сохранился Мы поехали на концерт с репитиции, значит День рождения группы был раньше! либо 20 сентября либо 27ого, а может 13ого? это уже сложнее ))) Можно ли как-нибудь по видео плёнке установить какого числа производилась запись, если дата на камере была сбита?
|
|
| |
SudAn | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:16 | Сообщение # 30 |
SudAn
| Да можно:)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:56 | Сообщение # 31 |
Мартовский кот
| printfAlex, по звездам стоящим в глазах пьяных артистов))0
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:52 | Сообщение # 32 |
Доктор Алекс
| SudAn, ну ты по-моему вообще можешь всё! надо будет этим заняться Dezmond, мы уже пытались Не вышло.. мы даже нашли кадр на котором был виден календарик, но дело в том, что ленточка указывающая сегодняшний день стояла совершенно не на той дате.. вообще есть ещё пара участников той пьянки которых я не спрашивал, может у них лучше с памятью.. хотя сомневаюсь
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 10.04.2007, 08:57 | Сообщение # 33 |
SudAn
| №1 Лех, конечно спасибо за эти слова, но я могу далеко не все:) к сожелению, но я учусь №2 На каждой пленке скытно прописываеться модель камеры, партия, скоко проработала, и когда началось использование:) также как и напринтаре:) вы понимаете, что нам нужни посследнии два пораметра:)
Добавлено (10.04.2007, 08:57) --------------------------------------------- P.S. так дату определяют ФСБ, FBI и другие структуры такого типа, ониже узнают, номер партии, куда эту партию отправили, кому и в каком магазине продали:) при желании это все можно узнать, тока это уже другие статьи:)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:26 | Сообщение # 34 |
Доктор Алекс
| боюсь не поможет.. дата начала использования видеокасеты сильно отличается от даты последней записи..
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:43 | Сообщение # 35 |
SudAn
| Ты немного не понял принцип:)
|
|
| |