Воскресенье, 24.11.2024, 07:01
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Темный_Эльф, printfAlex  
Даты
ЯникДата: Понедельник, 19.03.2007, 09:19 | Сообщение # 26
голодный студент
Статус: Offline
Да, и я помню первый концерт. Помню выражение лица Долотовой, когда она услышала как вы играете. Да и вообще видеть вас на сцене клуба в то время было просто... даже не знаю какой слово подобрать... круто короче cool Хотя помню и не очень приятный момент того вечера, но это уже совсем другая история.
Смотрю на флаер и вспоминаю зад вокалиста Летучих обезьян lol

добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка

Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter

Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain

хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

printfAlexДата: Суббота, 07.04.2007, 21:26 | Сообщение # 27
Доктор Алекс
Кстати, давайте может уж определимся с датой дня рождения группы? smile
Была хорошая пьянка, но никто не может вспомнить когда она была smile
Мне казалось что 20 сентября, Диманнаписал что 27ого
так же есть мнение что это было в октябре
я вообще запутался
пупс, паял, поднапрягите мозги! вспомните! smile

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

SudAnДата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:42 | Сообщение # 28
SudAn
Ну это прогсто:)

Добавлено (08.04.2007, 09:42)
---------------------------------------------
27 сентебря --- день програмиста по старому колендарю, так как его отмечают 13 сентебря, значит +14 дней, вот вам и 27:)

Добавлено (08.04.2007, 09:42)
События 7 апреля
1348 — В Праге основан Карлов университет, один из старейших в Европе и первый славянский университет.
1652 — Голландец Ян Ван Рибек (нидерл. Jan van Riebeeck) основал в Южной Африке форт Кейптаун.
1655 — После смерти папы Инокентия Х государственный секретарь Ватикана Фабио Киджи (итал. Fabio Chigi) стал Папой Римским Александром VII.
1738 — Папа Климент XII особой буллой обвинил свободных каменщиков в лицемерии, притворстве, ереси и извращениях. В особую вину им была поставлена таинственность и скрытность. Виновным в принадлежности к масонству грозило отлучение.
1795 — Во Франции принят закон, по которому основной единицей длины стал метр.
1803 — В «Санкт-Петербургских коммерческих ведомостях» впервые в России употреблено словосочетание «железная дорога». До этого использовался термин «чугунная дорога».
1827 — Английский фармацевт Джон Уокер (англ. John Walker) изобрёл спички.
1899 — Пущен первый в Москве трамвай.
1917 — Введение Временным правительством государственной хлебной монополии в России.
1927 — Американский учёный Г. Айвс (англ. Herbert Eugene Ives) продемонстрировал первый в мире видеотелефон (изображение принималось только одной стороной). Первое публичное телевизионное вещание на большое рассояние (из Вашингтона в Нью-Йорк).
1930 — В СССР издан указ о расширении системы трудовых лагерей, переданных в подчинение созданному Главному управлению лагерей (ГУЛАГ) в составе ОГПУ.
1935 — Принятие Постановления ЦИК и СНК СССР «О мерах борьбы с преступностью несовершеннолетних». Введение уголовной ответственности с 12 лет «с применением всех мер уголовного наказания» вплоть до смертной казни.
1939 — Нападение фашистской Италии на Албанию.
1946
— образована Кёнигсбергская область в составе РСФСР, ныне — Калининградская область Российской Федерации.
— Ратификация Устава Всемирной организации здравоохранения 26 государствами-членами ООН.
1948 — Вступил в силу устав Всемирной организации здравоохранения. Ныне этот день отмечается как Всемирный день здоровья.
1956 — Фирма грамзаписи Columbia Records прекратила выпуск пластинок на 78 об/мин.
1957 — Совершил последнюю поездку последний троллейбус Нью-Йорка.
1963 — Югославия провозглашена социалистической республикой.
1964 — IBM объявляет о рождении легендарной System/360. Мэйнфреймы этого типа будут долго лидировать на рынке и составлять основу компьютерного парка большинства стран мира. В СССР известны как системы с маркой ЕС ЭВМ.
1969 — Символическая дата рождения Интернета, публикация RFC 1.
1975 — В Париже прошёл последний концерт Deep Purple с участием Ричи Блэкмора (англ. Ritchie Blackmore). Ричи пытались найти замену в лице Томми Болина, ничего хорошего из этого не вышло, был выпущен всего один посредственный альбом Come Taste the Band.
1989 — В Норвежском море затонула советская атомная подводная лодка «Комсомолец».
1993 — Выдана первая в постсоветской России лицензия на частную нотариальную деятельность.
1994 — День рождения РУнета. В этот день был зарегистрирован организацией InterNIC национальный российский домен .RU.
1995 — После десятилетней реставрации открыта Третьяковская галерея.
2003 — Американские войска заняли Багдад.

printfAlexДата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:14 | Сообщение # 29
Доктор Алекс
а если серьёзно? smile
надо исходить из того что это была суббота, причём это было до 4 октября, потому что 4 октября был концерт Пилота и мы с Паялой ходили на него, у меня даже билет сохранился smile Мы поехали на концерт с репитиции, значит День рождения группы был раньше!
либо 20 сентября либо 27ого, а может 13ого? это уже сложнее )))

Можно ли как-нибудь по видео плёнке установить какого числа производилась запись, если дата на камере была сбита?

SudAnДата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:16 | Сообщение # 30
SudAn
Да можно:)

DezmondДата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:56 | Сообщение # 31
Мартовский кот
printfAlex, по звездам стоящим в глазах пьяных артистов))0

Жизни в смерти нет
Как в смерти нету лжи
Никто не даст тебе ответ
Что по ту сторону души...
necros

printfAlexДата: Понедельник, 09.04.2007, 00:52 | Сообщение # 32
Доктор Алекс
SudAn, ну ты по-моему вообще можешь всё!
надо будет этим заняться

Dezmond, мы уже пытались wink
Не вышло.. мы даже нашли кадр на котором был виден календарик, но дело в том, что ленточка указывающая сегодняшний день стояла совершенно не на той дате..
вообще есть ещё пара участников той пьянки которых я не спрашивал, может у них лучше с памятью.. хотя сомневаюсь wink

SudAnДата: Вторник, 10.04.2007, 08:57 | Сообщение # 33
SudAn
smile
№1
Лех, конечно спасибо за эти слова, но я могу далеко не все:) к сожелению, но я учусь

№2
На каждой пленке скытно прописываеться модель камеры, партия, скоко проработала, и когда началось использование:)
также как и напринтаре:)
вы понимаете, что нам нужни посследнии два пораметра:)

Добавлено (10.04.2007, 08:57)
P.S. так дату определяют ФСБ, FBI и другие структуры такого типа, ониже узнают, номер партии, куда эту партию отправили, кому и в каком магазине продали:)
при желании это все можно узнать, тока это уже другие статьи:)

printfAlexДата: Вторник, 10.04.2007, 23:26 | Сообщение # 34
Доктор Алекс
боюсь не поможет..
дата начала использования видеокасеты сильно отличается от даты последней записи..

SudAnДата: Вторник, 10.04.2007, 23:43 | Сообщение # 35
SudAn
Ты немного не понял принцип:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz