Пиво пивное
|
|
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:19 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А я что, правда пью?
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:22 | Сообщение # 27 |
Б.О.С.
| ТАК! Тема превращается в тему аля ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИИЬ.... Не мутируем тему) Просто интеренсо самое лучшее пиво что вы пили что за марка? И пробовали ли вы пиво в столицах пивных?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:24 | Сообщение # 28 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Неееее)) Не надо превращать тему для флуда во что-то серьёзное)))) Ладно, скажу вам правду. Страшную, но все-таки правду. Лог не пьёт.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:24 | Сообщение # 29 |
мега пупер барабанщик
| я чешское пил. прям сам из праги привозил. году этак в 2000-2001. ну,возил мой брат,но я ему помог. потом помог освободиться от тяжести всей этой ноши. там было по несколько бутылок старопрамена,гамбринуса и ещё чего-то.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:25 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| До пивных столиц чехии, германии и англии я не добирался...а из лучшего, что я пил - Witchwood Blackwitch, и обычное живое нефильтрованное с пивзавода "Зодиак" города Будённовска
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:31 | Сообщение # 31 |
ex - Темный_Эльф
| Пиво не люблю.... Лучше винцо... или ром (йо-хо-хо) Хотя котейличик (а-ля Сходка №2) ниче так..берет за душу.. Мухахаха
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:32 | Сообщение # 32 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Темный_Эльф, а ведь ВЕЩЬ была))) коктейльчик
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:35 | Сообщение # 33 |
ex - Темный_Эльф
| диАльбо, Аха))) Особенно запах..Реально манящий аромат))
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:41 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Что за коктейль? (заинтриговали, блин)
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:43 | Сообщение # 35 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, это наш маленький секрет)) Но мы уже налаживаем производство
Сообщение отредактировал диАльбо - Суббота, 16.06.2007, 14:43 |
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:44 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| В общем нелегальная травля населения непонятным самопалом
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:45 | Сообщение # 37 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, никто из подопытных не умер. НО мы работаем и над этим
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| А много их было, то есть есть?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:50 | Сообщение # 39 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Официально, по данным НИИ ПивоВодПродПром человек 500, а так може и больше... Это как генная инженерия - не знаешь, что получится в итоге
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:51 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| И что, правда пока все живы? и никаких жалоб на здоровье не поступало?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:35 | Сообщение # 41 |
Доктор Алекс
| Quote (диАльбо) Ладно, скажу вам правду. Страшную, но все-таки правду. Лог не пьёт. Ага, ага! Знаем как он не пьёт! А кто с собой в походы коньячину постоянно таскает? Правда обычно мы с паяльником её всю на двоих выпиваем.. Но всё-равно, не верю я в эти сказки что Лог не пьёт А что касается пива.. пиво это компанейский напиток, я гораздо больше люблю пиво чем водку и другие крепкие напитки. Люблю хорошее тёмное нефильтрованое пиво, но в принципе в зависимости от обстановки не побрезгую и Оболонем, Старым Мельником и т.п. Вот выезжаешь ты в лес, природа, утром завтрак с пивом, обед с пивом, ужин с пивом, ну потом когда начинаются песни у костра в оборот идёт уже Логовский коньяк для подпитки музыкантов Не знаю, мне нравится! Конечно я понимаю что пиво для организмо очень вредно, но куда же без него! Прийти в бар и с друганами и не выпить по кружечке пива? Не, так не годится 
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:46 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Пиво это хорошо. Согласен с pfAlex в том, что это компанейский напиток. Но все зависит от настроения... Иногда даже Охота крепкая неплохо пьется. А иногда нет пива лучше водки. А по мне лучшее пиво немецкое. У каждого свой вкус. Но уж лучше пиво, чем коктейли, это определенно, реакция от смеси может быть разнообразной. Бывали случаи когда от северного сияния кровь шла носом, а от ерша острый приступ гастрита. Пейте в чистом виде, закусывайте только натуральными закусками. К пиву хорошо идут кальмары, а я вообще люблю крекеры. А коньячок можно и лимончиком заесть, а за неимением онного запить соком. Млин я тут уже целую энциклопедию написал. Кто хочет перенять опыт при встрече не забудьте проставится. 
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:35 | Сообщение # 43 |
Мартовский кот
| Quote (Anfisa) ТАК! Тема превращается в тему аля ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИИЬ.... Не мутируем тему)Просто интеренсо самое лучшее пиво что вы пили что за марка? И пробовали ли вы пиво в столицах пивных? сказала ОнаКотораяЗаспамилаВесьФорум
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:38 | Сообщение # 44 |
Б.О.С.
| Dezmond, Я НЕ СПАМЛЮ! Я ПО СУЩЕСТВУ! Ну почему когда даже человек не хочет в него вливают пиво? Или произносятся такие слова от которых становятся неприятно внутри...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:40 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Проскавейский завод рулит.....(правда это не пиво, а вино или коньяк) Пиво это рульный напиток, но как меня последнее время обзывают на работе--- "отять ты сруль"...
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:44 | Сообщение # 46 |
голодный студент
| раньше относилась к пиву весьма спокойно, типа с народом посидеть выпить можно... последнее время стала относиться к нему отрицательно, иногда уже одно название раздражает. Хотя не могу сказать, что я его не пью
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:45 | Сообщение # 47 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Я в последнее время крепкие спиртные напитки не употребляю, так что пиво самое оно.
|
|
| |