|
 |
Пятница, 25.07.2025, 16:56 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Курьезы
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:02 | Сообщение # 76 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| да фиг знает мы тогда даже на фотик сняли это дело, но фотку естественно я ща не найду
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:40 | Сообщение # 77 |
Б.О.С.
| Это канешно не курьез, но про фотик Почему то когда он так нужен его нет А на концерты носить его страшно - разобьют.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:51 | Сообщение # 78 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, я фотик ношу почти всегда. Но часто не успеваю сообразить, как забавный момент пропущен. Ну, хоть монументальные вещи удается запечатлить.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:53 | Сообщение # 79 |
Б.О.С.
| диАльбо, нимб на аватаре на зачОт!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:54 | Сообщение # 80 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, спасиб!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:57 | Сообщение # 81 |
Б.О.С.
| Вам не кажется забавным что в метро на Площади революции все носы собак и барабанные палочки статуй истерты? Понятно что на удачу, но некоторые специально вылезают на этой станции чтоб потереть собачий нос
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:59 | Сообщение # 82 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, например, я))) Особенно в сессию)) Не скажу, что помогает (да и возможно ли это?))), но уже вошло в привычку.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:33 | Сообщение # 83 |
Б.О.С.
| диАльбо, ты креативный человечек, творческий - тебе грех не погладиь мордочку собаки А вот двоешники и раздолбаи какого фига стирают поверхность статуй?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:35 | Сообщение # 84 |
Доктор Алекс
| фууу, это ж каждый подойдёт, своей грязной ручонкой потрёт, микробов нанесёт, а потом ещё эти носы мне тереть?? Нефиг! В приметы я не верю и халяву никогда не зову, она сама приходит И вообще, честно говоря глядя на эти напидорасенные носы мне становится жалко собачек
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 11.03.2007, 21:36 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:49 | Сообщение # 85 |
Б.О.С.
| printfAlex, фуууу.... что ты так? Я тоже не натирую собачьи носы (у меня дома живая псинка есть), но многие так делают. Причем много музыкантов-барабанщиков трут палочки А я катаюсь каждый день через Площадь Революции - насмотрелась
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 21:49 |
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:00 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Давайте думать, когда они сотрутся в ноль?
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:02 | Сообщение # 87 |
Б.О.С.
| То есть когда морда собак будет похожа на утиный клюв? Не скоро еще.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 22:03 |
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:03 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Нееет, когда носов вообще не станет.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:06 | Сообщение # 89 |
Б.О.С.
| Я думаю еще на несколько веков хватит на 3 точно
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 22:08 |
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:07 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Их раньше заменят.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:38 | Сообщение # 91 |
Б.О.С.
| Вот интересно а когда в театре просто пробивает на смех во время спектакля, причем не на комедии, это признак ниандертализма?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:59 | Сообщение # 92 |
мега пупер барабанщик
| смех-это иногда реакция на испуг.всякое бывает
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:54 | Сообщение # 93 |
Б.О.С.
| Я говорю о смехе от позитивных эмоций, которые перепоняют. Но просто взять и рассмеяться это глупо, но с другой стороны все равно сидишь и тупо улыбаешься, потому что сдержаться сложно.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:56 | Сообщение # 94 |
мега пупер барабанщик
| мне весело,когда мои друзья (почему-то только когда они) на меня пристально смотрят.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:59 | Сообщение # 95 |
Б.О.С.
| ToporkoV, это нормальная реакция. У меня младший брат ваще как лощадь ржать начинает. Вот эт точно защитная реакция так как человек не может выносить взглядов, особенно пристальных, долго. Смех сбивает взгляд того человека, который смотрит..
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 16:00 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:03 | Сообщение # 96 |
мега пупер барабанщик
| тут что-то другое.ведь тока када друзья смотрят.в остальных случаях напрягает
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:36 | Сообщение # 97 |
Б.О.С.
| Курьез: как часто мы ищем вещи которые лежат под рукой? Так я искала минут 10 ручку, которая была у меня в руках, люди ищут очки которые не просто у них одеты на голову (на волосах) а именно одеты на глаза... Я часто теряю вещи дома... черная дыра. Дошло до того что мне хочется "позвонить на вещь", потому что када я забываю где лежит телефон (что бывает оооооочень часто) я звоню на него... Прикол был когда телефон был на беззвучном режиме... И еще вопрос а что мешает вам думать?... мне вот жевачка, которую я поглощаю тоннами (я не бросаю курить ибо не курю).
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 16:37 |
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:22 | Сообщение # 98 |
Доктор Алекс
| Мне мешает думать аска и этот форум!!! Нет, правда, работать вообще невозможно!!!
Сообщение отредактировал printfAlex - Понедельник, 19.03.2007, 20:23 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:59 | Сообщение # 99 |
Б.О.С.
| Вот вам посмеяться, сама смеялась хотя и вместо головы качан капутсы: в женском туалете идет серьезный разговор про то как проходит экзамен по информатике. Двое внимаетльно слушает, третья в захлеб рассказывает: "Девчонки... он спрашивает все! Мучает". "Как? Страшно?". "Не то слово, представляете я должна знать что Пэинт это графический редактор, а Ворд текстовый...". "Какой какой???". Девчонка повторяет, я стою расчесываю волосы, челюсть уже на полу, от смеха текут слезы. Воть так вот. Никаких придумок - жизнь.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:41 | Сообщение # 100 |
голодный студент
| Anfisa, да ладно, не такая уж и редкая ситуация))) у нас люди вообще не знаю, что за животное такое - компьютер они его даже включить не могут. Так что я иногда получаю возможность почувствовать себя компьютерным гением... а остальные тогда просто боги
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |