Пятнца 13...
|
|
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы так вежливы, а разве по мне можно сказать, что я появился на этот прекрасный и богом любимый свет именно в понедельник?
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:05 | Сообщение # 27 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, у вас что ни день, то казус. Небось именно в понедельник вас угораздило жениться? а?
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:06 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Вам кто-нибудь говорил, что вы флудеры?
Мы все умрём
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:06 | Сообщение # 29 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| LATOR, да. Это ничего не поменяло.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:08 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А вот тут Вы правы, это имело место быть именно в понедельник (на самом деле в ночь с воскресенья на вторник, но не суть важно).....Но я бы не назвал мой брак совсем уж неудачным
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:09 | Сообщение # 31 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, но и счастливым его никак не назовёшь...
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:11 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Хто сказал?.....Обычный бракованный брак
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:12 | Сообщение # 33 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, вы обречены на вечные муки адовы. Вам брак с самого начала был противопоказан.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| А у меня никто согласия не спрашивал....Меня насильно женили, ешё и развод давать не хотят
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:42 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Господа, между прочим, в России день пятница 13 ну НИКАК не может быть плохим или неудачным днём, т.к. если кто-нибудь читал нашумевшую книгу "Код да Винчи", то возможно помнит, что в этот день несколько веков назад очень жестоко вырезали весь орден Тамплиеров (если напутал что-то, прошу меня извинить) и из-за этого во всей европе теперь пятница 13 считается неудачным днём!!! Однако ж к нашей стране это событие не имеет никакого значения. и я полностью согласен с утверждением Ярый: Quote | незнаю помойму если не заморачиваться, то ни чего и не произойдет. |
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:03 | Сообщение # 36 |
Мартовский кот
| ДиАЛьбо и LogOut че тол вас расколбасило,скоро будем еще одну лечебницу создавать)а день на самом деле скучный....
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:20 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Могло быть и больше, просто настроения не было
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:16 | Сообщение # 38 |
Мартовский кот
| Log_Out, и слава ьОГУ!!!))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Экзарх | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:21 | Сообщение # 39 |
Indarkened
| 13 прошло а их все еще фигачит)))Quote (Dezmond) | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:16 | Сообщение # 38 |
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:53 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| А почему и нет!!! Вот у меня пятница 13 была выдающаяяся!!! до сих пор устранит до конца не успел! день прошел нормально, но ближе к вечеру у веня аллергия пошла на раскалбас, комп подох и своровали интернет!!! болею до сих пор, комп надеюсь починил и сегодня винду доустановлю, а инет до сих пор в долге висит! вот так блин! хотя он так хорошо начинался, обычный рабочий день небольшая загруженность на работе...........
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:14 | Сообщение # 41 |
Б.О.С.
| Не знаю почему и вообще не верю я в это дело, Но лично у меня 13 - счастливое число. Доказано неоднократно. Все меня жалеют мол вот тебе билет 13 достался 13 числа, или 13 номер на соревнованиях или еще чего, а наверное просто в моем противно-вредно-злобном сознании сразу появляется подсознательное желание доказать что мне пофиг на число хоть 666
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:56 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| У меня на работе Кабинет 13 -- М/Ж!!!!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:26 | Сообщение # 43 |
Сержант
| а я не люблю чило 13: из него корень не извлекается =) и простое число, плюс если в задаче корень из 13, то скорее всего ошибка =)))
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 08:19 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Пятница тринадцатое хм... У меня тринадцать, такое же счастливое число, как и 12, и 14, и еще (от плюс до минус бесконечности). Правда, исключая ноль.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:34 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| У менгя одногрупнице постоянно выпадает 13-й билет. Но ничего, сдаёт... Часто даже на "отл"...
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:45 | Сообщение # 46 |
мега пупер барабанщик
| все эти суеверия-от лукавого
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:17 | Сообщение # 47 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Точно, Андрюх... Вот мне сегодня черная кошка дорогу перебежала... Теперь жду, когда не повезет
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:22 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| От чёрных кошек мне часто наоборот везёт)
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:01 | Сообщение # 49 |
Б.О.С.
| А почему именно число 13 так страшно? Все что больше 12 может таким образом считаться злостным, ибо апостолов было 12 и ни одним больше... Возможно потомоу что 13 был Иисус, которого предал один из 12... и так если 13 человек, то кому-то не повезет, НО мы же любим превозносить божественное, а тут так приблизи себя к Иисусу и апостолам... "Число 13 в европейской культуре считается несчастливым, боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. В связи с этим в некоторых зданиях этажи нумеруются так, чтобы не нервировать трискаидекафобов: после 12-го этажа может сразу следовать 14-й, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, или же 13-й этаж может называться как «+1». Иногда это также относится к номерам домов и помещений. В оперных театрах Италии отсутствуют места с этим номером, и практически на всех кораблях после 12-й каюты сразу идёт 14-я. Также 13-й ряд отсутствует в самолётах (после 12-го ряда идёт сразу 14-й) . Из-за суеверности многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 (прототип SR-71) сразу же последовал F-14. В современных автогонках "Формула-1" нет машины с номером 13, после 12 сразу идёт 14 и т. д. Бытовало суеверие (возможно, связанное с Тайной вечерей): если за одним столом соберутся 13 человек, то один из них умрёт в течение года. Существовала даже профессия «четырнадцатого гостя», которого приглашали на встречу, чтобы избежать несчастливого числа. В США для борьбы с этим суеверием был создан «Клуб Тринадцати». В то же время это число считается благоприятным в Каббале и у индейцев майя." (с) со всезнающей Википедии.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:49 | Сообщение # 50 |
Доктор Алекс
| для меня пятница 13 - самый счастливый день в жизни так уж получилось =)
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |