|
 |
Пятница, 25.07.2025, 17:09 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Позитив
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:29 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Offline
| Вчера приехал с Женькой от бабушки, 2 дня только ели, спали, гуляли. ели, спали.... итп, свежий воздух и ни каких проблем.... ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, чесно говоря лучший отдых после ссесии. просто тупо ничего не делать.....
|
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:09 | Сообщение # 102 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Сегодня предстоит столько дел уладить, а всё равно позитив, потому что от решения этих проблем - одно удовольствие
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:31 | Сообщение # 103 |
голодный студент
| прошла несколько собеседований. после первого мои нервы успокоились, поняла что пережить можно я дома, больше никуда сегодня бежать не надо - УРААААА!!! ПОЗИТИФФ
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:55 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Не поверите, но это я. Ура! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!(могу повторять до бесконечности) Наконец-то, купил Photoshop CS3. Спасибо одноглазым друзьям в тельняшках, всего за 150руб. Люблю Пиратов. Ну,... братской любовью. Люблю фотошоп, а в этой версии есть возможность работать с 3д моделямию. Это уже смесь фотошопа и Макса. Супер. Жду не дождусь, когда завтра приеду на вторую работу и установлю его. Но еще целая ночь впереди.... Эх.... Негатиф.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Среда, 04.07.2007, 21:03 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:41 | Сообщение # 105 |
Рыжикус Развратиус
| Одиночка, ты делаешь успехи! не ожидала тя здесь увидеть!!!поздравляю!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:49 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Сдал все документы в Бауманку.... позитиффф. Одиночка, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы все умрём
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:02 | Сообщение # 107 |
Рыжикус Развратиус
| позитив,супер погуляли с друзьями...правда еле доползла домой... Добавлено (05.07.2007, 21:02) --------------------------------------------- LATOR, а куда подался то?
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:16 | Сообщение # 108 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Еду завтра во славный град Гжель, пугать местную гопоту. Сообразила себе прикид: юбка, цепи, бандана, тапки, ну и любимая футболка (точнее то, что от нее осталось - нет рукавов и воротника) - Наталья Орейро! Короче, завтра наступит конец света!
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:17 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Best_Stervochka, На ИУ5
Мы все умрём
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:26 | Сообщение # 110 |
голодный студент
| диАльбо, я там была. чего вы там делать собираетесь?:)
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:54 | Сообщение # 111 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Яник, пиво пить, загорать-купаться, таскаться по окрестностям))) К подруге еду))
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:12 | Сообщение # 112 |
голодный студент
| диАльбо, аааа... понял)
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:05 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Еду я в Эммаус, в предвкушении ловлю позитиВВ Сижу на работе... ни кого нет, передо мной стоит мискка с черешней.... просто клёво
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:58 | Сообщение # 114 |
Рыжикус Развратиус
| ну у мя немного похожая ситуация - лежу на кровати,читаю и рядом куча фруктов и ягод...тишина...кайф...
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:33 | Сообщение # 115 |
голодный студент
| за день 3 предложения и наконец-то что-то стоящее, а не сетевой маркетинг дурацкий. так рада, что прямо не могу - ПОЗИТИФФ попер :))) Добавлено (09.07.2007, 00:33) --------------------------------------------- с пятницы свалили ото всех и все выходные провалялись с мужем смотря разные фильмы... меня вкусно накормили, как я уже сказала где-то) а еще такоооое произошло... эх... оставлю пока это тайной, чтоб не сглазить)) короче позитифф... почти... не буду о плохих впечатлениях дня, не люблю ругаться просто 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:41 | Сообщение # 116 |
Рыжикус Развратиус
| что за тайна?я ж любопытная!!!расскажи плиз
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:42 | Сообщение # 117 |
голодный студент
| Best_Stervochka, ты сама знаешь а кстати и еще один плюс сегодняшнего дня))) узнала много нового:)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:16 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха(что-то я увлекся). Наконец-то я забрал из "Культуры" отпечатанную футболку Фолдеров. С той самой Полосой. Разумеется я ее предварительно доделал, а байкер стал похож на Леху. Кроме того сидит он теперь на Харлее а не на Кавасаки, как раньше. И очень даже здорово она смотрится. Вы не представляете, как я рад, что у меня есть футболка в единственном экземпляре. И так и будет(вам же не понравилась концепция?..). А вот на следующую сходку я в ней приду.(надеюсь пара человек умрет от зависти). Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха(злорадный смех). Моя прелесть...
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:09 | Сообщение # 119 |
Б.О.С.
| Приехала из Праги... Мммммм......... мммммммммммм.... ммммм.... на ум больше ничего не приходит.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:53 | Сообщение # 120 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Классные выходные! Каждую ночь купались в карьерах и заглядывали на кладбище! А прошлой ночью приперлись в лес и чуть не нарвались на кабанчиков! Было стремно, но весело: три девушки и один парень, вооруженные осиновыми кольями, носятся по лесу. Ну и, разумеется, горящие в темноте глаза и похрюкивание кабанов . Но самое большое удовольствие я получила от того, что нянчила огромного ежа))) Он был просто прелесть, но пришлось отпустить))) + ко всему мы смотрелись колоритно: я в футболке Наталья Орейро, моя подруга в футболке Smash, ее сестра в футболке с Масяней Ночью проходя мимо сборища местных быков услышали пару фраз: - Эт чё, неформалы? - А хрен их знает...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:43 | Сообщение # 121 |
Б.О.С.
| диАльбо, ржунемагу до слез! Где вы так хорошо гульнули?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:46 | Сообщение # 122 |
голодный студент
| Quote (диАльбо) Но самое большое удовольствие я получила от того, что нянчила огромного ежа))) да, мы такие милые))))
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:56 | Сообщение # 123 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (Яник) да, мы такие милые)))) Меня друзья тоже Ежиком зовуть, что послужило поводом для шуток))))) Переделала кучу дел по дому. Чем не позитив, смотреть, как сверкает мебель, и лежат стопочкой переглаженные вещи. Вот сейчас я могу со спокойной совестью заниматься своим любимым делом - страдать фигней  Добавлено (22.07.2007, 16:56) ---------------------------------------------
На даче отдохнула, загорела, ягодки собрала - хорошшо!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:55 | Сообщение # 124 |
Мартовский кот
| диАльбо, еще во втроник позитифф словишь))))))))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:09 | Сообщение # 125 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Dezmond, во вторник будет позитив иного рода. Типа искусство, высокие материи и проч
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |