Музыкальная критика. Все, что вы думаете...
|
|
Одиночка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 07:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема посвящается обсуждению музыкальных стилей, и групп. Что вам в них нравится, что наоборот. Вам к тому же наверняка интересно, что думают о ваших любимых группах другие люди. Призываю уважать чужое мнение. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!! Она где-то рядом.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:49 | Сообщение # 2 |
Доктор Алекс
| Лично я большой меломан, слушаю музыку которая мне нравится и очень редко что-либо отторгаю.. а если так случается, значит просто такая музыка не в моём вкусе, вот и всё..
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 06:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я так понимаю здесь мало кто думает,что слушает. Или вы не хотите поделиться какими-то деталями/причинами? Нет, не интересно с вами. Заведу я лучше себе собаку...
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Одиночка) Заведу я лучше себе собаку... Правильно! Она тебе хотя бы возражать не будет! Мне в песнях обычно интересны слова, смысл. А стиль... Главное, что бы эти слова были слышны.
Мы все умрём
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
Рыжикус Развратиус
| LATOR, собака возражать сможет
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я заведу маленькую собаку, которая будет возражать оч. тихо. Потому я ее и слышать не буду. Но вообще-то я хотел в этой теме поподробнее разобрать плюсы/минусы различных групп. Кому, что нравится, кому нет. Quote (LATOR) Главное, что бы эти слова были слышны. Значит гроулинг отпадает? А иностранные песни? Ты же можешь их слышать, но понять...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:33 | Сообщение # 7 |
Б.О.С.
| А мне нравится гроулинг и скриминг. Аматори гроулит и все понятно например. А на скриминге так вообще без проблем ясны словва.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Одиночка, В ПЕСНЕ действительно нужны слова. А если нужна просто МУЗЫКА, то можно и иностранное. Впрочем, если очень нужно, можно про слова и знающих людей спросить.
Мы все умрём
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Значит слова для тебя все таки важнее? Один мой знакомый воспринимает вокал, как инструмент, и в чем то я с ним согласен. Когда вокалист овладеет своим голосом, он уже вряд ли будет распевать песни заполненые матом под завязку. А насчет слышимости слов, я в Children of Bodom мог едва уловить знакомые слова, пока не посмотрел в тексты. Так что с понимаемостью дела обстоят весьма разнообразно. А как насчет музыки, кто чего любит побольше? Мелодичных скоростных сольнячков, иль бешеного но четкого, и тяжелого рифа?
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
Мартовский кот
| Quote (Одиночка) Заведу я лучше себе собаку... о,это к Мерлину))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote Мне в песнях обычно интересны слова, смысл. Правильная позиция
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 07:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Вопрос к интересующимся. В первую очередь фанатам. Как вы представляете себе новую разновидность хэви метал? Как по вашему, что еще можно придумать? И как это будет звучать?
|
|
| |