|
|
Среда, 27.11.2024, 19:29 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Жизнь и Смерть. А почему нет?..
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:11 | Сообщение # 26 |
Рыжикус Развратиус
Статус: Offline
| вот и я о том же
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:25 | Сообщение # 27 |
голодный студент
| Quote (Anfisa) Я не боюсь смерти. Я боюсь боли. сам вопрос "боитесь ли вы смерти?" не однозначен. смерти? своей? чужой? я боюсь смети близких людей. Quote (Log_Out) Смерть избавит от всего, но это не только банально, это трусость, это нежелание искать выход, это....ИМХО согласна. надо бороться, если не для себя любимого, то хотя бы для близкиз опять же. суицид зачастую расцениваю как эгоизм
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:30 | Сообщение # 28 |
Б.О.С.
| Бояться фактов глупо. Я осознаю что рано или поздно меня покинут близкие люди. Да это больно, но "страха" (боязни) нет
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:35 | Сообщение # 29 |
голодный студент
| Anfisa, а боль не факт? ты говоришь зачем бояться фактов, также что ты боишься боли. боль не факт? у нас так устроенно, что испытываем боль. душевную или физическую, не важно. но в данный момент про физическую. как говорится, пока что-то болит - ты жив.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:38 | Сообщение # 30 |
Б.О.С.
| Я не знаю как объяснить... подумаю.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:42 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Нет наверное ничего хуже чем наплевательское отношение к смерти родных или близких. Потому что это полностью показывает как ты к ним относишься. А если не наплевать... То подумай те самые близкие тебе люди, они ведь тоже боятся тебя потерять, им тоже будет больно. Это разве не повод бояться смерти?
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:15 | Сообщение # 32 |
Рыжикус Развратиус
| все таки бойся-не бойся,а от нее не уйдешь...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:49 | Сообщение # 33 |
Б.О.С.
| Это не боязнь смерти, это боязнь потерять человека который отдал за тебя все, понимал п поддерживал. Человек привыкает к другим людям, а привычка - это дело мощное. Ну если мы переживаем из-за умерших питомцев неделями, то что говорить о людях. С каждым умершим нашим близким мы теряем поддержку и внутреннюю опору. Я боюсь больше того, что никогда не увижу этих любдей,а если мне захочется им что-то сказать или поделиться, то я этого никогда уже не сделаю.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:53 | Сообщение # 34 |
Рыжикус Развратиус
| да,с этим тяжело справиться...тяжело потерять близкого человека
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:13 | Сообщение # 35 |
Б.О.С.
| Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:12 | Сообщение # 36 |
Повелитель стихий
| Quote (SudAn) ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ??? Я Думаю Смерти Боятся ВСе .. ++ ещё Больше Стоит Боятся За то, что будет с Близкими ТЕбе Людьми Вообще О Смерти Нельзя говорить "Я Её Не Боюсь" .. и не Стоит Играться Как с ИгрУшкой .. (имхо) Quote (Anfisa) Бояться фактов глупо. Я осознаю что рано или поздно меня покинут близкие люди. Да это больно, но "страха" (боязни) нет А Помойму ТАк НЕльзя -- Это Всё Равно Что Стоять И Ждать Поезд На Станции, изредка Поглядывая на Часы и зная его расписание .. Этого не то чтобы Стоит БЯТЬСЯ .. это для человека Должно быть ОЧЕТЬ ваЖным ПереЛомным Моментом .. Который Он ДОлжен для Себя Оттягивать Всё ""Дальше и Дальше"" (не в практическом плане )) ЖИЗНЬ -- Это Главное .. Я Думаю Стоит Брать От Неё Всё ВоЗМОЖНОЕ.. чтобы она казалась Как Можно Длиннее...
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 06:41 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Best_Stervochka) да,с этим тяжело справиться...тяжело потерять близкого человека "Люди уходят оставляя за собой в наших душах черные дыры."(К.Кинчев) Quote (Дмитрий) ЖИЗНЬ -- Это Главное .. Я Думаю Стоит Брать От Неё Всё ВоЗМОЖНОЕ.. чтобы она казалась Как Можно Длиннее... Придерживаюсь того же мнения, потому считаю, что жизнь надоесть не может, надоедает Существование. А чтобы жить надо чем либо заниматься, при этом, желательно, чтобы занятие это нравилось. А перепробовать в жизни все не возможно, считают так очень посредственные люди. Например я себе поставил веселенькой целью попробовать все алкогольные напитки в мире. Нереально, конечно, но я не сдаюсь.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:33 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Дмитрий) Я Думаю Стоит Брать От Неё Всё ВоЗМОЖНОЕ.. чтобы она казалась Как Можно Длиннее... Конечно надо! Но! Не будет она казатся длиннее! Наоборот, когда в какой - то период времени жизнь идёт очень насышенная, это время пролетает быстро, а скука тянется долго... Главное чтобы всегда было что вспомнить и не жалеть о времени, потраченном впустую!
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:52 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Она будет пролетать быстрее, но в воспоминаниях будет казаться длиннее намного. Нередко ведь бывает, что вспоминая вечером утро насыщенного дня, удивляешься "неужели это сегоня было? А кажется, что уже несколько дней прошло..."
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
Б.О.С.
| Как не прискорбно, но уже сейчас в свои 21 год я ощущаю как время летит... и все чаще мимо. Я многое просто не успеваю, точнее просто н епоспваю за темпом... может слишком многу "хочу"? Неееет... просто чувствую что постарела - сил и энергии меньше. о, ужас! Где тот задор и бесшабашность в хорошем смысле этого слова? Живя мы что-то теряем, а со смертью теряем последнее, что остается... Но главное приемущество жизни конечно в том, что мы не только теряем но и приобретаем!!! Rock on!!! И еще... я не знаю, может быть это фобия, но я не понимаю как можно трогать трупов, приживать к себе, целовать и рыдать над ними.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Неживое тело, бездыханное... как? Я не могу даже птенчикв мертвых, выпавших из гнезда взять в руки и закопать...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |