ещё одна возможность пофилософствовать
|
|
Топор_NF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| вот думаю,что сложнее всего отказывать и отказываться... я не имею в виду наркоманию,алкоголизм... иногда,например,хочеться бездельничать,развлекаться,мозгом осознаёшь,что если не будешь заниматься делом,то будут большие проблемы,а не можешь себя заставить. себя воспитывать очень тяжело.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:44 | Сообщение # 2 |
Б.О.С.
| Лень писать... золотые слова
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
голодный студент
| Quote (Anfisa) Лень писать... интересно, на каком слоге тут ударение? потому что иногда мне так ночью лень встать....
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
мега пупер барабанщик
| Яник, и как,тебе удаётся перебороть лень?
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:19 | Сообщение # 5 |
голодный студент
| ToporkoV, это засекреченная информация
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
мега пупер барабанщик
| всё ясно...
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:44 | Сообщение # 7 |
Майор
| а мне лень учить "основы проектирования колесных машин" такя лобуда, больше не могу, блин а затра экзамен... :'( //////////////// изв за флуд
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
голодный студент
| Ярый, удачи тебе, буду тебя ругать завтра
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| лень-не лень, вот в чём вопрос... я, вот, допустим, стрелюсь к активному отдыху. и лень имеет форму трансформера, с одной стороны меня всегда ломает делать дело, а сдругой всегда ускоряет желание отдыхать...
|
|
| |