|
 |
Четверг, 19.06.2025, 19:36 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
ревность
| |
wild-koshka | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:02 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| А я не особо ревнивая... И если ревную, то по поводу. Хотя тут дело просто в отношении к парням. Просто считаю, что все люди могут делать то, что хотят. И ревновать... глупо. Поэтому если и ревную, то молча.
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:52 | Сообщение # 27 |
голодный студент
| Quote (wild-koshka) ревную, то молча. есть случаи, когда надо показать какую-то ревность даже если не ревнуешь. есть люди которым просто это надо.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:56 | Сообщение # 28 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (wild-koshka) ревную, то молча ну да,а потом все разом высказываешь,причем оч бурно...знаю,знаю...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:02 | Сообщение # 29 |
голодный студент
| да есть такая фигня. некоторым лучше сразу высказываться. я перебешусь про себя(хоть мой муж и не любит данного слова), а потом нормально. хотя если мне принципиально что-то не нравится, то я сразу скажу
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 04.07.2007, 19:02 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:14 | Сообщение # 30 |
Рыжикус Развратиус
| все равно ведь лучше сразу,а то парни потом и "забывать" начинают о своих деяниях..
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:33 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (wild-koshka) ревную, то молча молча ревновать это тоже хорошо, но это не губит тебя изнутри, а может и чувства... Quote (wild-koshka) могут делать то, что хотят я встречал такое мнение, оно не приводит точно ни к чему хорошему, тк нарушает принцип связи. стерается грань отнашений, и претекает в плоскасть безразличия... это моё сугубое мнение, основаное на не удачном опыте... по мне просто лучше сказать спокойно человека, дабы меньше обидеть его своим не доверием, а иногода, для таких ревнивых, как я, лучше предупредить партнёра, хотя это уже наступает на грань свободы партнёров...
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:38 | Сообщение # 32 |
голодный студент
| Quote (B@ZeL) для таких ревнивых, как я, лучше предупредить партнёра, хотя это уже наступает на грань свободы партнёров... ревнивым можно быть в разной степени. думаю, если ревность в каких-то пределах и к каким-то определенным вещам, то партнер вполне может себя немного в чем-то ограничить. я так сделала, немного ограничла себя, чтоб не вызывать каких-то негативных эмоций у любимого человека и ничуть не жалею, даже и не чувствую какого-то ограничения свободы. во всех отнашениях надо искать компромис - закон жизни
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:22 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| У "Нау" есть песня на эту тему "Пингвинья ревность". Ха... А если ревновать, то почеиу бы не к себе? В конце концов, основное время с пассиями проводим мы сами. А почему бы не поревновать отражение в зеркале? Оно так редко появляется в нормальном виде, наверняка где-то было. А вообще, не ревнует тот, кому некого или нечего ревновать. Все остальные ревнуют в большей или меньшей степени( а некоторые делают вид, что в меньшей, а сами втихую грызут кулачок... хех). Ревность это неизбежное столкновение интересов одного человека с интересами другого. А человек, это такая злобная волосатая обезьяна, которая защищает только свои интересы.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:01 | Сообщение # 34 |
голодный студент
| Quote (Одиночка) В конце концов, основное время с пассиями проводим мы сами. это не факт, на своем неудачном опыте могу сказать.человеку было до всех дело кроме меня. и мне уделялось времени и внимания по минимуму, если вообще уделялось. Quote (Одиночка) А вообще, не ревнует тот, кому некого или нечего ревновать. ревновать всегда есть кого. не обязательно ревновать пассии... некоторые ревнуют друзей (как я раньше ), кто-то ревнует просто близких людей или даже петомцев.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:08 | Сообщение # 35 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (Одиночка) А человек, это такая злобная волосатая обезьяна, которая защищает только свои интересы. не согласна...почему только свои?! Интересы близких к примеру оч важны нам и мы за них боремся...надеюсь не погорячилась с "мы"
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:51 | Сообщение # 36 |
голодный студент
| Quote (Best_Stervochka) надеюсь не погорячилась с "мы" хорошо добавила
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:55 | Сообщение # 37 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, ну мало ли...вдруг я в сказке живу...а вообще в мире только злобные волосатые обезьяны, которые защищают только свои интересы,как сказал Одиночка
Сообщение отредактировал Best_Stervochka - Пятница, 06.07.2007, 13:55 |
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ревность.... 1. если ты ревнуешь - понятно, у тебя комплекс неполноценности. Если он уйдет - его выбор, останеться - тоже, а вот нервные клетки всегда-всегда мрут. Любите себя!!!! Тем более: Если вокруг неко другие девушки - значит он нравиться не только вам, а принадлежит только вас, так пусть все техонечко поскуливают в углу, что он ВЕСЬ ТАКОЙ и не их. Гордитесь любимым. И еще одно: это держит тебя в форме, ведь чтобы он не нашел среди окружающих его девушек получше, надо просто быть идеальной. =) 2. если вас. СПАСИБО ЗАЙКА, ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ ИДИОТ как остальные парни =). Вот смотрю на окружающих, у всех моих подруг парни ревнуют их постоянно, а меня никто не ревнует. Вот и задумываюсь: либо я доходчиво объясняю либо ревность либо я, либо меня просто не к кому ревновать =(( вот второе предположение мне не нравиться, иначе придется признать свою ущербность =(, поэтому я просто гений красноречия и потому делаю что хочу и с кем хочу и сама определяю граници дозволенного =) Эх...всем бы так...
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:29 | Сообщение # 39 |
голодный студент
| супер вывод я немного подругому... меня тож не ревнуют вроде бы... делаю вывод - любит и довеяет + я правильно себя веду, не давая повода. так что я тож вумница вудка  Добавлено (06.07.2007, 14:29) --------------------------------------------- тут сильно скромные собрались я как посмотрю 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:30 | Сообщение # 40 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, наглость-второе счастье..ну а для кого-то и первое=)
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:34 | Сообщение # 41 |
голодный студент
| хм... думаешь наглость это антоним слову скромность?
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:37 | Сообщение # 42 |
Рыжикус Развратиус
| а здесь без нее никак...я вот тоже умничка - учусь ся контролировать...
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:42 | Сообщение # 43 |
голодный студент
| Quote (Best_Stervochka) а здесь без нее никак... здесь это гиде?:)
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:45 | Сообщение # 44 |
Рыжикус Развратиус
| ну как минимум на форме,как максимум- в жизни
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:46 | Сообщение # 45 |
голодный студент
| Quote (Best_Stervochka) ну как минимум на форме
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:48 | Сообщение # 46 |
Рыжикус Развратиус
|
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 06:22 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Best_Stervochka) Интересы близких к примеру оч важны нам и мы за них боремся...надеюсь не погорячилась с "мы" Интересы близких конечно важны, да только в совокупности со своими собственными. До тех пор пока эти близкие близки нам мы соответственно будем ревновать и их, и даже к их интересам.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:02 | Сообщение # 48 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (Одиночка) Интересы близких конечно важны, да только в совокупности со своими собственными. ну вот,ты понижаешь мое мнение о человеке...ну не все же такие эгоисты!!!правда ведь???
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:21 | Сообщение # 49 |
Б.О.С.
| "Ревнует, значит любит". Недаром ведь так говорят?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:30 | Сообщение # 50 |
голодный студент
| Одиночка, не отвечай. не разочаровывай человека своими писимистическими взглядами. Добавлено (09.07.2007, 15:30) --------------------------------------------- Anfisa, смотря как ревнует 
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |