ревность
|
|
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:42 | Сообщение # 51 |
Рыжикус Развратиус
Статус: Offline
| ну вот у меня когда не ревнуют создается ощущение,что человеку абсолютно безразлично есть ты у него или нету тебя...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:54 | Сообщение # 52 |
голодный студент
| ну я как раз писала, что некоторым надо чтоб их ревновали иногда бывает, что ревнуют немного к чему-то или кому-то, становится очень приятно... мой еще иногда умеет так это делать...
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:08 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Яник) Одиночка, не отвечай. не разочаровывай человека своими писимистическими взглядами. Пардон, а как вы смотрите на то, чтобы я совсем удалился с этого форума, и никогда не появлялся. Вам это наверное принесет идиллию. Получится этакий элизиум. И избавитесь от основногопопирателя общественного мнения. Ну как вам? Просто интересно.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:35 | Сообщение # 54 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| По этому поводу я выскажусь в личке. Не люблю выставлять человека в дурном свете при всех. Простите за оффтоп.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:45 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Anfisa, ревнует значит собственник.
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:15 | Сообщение # 56 |
голодный студент
| Quote (Одиночка) Пардон, а как вы смотрите на то, чтобы я совсем удалился с этого форума, и никогда не появлялся. Вам это наверное принесет идиллию. Получится этакий элизиум. И избавитесь от основногопопирателя общественного мнения. Ну как вам? Просто интересно. ты чё упал? Добавлено (16.07.2007, 00:15) --------------------------------------------- и так... пришла к выводу вполне на мой взгял логичному. девушка ревнует только тогда, когда ей не удиляется должного внимания. когда оно есть, она смотрит спокойно на многие вещи, закрывает глаза на всякую ***ню. скажете девушкам всегда недостаточно внимания? я не соглашусь, вот хоть убейте это не так. очень часто девушка такая, какой ее делает ее молодой человек. согласна, что и наоборот... но это уже зависит от ситуации. но если девушка получает тот минимум, который ей нужен ( и не думайте, что это всегда очень много), то она расцветает, когда она чувствует себя желанной и самой, самой. ведь когда счастлива девушка, она делает все что угодно, чтоб мужчина такими же были. а когда он ее только отталкивают, то сил на делание его счастливыми у девушки только убавляется написала немного сумбурно, в голове немного все подругому у меня звучит... ну что-то типа... короче надеюсь основной смысл примерно понятен)
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 16.07.2007, 00:57 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:54 | Сообщение # 57 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, всецело согласна!но мужчинам похоже нужно увы гораздо меньше внимания...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:55 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| основной смысл бывает и с зеркальным отражением.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:53 | Сообщение # 59 |
голодный студент
| Quote (Яник) согласна, что и наоборот... но это уже зависит от ситуации. B@ZeL, не отрицаю) но у тебя просто очень необычная ситуация на мой взгляд
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:13 | Сообщение # 60 |
Б.О.С.
| Мде... интеллектуальные темы повисли... мозги плавятся, лень обуяла... лето)))))))))
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:22 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| у меня у ехал босс в ртпус и начался оврал, клиенты валот, как сдурели вчемени почту проверитьнет
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:12 | Сообщение # 62 |
Б.О.С.
| Ревность "к каждому столбу" убивает самого себя...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:02 | Сообщение # 63 |
Рыжикус Развратиус
| да пропади пропадом эта ревность!и любовь тоже!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:22 | Сообщение # 64 |
голодный студент
| опа... спокойнее. перебесишься будет легче.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:10 | Сообщение # 65 |
Рыжикус Развратиус
| я спокойна...и наверно так будет лучше всем!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:13 | Сообщение # 66 |
голодный студент
| главное, что тебе легче будет. не расстраивайся все путем будет
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:15 | Сообщение # 67 |
Рыжикус Развратиус
| спасибо за поддержку Яник...
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:57 | Сообщение # 68 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| И всё же я думаю, если человек не может подавить в себе ревность к кому-то, то это уже патология...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:02 | Сообщение # 69 |
Б.О.С.
| диАльбо, мне кажется что это какая то черта характера которая не позволяет подавить ревность...
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 10.09.2007, 15:02 |
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:51 | Сообщение # 70 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| А вот дедушка Фрейд сказал бы по этому поводу что-нить вроде: ревность - транскрипция аффективных душевных процессов, которые пытаются найти выражение...
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:19 | Сообщение # 71 |
голодный студент
| думаю, что у ревности любой есть причина
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:31 | Сообщение # 72 |
Рыжикус Развратиус
| несомненно,хоть малейшая но есть
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:24 | Сообщение # 73 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Ищите и обрящете
|
|
| |
|
диАльбо | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:31 | Сообщение # 75 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Dezmond, поделился бы с народом-то <_< своей радостью
Сообщение отредактировал диАльбо - Понедельник, 22.10.2007, 22:31 |
|
| |