|
|
Среда, 27.11.2024, 19:48 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Спорт
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:12 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| Ну, я думаю среди нас то есть те кто еще занимается спортом? И кто чем занимался? Меня вот интересует скалолазание, хотя еще не занималась. В прошлом занималась танцамми, плаванием, волейболом, пинг-понгом, бегом, прыжками, лыжами, карате, в футбол понемножку играла.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:57 | Сообщение # 2 |
Доктор Алекс
| Ну ты спортсменка! Я занимаюсь плаванием, лыжами, в детстве занимался кемпо-карате, но потом мне врачи запретили.. А по вопросам скалолазания обращайся к Паяльнику (Ярый), он у нас скалолаз
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| printfAlex, ключивое во всех этих видах спорта это суфикс прошедшего времени "л", к сожалению сейчас нет времени, а вот скалолазание хочу просто поробоваь - очень интересно. Спасибо за наводку
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:40 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| хех... 4 года карате, 4 года прыжки в воду, 4 года пятиборье (конкур, фихтование, плавание, бег, стрельба), сейчас фридайвинг (1 набор - маска, трубка, ласты), когда время есть. Quote (Anfisa) | Меня вот интересует скалолазание | занималась это громко сказанно, то не на особо трудных маршрутах, скажем так, пробовала, только не в павильоне, а на природе. Очень прикольно и интересно, особенно в солнечную погоду.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
Б.О.С.
| Забыла... ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!!! Один из моих любимых видов транспорта и спорта! Ах, да еще спортивное ориентирование... эх было время с разбитыми термосами и падениями в реку... Яник, классная фотка, специальный фотик? Где хорошие маршруты для начинающих в Москве?
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 18:19 |
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:20 | Сообщение # 6 |
голодный студент
| Quote (Anfisa) | Яник, классная фотка, специальный фотик? | нет, обычный цифровик, просто отдельно к нему покупается подводный бокс. Мои фотки подводные отдыхают, вот брат себе фотосессию устроил, там супер фотки только пока не очень изображение, тк не все обработанные, для примера Диманина фотка: я вот обожаю ролики и каньки... для этого я всегда время нахожу
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 13.03.2007, 18:30 |
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:32 | Сообщение # 7 |
Б.О.С.
| Quote (Яник) | я вот обожаю ролики и каньки... для этого я всегда время нахожу | вытащите меня на роликах... не каталоась уже 3 года! ролики есть.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:35 | Сообщение # 8 |
голодный студент
| давайте хорошую погоду и я готова была на роллердроме, который рядос с Р-клубом, не помню как он там называется... это фигня, кататься по маленькому кругу с огромным количеством народу непрет. На ВДНХ катаюсь относительно часто летом, а теперь еще и муж там живет... вообще супер
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 12.03.2007, 18:36 |
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:40 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| Quote (Яник) | давайте хорошую погоду и я готова была на роллердроме, | по рампам? и перилам? агресив ролики? я не пробовала, у меня обычные ролики, жалко будет раздолбать, но можно попробовать
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:43 | Сообщение # 10 |
голодный студент
| неее... мне свои тоже ролики жалко, им всего ничего, новенькие почти, всего 1,5 прокаталась. А на Тульской просто типа крытого катка, только для роллеров. А я люблю на улице кататься, где тебя ничего не ограничивает, кроме асфальта
|
|
| |
витаминNF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ммм... спорт вещь интересная и необходимая!!! Я занимаюсь уже 6 лет карате и буду дальше до черного пояса + качалка(ну там штанги,гири и т.д.) А насчет роликов и т.д. тоже интересная вещь. По мне больше на коньках с горок крутых и высоких кататься естественно ледяных. Ощущения потрясающие..... может какнить попробуете(найдите высокую ледяную горку, Оденьте коньки и вперед без тормозов.....) Лучше идти на Царики там есть пару таких горок.!.!.
Сын Группы NF
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я 4 года дзюдо занималась, заработала синий пояс, а потом ушла оттуда, т.к. времени на это не было)) Тож на роликах катаюсь))
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:19 | Сообщение # 13 |
голодный студент
| моя утренная зарядка летом в Египте
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 13.03.2007, 18:20 |
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 14.03.2007, 00:17 | Сообщение # 14 |
Мартовский кот
| Яник, жжесть=)
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:31 | Сообщение # 15 |
голодный студент
| Dezmond, почему? жесть была в следующем, я каталась в шортах, а это (кто знает) полная жооопа! на второй день каталась чуть ли не через слезы с синяками на ногах и заднице. Хотя к концу уже боли не чувствовалось, доотбила доконца
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 14.03.2007, 10:25 |
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:16 | Сообщение # 16 |
Мартовский кот
| Яник, молодец,молодой человек потом,прости за пошлость,не жаловался?=))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:35 | Сообщение # 17 |
голодный студент
| Хех... тогда некому еще было жаловаться да и знаешь, в такой ситуации не он бы не жаловался
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:13 | Сообщение # 18 |
Майор
| а я люблю сноуборд, горные лыжи, обычные коньки и ролики велик, и отвожу душу на походах.... особенно на байдакрках, катаюсь на винсерфере правда херовато, т.к. своего нету и мечтаю попробовать на кайте покататься....
Сообщение отредактировал Ярый - Среда, 14.03.2007, 12:18 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:26 | Сообщение # 19 |
ex - Темный_Эльф
| Велосипед, Настольный теннис (от лицея привилось), Ролики, коньки... Вот мечта в поход жахнуть...эх)))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:59 | Сообщение # 20 |
Доктор Алекс
| В поход? А что? Погодка скоро будет в самый раз! А в мае так вообще будет всеобщий Бауманский слёт! Я не разу там не был, но говорят что это просто ОФИГЕННО, народ который в прошлом году ездил целый год ждали этого события! Можешь у SD спросить, он ездил насколько я помню. Если экзамены не будут напрягать, поехалиь с нами?
Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 14.03.2007, 23:00 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
Indarkened
| У меня за плечами остались 1,5 года большого тенниса, 2 года выездка (просто для удовольствия), настольный теннис с 9 лет и до гроба наверна будет, волейбол 1 год, плавание 1,5 года
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:55 | Сообщение # 22 |
Майор
| народ а поехали со всеми бауманцами в этом году а?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:05 | Сообщение # 23 |
мега пупер барабанщик
| а небауманцам можно?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:22 | Сообщение # 24 |
Доктор Алекс
| можно, главное чтобы человек был хороший! А ты у нас хороший мясник патологоанатом Топоркофф
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:25 | Сообщение # 25 |
мега пупер барабанщик
| а у кто-нить уже ездил на эти слёты? делитесь опытом
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |