|
|
Среда, 27.11.2024, 17:31 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Про суппорт
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Смотрю, не все поняли про суппорт... Это не групповой ритуальный танец 1) Перед каждым концертом будет создаваться отдельная тема посвященная суппорту наданном концерте 2) Пример суппорта: в определенную песню зажечь бенг. огни.... Пустить самолетики или шарики воздушные..смотрится очень классно...(знаю людей кто ливчики на микрофон вокалисту кидает, ну эт так - экстрим))) 3) Тоесть суппорт - какое-то небольшое действо ФК для поддержания группы, создания атмосферы и т.д. Надеюсь, щас мну поняли
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
голодный студент
| все что ты перечислил очень уж сильно похоже на тот же самый, как ты выразился, "ритуальный танец". я лично не сильно вижу разницу, просто у тебя пример другой скажем так... я вот ваш суппорт по-другому понимала, помощь группе в расспространении тех же самых билетов и тд, ИМХО поддержка в зале обычно и так не плохая. а с лиффчеггом я не дотянусь, сцена высокая
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
ex - Темный_Эльф
| Яник, Ну распростаранение билетов и т.д. это суппорт ДО концерта)) Насчет пример другой...Ну просто до этого имелось на протяжении всего концерта..а я имею ввиду маленький такой "сюрприз" Да и в конце концов... Главное захотеть... а сделать и придумать это мы сможем) Разве не так? =)
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| Да я чего против что ли :)? все в ваших руках
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:14 | Сообщение # 5 |
ex - Темный_Эльф
| Не в "ваших", а "наших"
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| Quote (Темный_Эльф) | 1) Перед каждым концертом будет создаваться отдельная тема посвященная суппорту наданном концерте 2) Пример суппорта: в определенную песню зажечь бенг. огни.... Пустить самолетики или шарики воздушные..смотрится очень классно...(знаю людей кто ливчики на микрофон вокалисту кидает, ну эт так - экстрим))) 3) Тоесть суппорт - какое-то небольшое действо ФК для поддержания группы, создания атмосферы и т.д. | Поняла так давайте начнем с щариков, авось и до ливчиков дойдет) Бенгальские огонечки и шарики по моей части)
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
голодный студент
| интересно реально заказать шарики с логотипом NF и маленькой ссылочкой на сайт, раздавать при входе в клуб... я бы уржалась, но шарик бы взяла
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:48 | Сообщение # 8 |
Мартовский кот
| Anfisa, вот это супер,тада узнаешь напиши тут
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| Предварительная информация: цена шарика (2 рэ. - нормальные шарики) + 5 рэ. за печать (печать односторонняя и одноцветная). Пачка шариков 100 штук. Еще вопрос - надувать будем сами? В принципе мона и проветси переговоры... но все равно заплатить придется сколько-то. И еще крепить будем на ленточку или палочки? Палочки - 2,50 рэ. за штуку. ИТОГО: за партию в 100 штук (без надувания и палочек/ленточек) - 700 рэ. К шарику естественным образом дожен прилагаться флаер или просто рекламка с диском... Ну про флаеры это перед концертом, а рекламы может хватит и на шарике
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 07.03.2007, 22:07 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:17 | Сообщение # 10 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Молодец! =) Отлично) ну палочки и надувание нафиг нужно)) Сами справимся)) А так можно партию заказать... Пусть лежат) (до ближайшего концерта) Там придумаем че делать)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
Б.О.С.
| Темный_Эльф, я поговорю с людьми может тут еще оптом лучше выйдет, прибегнем к дипломатии
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:30 | Сообщение # 12 |
голодный студент
| Прикольно)))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:27 | Сообщение # 13 |
Доктор Алекс
| Я в шоке! Я в шоке!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:39 | Сообщение # 14 |
Б.О.С.
| printfAlex, мы тоже! мы тоже! сами от себя и вообще этот топик для болельщиков
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 15:40 |
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:37 | Сообщение # 15 |
Доктор Алекс
| Вот ччоорт, это значит меня сюда не будут пускать?
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:06 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| printfAlex, аха, теперь тебе надо держать себя в руках и не заходить в этот топик хотя что-то мне подсказывает, что мужское любопытство подобно женскому коварству
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:44 | Сообщение # 17 |
Мартовский кот
| Anfisa, а че буим с флаерами делать?
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:50 | Сообщение # 18 |
Б.О.С.
| Dezmond, дизайн флаеров есть? У меня в бошке уже есть дизайн так смотри: делаем фон черным, буквы красным, далее по принципу как в компе - Корень NF (в квадратике - (как в проводнике)), дальше рисуем вниз (с квадратиком +) и далее пишем участников группы. Внизу обычная инфо типа при предъявлении данного флаера ля-ля-ля... так сбоку делаем как сообщение (или можно на папке) и пишем Location:// клуб, время, проезд... на папку указывает стрелка мыши... Воть... не наю как вам... Может схематически нарисовать и выложить?
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 23:25 |
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:24 | Сообщение # 19 |
Мартовский кот
| Anfisa, вот это буит полезно,скинь либо сюда либо мну в личку,обсудим
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:44 | Сообщение # 20 |
голодный студент
| Знаете... уже интересно, что же будет твориться на ближайшем концерте NF
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:44 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Anfisa, идея весма неплохая.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:39 | Сообщение # 22 |
Б.О.С.
| Мне прям так стыдно за мои корявые руки, простите, если я скажу что старалась надеюсь это смягчит обстоятельства.... я вам не ДиАльбо - художница. Ваши предложения? Может просто сделать - локонично и без примудростей, а то получилось как-то по эльфийски чтоли...
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 21:39 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Э-э-э-э-э.... А можно размер побольше, а то видно, мягко говоря, не слишком много.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:46 | Сообщение # 24 |
мега пупер барабанщик
| а что там за девайс между словами new и folder?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:53 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| Так ща обведу все черной ручкой...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |