ДР Anfisы!!!
|
|
LATOR | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| С Днём Рождения!!!
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
Б.О.С.
| СПАСИБО LATOR, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МНЕ ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО! Стока внимания)))) большущее спасибо, спасибное спасибо!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
Рыжикус Развратиус
| Anfisa, от всей души тя поздравляю с днем варенья! всего тебе самого наилучшего! пусть сбываются все твои мечты!!!уря! уря! уря!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| так... одни праздники сегодня:))) Поздравляю тебя, Анфис:) всего тебе самого-самого!!!
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Пятница, 27.07.2007, 20:57 |
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| С днём рожденья тебя))
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:13 | Сообщение # 7 |
Б.О.С.
| СПАСИБААААААА! ГРАЦИАС! ДАНКЕ ШОН! МЕРСИ!))))))))))))))))))))))
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:07 | Сообщение # 8 |
голодный студент
| ты забыла про Шокран Жазилян
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:11 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| Яник, фто это? ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Отпразднывала прям... ААААА! Нет слов.
|
|
| |
Яник | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:07 | Сообщение # 10 |
голодный студент
| что что... ты тут спасибо на разных языках говорила, вот Шокран Жазилян - по-арабски большое спасибо
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:26 | Сообщение # 11 |
Майор
| ой, я тока приехал с пле, поэтому пользуясь случаем..... и все такое, ну ороче, так ээээ:):) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дорогая Anfisa!!!!!!!! желаю по больше хорошего в жизни, успехов во всех начинаниях, любви, побольше сообщения итп итд. 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:55 | Сообщение # 12 |
Б.О.С.
| Ярый, спасибо! За сообщения отдельно! До 1000 немного осталось
|
|
| |