Dezmond | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Мартовский кот
Статус: Offline
| первое что поразило по прибытии на место оравы народа,то что внизу офигенный бар, и весьма неплохой туалет)) потом,после простаивания в очереди перед входом наверх в сдк в течении минут 20 и держания одной рукой сигареты,другой пепельницы которой пользовались все окружайшие, перезнакомилс с кучей народу+увидел кучу знакомых) запустили наверх,я долго ржал над ихними комбиками а точнее как они были подключены(на комбики были повешены микрофоны чтобы снимать звук-бред) потом меня порадовало как сидят звукорежиссеры,найду фотку,покажу,бар наверху просто супер,правда меня оттуда с сигаретой вниз вывели(((( когда концерт уже почти начался я стоял у сцены,а точнее на чьих то ногах у нее))) к тому времени проорали кричалки начиная от "Децл-лох" до Мамы-анархии Цоя,после токого как они опаздали на 10 минут все услышали одну ноту сыгранную на басу и вновь тишину,правда вышел мужик-шкаф 2X2 и настроил микрофоны,включил аппаратуру дальше-веселее,вываливается мелисов и начинает играть началдо звона монет,но у него не работает микрофон для вокала,барабанщик еле успевает сесть чтобы начать играть,у клавишника отключен звук,секунд через 30 все заработало нормально,к тому времени меня заслемили со всех сторон,сначала толпа падает в одну сторону,поотом в другую и так постоянно,у меня был жуткий соблазн схватиться за микрофонную стойку самосвата,ибо она была от меня на расстоянии вытянеутой руки,но решил не рисковать,) звон монет был сыгран суперски особенно когда второй гитарист(опять забыл как зовут) вместо простого соло сыграл теппингом а юра пытался ему подыгрывать,успевая строить глазки девушкам рядом с ним на второй песне клавишника,всегда спокойного заколбасило и он прыгал(!!!) вместе с синтезатором!!!это было что то,я мокрый был до степени того,что мои не особо длинные волосы при любом взмахе обрызгивали всех окружающих,я и мне уже оттоптали все ноги и прочие места когда ребятки играли "Рожденный для битвы" юра начал петь за торвальда,весьма неплохо вышло) далее-"кровь эльфов"-Самосват пел гроулингом,смешно звучало,кстати о отстроенных барабанах,состроены были суперски,звук шел идеально,пол дрожал как надо) через пару песен которым я был безумно рад,это-"В неведомой стране" и "Кольцо всевластия"1 часть концерта закончилась и они свалили,спустя пару минут вернулись уже в аккустическом варианте,из всех инструментов порадовала больше всего басуха с 6-ю струнами) начали со "Света былой любви" звучало на аккустике суперски,правда барабаны слегка не в тему были,продолжили очень веселой весчью-"на пороге ада" вестерн версия-Макс выбежал в ковбойских штах и такой же шляпе и скакал на стуле по сцене, звучало это мега зверски прикольно))) далее по расписанию смех да и только- "Жизнь в сумерках" так мало того что на английском так еще и аккустический ска-панк!!!!это безумство надо было слышать!!! далее сыграли "Я молился на тебя" а ля испанские гитары, и "Хождение за три моря" пытались там гусли изобразить,дальше Самосват облил всю барабанную установку и та обливала клавишника и басиста,а барабанщика мат слышно было даж через шум игры) отдельную хвалу можно воздать бас-партиям -6-ти струнная басовая гитара и так тяжело но соло на ней это верх проффесионализма,просто супер!!!! кстати,народ со сцены прыгал,последнего самосват сам за сцену увел,а следущего юра лично обещал пнуть и гриф в жопу засунуть....я там в покате был,правда почемут потом никто не лазил)))) ну и началось третье отделение с жестокого рубилова "На краю времени")к тому времени юра отобрал у мну зажигалку и самосват уронил гдето рядом микрофон,который правда ему вернули))) барабанщик явно разогревшись начал рубить новый день,басист не попал в строй,в результате чего половину соло пропустил,над чем долго ржал самосват и клавишник,но потом отыгрался впихнув двух минутное бас соло в середине песни)))) далее по сценарию еще пара песен которые я пропустил,ибо вышел из толпы вниз передохнуть,вернулся обратно на "магии и меч",звук когда я отошел к барной стойке в конце зала стал еще обьемнее,а пол трясся еще сильнее где то после осколков прошлого они заявили что всем пока мы пошли,ясное дело их начали звать обратно,в результате они вышли и сыграли то от чего я был в ШОКЕ!!!!! Heloween-Where The Rain Grows по мойму эту....и далее Жизнь в сумерках на русском и всадника из льда....и потом ушли....их звали но уже никто не пришел....вот так вот)но атмосфера там супер)
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 25.03.2007, 00:01 |
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Выпью Йаду... Не могу представить... Так хотелось бы это увидеть. Quote (Dezmond) | "Я молился на тебя" а ля испанские гитары |
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
Мартовский кот
| весьма неплохо)))) Добавлено (25.03.2007, 00:38) --------------------------------------------- кстати вот сет-лист нормальный Сет-лист: 1. Звон Монет 2. На Краю Времени 3. Королевство Из Слез 4. Рожденный Для Битвы 5. На Пороге Ада 6. Всадник Из Льда 7. Феанор 8. Новый День --------------------- аккустика: 9. Снова Быть С Тобой 10. Пройди Свой Путь 11. Час Испытания 12. Я Молился На Тебя 13. Livin' In Twilight 14. Вечный Воитель 15. Прощай, Мой Дом 16. Хождение За Три Моря --------------------- 17. Кровь Эльфов 18. Черный Маг 19. Загадка Волшебной Страны 20. Романс О Слезе 21. Осколки Прошлого --------------------- 22. Where The Rain Grows 23. Вечный Воитель 24. Пройди Свой Путь
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:19 | Сообщение # 4 |
Повелитель стихий
| Слышш ... Колян ... а Ещё Гитарист!! ... Через месяц после Того как Взял в Руки Гитару -- Ты Должен Знать -- Что Подзвучивать Комбы -- Это не Бред -- а Железная Надобность!! . .Что По Твоему?? В Линию Их Пускать Чтоль ?? .. К ТВоему Сведению -- Чем Профессиональнее Комб--Тем Больше Вероятности Что Там Нет Линейного Выхода .. Потомучто Это Как Раз Бред!! .. Если Ты Не Знал .. то В Студии Запись Ведётся Именно Таким Способом ... Интересно Зачем ?? .. ОбяСняю .. -- В Гитарных Кабинетах Стоят Гитарные Динамики .. направленные НЕ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ Всего Частотного Диапазона!! .. а на Вырезку из него .. соответствующей Гитарному Звуку .. это Зависит От Самого Динамика ... Например Волной Занижены Высокие .. Занижено Гдето Ниже 30 герц .. и Поднято в Районе от 70 до 300 ... ИМЕННО Этот Звук Стремятся Передать Зрителю!! Вот В Чём Дело .. так Что Других Вариантов и Рассматриватся не Может ... Вот Как !)))) lol ))
Жизнь Хороша ..
Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 25.03.2007, 11:35 |
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
Мартовский кот
| Дмитрий, все,втыкнул втыкнул
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Доктор Алекс
| ну что, тему мне кажется можно закрывать..
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |