салют 9 мая
|
|
B@ZeL | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Наступило 9 мая Айда смотреть салют на Воробьёвы горы!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:01 | Сообщение # 2 |
голодный студент
| я блин дома смотела. какие же раньше были кравивые салюты, а ща так... как будто для отмазки
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Яник, просто у тебя настроение не важнец было Я тоже дома была, однако понравилось
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
SudAn | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:57 | Сообщение # 4 |
SudAn
| Я там был:) Все было круто:) мне очень понравилось токо одно огарчает, что к ветеранм относяться хорошо токо в их праздник 9 мая, а в остольные дни до них нет никому дела:(
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
голодный студент
| у меня знакомый фотограф был там тоже, сделал классные фотки. За что люблю фотографов из любой бяки конфетку сделают, а ведь еще заметить надо, чтоб эту красоту сделать, так что респект им и уважуха
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |