Вопросы и жалобы к администрации
|
|
Dezmond | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
Мартовский кот
Статус: Offline
| закрываю темы по флуду,если не нравится то хоть причину сюда напишите
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:12 | Сообщение # 2 |
Мартовский кот
| тему позитифф удалил
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
SudAn | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:14 | Сообщение # 3 |
SudAn
| КАКИЕ жалобы ЕСТЬ?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:30 | Сообщение # 4 |
Доктор Алекс
| ну зачем же так.. разве они кому-нибудь мешаются? тем боле темы "Религии" и "Добро и зло" это вечные темы, постоянно вознимают какие-то мысли которые туда можно написать.. мы то все отписались там, но ФК ведь рассчитан на то, что новые люди будут приходить, вливаться.. им тоже я уверен есть о чём пофлудить в этих темах.. да и тема "позитив и негатив" мне понравилась... порой очень хочется поделиться чем-то хорошим или плохим что с тобой сегодня произошло
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
Рыжикус Развратиус
| всецело согласна!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
Повелитель стихий
| ТУПО БУЯН! СерьёЗно Нормальная Тема ... Если Ты Админ -- То Можно ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ АДМИНСКУЮ АКТИВНОСТЬ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ .. а НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ !! .. ((заранее прошу прощения ))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
Б.О.С.
| Dezmond, темы создаются для того чтобы в них народ писал и активно принимал участие в жизни форума! Совершенно верно было сказано что регистрируется новый народ и у этого народа есть свое мнение по темам которые ты запихнул в Хранилище. Получается так что круг тем очень ограничен и это не есть хорошо. Тема позитифф - чем не угодила? Прошу ответные аргументы от администрации за закрытие темы! Конечно можно использовать форум только для официального общения и "флудить" только на эмоциях после концертов...но это не интересно. Позитифф - тема, созданная для живого общения ради того чтобы народ мог поделитьмся своим счастьем, да что там говорить в теме все было написано! Dezmond, чесно напоминаешь админа Урзу БЕЗ ОБИД!Добавлено (12.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- И еще не устану повторять: пора ставить флуд-контроль и фигню от повторялок! 
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 12.04.2007, 20:11 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
Indarkened
| Ты Буян знаешь чем я недоволен, демократию в массы!!!
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я присоединяюсь тоже ко всем учасникам протеста, если людям нравиться разговаривать , Хренли запрещать!!??? если люди пишут в разделе флуд???? ЗАЧЕМ?? а? обьясните?
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:16 | Сообщение # 10 |
Мартовский кот
| так,отвечаю по порядку,1.религии перенесены обратно после совещания админов,хотя никто там уже не пишет чуть ли не месяц(!!!) ну да ладно,флуд?ну что же тогда вперед)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:27 | Сообщение # 11 |
Б.О.С.
| Зачем удаляешь мои сообщения? Жалобы так жалобы, принимайте как есть! Что за монархия?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
SudAn | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
SudAn
| №1 Буяныч, имей совесть, на сообщения всетаки надо отвечать №2 Предлагаю Создать отдельную тему Флуд, и туда мы с тобой кидаем все сообщения, которые не в тему, надоело просто, для примера Тема Фотографии-- фотографий там на 1\2\ну ина 9 стр остальное ваще не в тему надоело, пишите по теме с этого дня ставим баны за флуд
Сообщение отредактировал SudAn - Суббота, 14.04.2007, 22:13 |
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Я считаю, что для раздела Курилка должны быть сделаны послабления. На то она и Курилка.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
SudAn | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
SudAn
| Впринципе я с тобойсогласен, можно сделать в теме пару лирических отступлений, но когда там одни отступления. это немного раздражает
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:57 | Сообщение # 15 |
Мартовский кот
| фотогалерея как раз пусть остается,она для того и сделана чтоб фоты выкладывать и их обсуждать,а флуд....ставить баны будем на тех хто этим не в курилке занимается
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:59 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Борьба с флудом ведёт к ещё большему флуду Тема "Флуд" в разделе "Курилка aka Тот-же-самый-флуд" явный бред Да, я флудер Можете начинать меня банить прямо сейчас, ибо я "несу хаос и разрушения на форумы" (с)
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:07 | Сообщение # 17 |
Мартовский кот
| тему уже закрыл и убрал))))курилка и была для того сделана....просто и в флуде надо меру знать
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:27 | Сообщение # 18 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Граждане уполномоченные! Не баньте Log_Out ни в коем случае! Он от этого удовольствие получает!
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ваша просьба не спасёт от бана, если флудить я здесь и сейчас вот так вот начну Надо будет - пусть банят, ибо всё ради успеха фолдеров и процветания папки.......А бан пустяк, переживу И топор целясь в шею Не заменит светлых дней Не висеть Log_Out на реях А голове катиться средь червей Dezmond Necros
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 15.04.2007, 01:12 |
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:45 | Сообщение # 20 |
Доктор Алекс
| Ладно, теперь по существу.. раздел Курилка - место где можно флудить сколько хочешь На этом порешили.. и всё же администраторы, постарайтесь быть благосклоннее.. всё-таки не так уж нас много и не такой уж официальный у нас форум.. не думаю что стоит доходить до того, чтобы удалять сообщения, ставить баны, закрывать темы и т.п... просто если в теме пошёл оффтоп - пишешь сообщение "Таак, что-то вы отошли от темы!" И всё! Подобное сразу отрезвляет ум! Такой метод гораздо действеннее чем удаление сообщений.. а то при удалении естественно человеку обидно, возникают какие-то разногласия и как следствие человек может начать флудить ещё больше на зло админам.. вот.. это моё мнение
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 15.04.2007, 10:46 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:09 | Сообщение # 21 |
Повелитель стихий
| Аббалдеть .. Народ!! Почему Таких Вопросов Не Вставало Ещё 2 недели Назад ?? .. Кого из Вас Скажите Пожалуст (- б (- т Количество ФлудА?!? Лично Меня Всё Устраивает !! Помойму Всех ТОже .. Хотя Нет .. Не Всех .. SudAN-a Dezmonda // Ребят -- сСерьёзно .. Вам Чё .. Больше Всех Нада Чтоль ?? Живёт Форум И Все Радуются! А Тут Начинаете Всяческие ПриТязания Устраивать ... Будьте Проще .. И ЕЩЁ ЖАЛОБА -- Зачем Так Рано Сносить Темы в Хранилище ?
Жизнь Хороша ..
Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 15.04.2007, 13:11 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:29 | Сообщение # 22 |
Б.О.С.
| Просьба выложить условия бана! Так будет легче всем: мы будем знать законные основания бана и вопросов будет меньше. Пример: форум Пси(Х)еи - но там жесть, Урза - самый жестяной админ! Но там все очень четко приписано. Так что просьба расписать все, причем не так "за флуд"... а нормально подробно. Например за 5 и более оффтоповых поста бан 3 дня... форум правда сухой получится И ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ СИСТЕМУ ГОЛОВАНИЯ ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ! В этой теме будет больше всего цветных сообщений особенно красных
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 15.04.2007, 20:30 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:15 | Сообщение # 23 |
Повелитель стихий
| Quote (Anfisa) | ... форум правда сухой получится | В Том ТО И Беда ....
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
SudAn | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:31 | Сообщение # 24 |
SudAn
| если есть тема с определенным названием, не могу понять зачем писать там сообщения не касающиеся этой темы, это как телевизор, в программе есть фильм, и не в тему туда вставляют рекламу, вас это не раздражает?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:42 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| Оффтоп беда всех форумцев, без исключения, давайте тогда создадим тему где будет что-то вроде коментариев оффтопного содержания. Объясню: по ходу разговора на форуме может возникнуть непреодолимое желание что-то сказать но не совсем по теме просто вот навеяло воспоминания, вообщем копируется сообщение и пишется комент... но в специальной теме.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 15.04.2007, 20:45 |
|
| |