|
|
Воскресенье, 24.11.2024, 02:46 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Рецензия
| |
Экзарх | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Indarkened
Статус: Offline
| Долго и давно хотелось написать свое отношение к вашему творчеству. Вот и буду максимально сухо и объективно. Итак, Плюсы (+) * Техничная игра * Взаимодействие и взаимопонимание на сцене участников группы * Старый добрый хардовый вокал * Раскрепощенность и взаимодействие с публикой Итак, Минусы (-) * Отсутствие имиджа (ну что это за мальчики в коротких штаниках. Да и ладно бы, если это было как у AC/DC, так нет же кроссовки с непонятной майкой, рубашка с джемпером и почти рэперский балахон) * Местами сжатый тот самый хваленый хардовый вокал. Много где недотягиваются слова песен * Опять же слишком громко инструменты (ну или слишком тихо голос) * не знаю почему, но в этот раз на концерте (4 января) там, где должно было быть соло, его не было (слышно в смысле, нормально) Пожелания (!) * Даешь брутальность, ну или хоть суровость в имидж ! * Хочется бэк-вокал (например, гроул) ! * Даешь баланс инструменты-голос ! * (это уже к ФК) Даешь активность на концерте (а то хрен вас расшевелишь) ! А вообще очень понравилось, вы молодцы (я вот 4 января остался дальше слушать и потом группы практически ни капли до вас не дотягивали, ну по крайней мере в моих глазах) !!!
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну насчёт двух последних двух минусов и пожелания "Даешь баланс инструменты-голос !" - это уже проблемы не группы, а скорее мужика, который звук настраивал. Насчёт отсутствия имиджа - полностью поддерживаю, будь вы брутальней, смотрелось бы лучше, впрочем, на качество звука это не влияет) Хотя попытки трясти хаером без наличия этого самого хаэра смотрятся насколько странновато. А вот насчёт пожелания к ФК - мало нас было, но мы старались)
Мы все умрём
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
ex - Темный_Эльф
| Макс, прав.. Все это клуб... Я сразу говорил, что "Тень" гавно то еще)) Хуже только "Релакс" )) На фоне этого - ребята молодцы, отыграли очень хорошо)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
мега пупер барабанщик
| Волк, а по-моему релакс получше. ну,или по крайней мере,если уж идёшь туда,то и не ждёшь мегакрутого звука,идёшь ради абрыганского концерта какого-нибудь,лишь бы нажраться и подрыгаться.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
ex - Темный_Эльф
| Ну идя в Тень я тоже не ждал хорошего звука) Я это еще во встрече вконтакта писал)))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Доктор Алекс
| Просто у клуба "1Rock", он же "Тень", оказывается есть две площадки! Одна, это если от гардероба идти прямо по лестнице наверх.. вот там клуб очень даже ого-го! Большая сцена, хороший звук, зал на несколько тысяч человек, VIP места на балконах.. в общем, полноценная концертная площадка для больших мероприятий! Поэтому я офигел когда узнал что мы играем в этом клубе.. думал: "Ну ни фига себе! Мы?? В таком крутом месте??" Так вот... как оказалось, у клуба есть вторая площадка.. её мы все лицезрели 4ого числа Так что вот такой облом.. Хотя, хочу сказать пару слов в защиту клуба.. со светом звукач игрался хорошо, давно не было такого на концертах, разве что только в старом добром Р-клубе, ну и вообще конечно не во всём виноват клуб и звукач.. просто мы вышли без подготовки, с холодными гитарами, буквально с улицы на сцену.. это жестоко, поверьте! Конечно сами виноваты, я из-за чрезвычайных обстоятельств опаздал к назначеному времени.. так что думаю, если бы было хотя бы минут 15 ещё на подготовку, то и звук был бы лучше на порядок. А вообще спасибо за критику! Будем работать!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
Майор
| мне, к сожалению, сложно судить объективно о том, что было в зале, в плане звука, но на сцене все было более менее слышно, в защиту звукача - мое мнение - он сделал все что мог, оборудование там убитое, у меня, например, в комбике только один разъем был рабочий - пассивный, да и от эквалайзера ни какого толка на комбаре не было - когда звукач подошел и спросил - нравится ли звук - я сказал - говно полное, он ответил, что полностью со мною согласен, но тут больше ни чего не сделать... я попробовал покрутить что- то там, но ничего лучше не смог сделать....... вот так. *за критику спасибо
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:40 | Сообщение # 8 |
Indarkened
| что-то вы зациклились на звуковом минусе, который к слову я и не считаю главным и большим (с этим у вас все в более менее порядке, мы-то знаем КАК вы умеете, когда есть возможность). почитайте 1-ый минус и 1-ые два пожелания.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Доктор Алекс
| мда.. над этим будем работать! чтобы в следующий раз выглядеть как мега тру металисты ))
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А по мне так бек-вокал лучше высокий женский)
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:18 | Сообщение # 11 |
Indarkened
| имхо высокий женский в такой хард не впишется. высокий женский крайне хорош с низким мужским, чего собсна пока не наблюдается, да и надо ли? =)
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
ex - Темный_Эльф
| Бек вокал на мой взгляд не нужен)) Лех, по поводу Тени - поверь и большой зал тоже не ахти..Спасет тогда, когда выступаюшие со своим звукачем..А если Теневский, то кранты) Сцена ток побольше а все остальное аналогично)) Да, а по поводу игры света - всегда очень хорошо в План-Б... ))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Доктор Алекс
| Я был в Тени на нормальных концертах, типа In Extremo и Пилота, мне понравилось.. понятно, конечно, что у этих групп и оборудование своё и звукачи свои..
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |