|
 |
Четверг, 19.06.2025, 16:14 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Вместе мы едины
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| У кого какие идеи? Мои вот: 1. мона майки намутить с флюриисцентными (скорее всего неправильно написала) буковками группы; 2. где то прочла про флаг группы... так так... это интересно; 3. под немясную музыку всем вместе танцевать один и тот же танец (типа фирменный); 4. в своиз ВУЗах флаеры раздавать наконец, народ агитировать - к чему я уже успешно приступила.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
RED | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| про футболки уже была идея, Тёмный Эльф этим занимается была у меня мысль о распростронении болванок с записями песен, чтоб народ так сказать ознокомлялся, но: 1)ето могет влететь в копеечку 2)где распростронять? надо подумать вообщем
Злобный придурковатый металлюжный админ...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:24 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| Вопросик а на меня можно футболку заказать? Нужна помощь - свистите! Распространять нада в Горбушке думаю... там народ ходит музыкальный, но для этого наверно надо договариваться с администрацией. Не знаю как это посупортовски или нет но: можно намутить фонарики на бошку (оригинально бует)... или на одной майке написать: I'm New Folder baby+ значок папки а на шею пустышку... а сзади на майке написать: it's not for kids, типа прикол...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 06.03.2007, 01:39 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 09:52 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| Ребята вы смотрите не переборщите... а про пустышку вот не надо, это тема будет скорее для фанатов Пупса, а не то что "not for kids"... тут прикол был бы совсем не в этом... а так читаю, ИМХО реально чего-то вы слишком разошлись. все хорошо в меру. Черезмерная навящивость многих раздражает.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:31 | Сообщение # 5 |
Б.О.С.
| Мде... это вчера писалось после тяжелого трудового дня... весь бред таким образом наверно вышел) Твои предложения Яник???
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:37 | Сообщение # 6 |
голодный студент
| Надо подумать... Много тонкостей, которые смогут понять только друзья группы... как например с той же пустышкой. Тут ведь у каждого члена группы целая история Так что надо думать, что именно делать и как. Совмещая и специфику группы и, скажем так, общедоступность что ли...
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:46 | Сообщение # 7 |
Мартовский кот
| так,по поводу футболок к эльфу он этим занимается,скинет стоимость и проэкт очень скоро
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хорошо бы достать нормальную запись музыки. Хотя бы по рукам друзей пустить. У меня в принципе есть несколько песен на болванке, но качество отвратительное. Хотя среди моих многих и в таком варианте весьма заинтересовало)
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:25 | Сообщение # 9 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Очень рад, что есть такие активные люди)) Но как уже сказали... нужно все делать в меру.... 1) Про футболки - скоро появится тема..там все обсудим... 2) Про Горбушку эт ты загнула..... Для начала сами и для себя)) 3) Видно не поняли что такое суппорт)) 4) Перенес в мерчендайз..Все таки здесь более уместно...
|
|
| |
RED | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Немножко оффтопа: мысль пришла как-то, что мол нет у фолдеров талисмана. у арии к примеру талисман - химера, у iron maiden - эдди, у manowar - мужик такой здоровый. а у фолдеров пусть будет утёнок, который на грифе у Пупса всё вышесказанное конечно шутка, жить можно и без талисмана)
Злобный придурковатый металлюжный админ...
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
голодный студент
| Да Пупс сам на талисман потянет
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
|
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:30 | Сообщение # 13 |
Б.О.С.
| Ээммммм.... ребят а вот талисман по-моему это такая "интмная вещь" группы.... сюды нос ваще совать не стоит. Предлагать то мы можем но ассоциаций и предложенй будет море. Все таки в кругу 4 легче решить этот вопрос) Так про записи: обязательно надо распространять! Дабы уменьшить издержки делается так: пускается одна (две) болванки среди форумцев а они переписывают на диски (на дисков то 10 ноу проблем). Вообщем даздравствует кустарные методы и разделение труда! ПРО ГОРБУШКУ: ничего не загнула, я ж не про концерт а просто про распространение записей) так это и делается)
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 06.03.2007, 17:32 |
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:21 | Сообщение # 14 |
Доктор Алекс
| Вообще распространением записей лучше всего заниматься на концертах Было время, мы после концерта своего объявляли в микрофон "Кому понравилось, подходите к нам и мы подарим вам свой диск нахаляву!" Обычно всеболванки разбирались на ура! Штук 20-30 за концерт я отдавал. Но потом что-то всё это прошло, я думаю по следующим причинам: 1) Записи наши реально нам НЕ нравятся, потому что мы записывали их давно, есть куча новых песен которые гораздо лучше, по нашему мнению, и поэтому отдавать эту фигню люям даже как-то стыдно.. 2) Болванки хоть и недорого стоят, но постоянно скидываться нас заломало... хотя в принципе это не такая уж проблема, скорее это просто фактор который до кучи отбил охоту раздавать диски. 3) Обычно всё делается за день до концерта, и порой у меня банально не хватает времени чтобы поназаписать 30 болванок... ну собственно и всё Не знаю, стоит ли заниматься кому-то тем что раздавать диски в горбушке, на улице или перед рок-магазинами. Я не хочу честно говоря чтобы никто из вас этим занимался.. другое дело, если вы поможете нам делая эти диски! Например, мы скинемся и я передам Эльфу кучу болванок и пакетиков для дисков. А вы уже нарежете, подпишете, напишете сайт, сайт ФК, контакты какие-то. А потом на концерт принесёте и отдадите мне, а я после концерта буду раздавать. Вот это было бы здорово 
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Четверг, 08.03.2007, 15:23 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
Б.О.С.
| Да здравствует разделение труда! Кто что может взять на себя?
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Про болванки после концертов, у самой такой валяется. Я бы с радостью помогла нарезать, но у меня временные проблемы с компом.(((
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:41 | Сообщение # 17 |
Мартовский кот
| если надо можем попросимть выложить Эльфа на сайте получасовую запись последнего концерта с микрофона на плеере,качество так себе,но для первого раза даже очень
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:42 | Сообщение # 18 |
Б.О.С.
| Dezmond, нада
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:45 | Сообщение # 19 |
Мартовский кот
| Anfisa, тада ща попрошу
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:48 | Сообщение # 20 |
мега пупер барабанщик
| надо паяльника просить,чтобы он представил на суд общественности то ,что записал
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:44 | Сообщение # 21 |
Б.О.С.
| Просьба, не спрашивая выкладывайте все. Тут пока что почти домашняя обстановка - не стесняемся выкладываем. Общественность не осудит, общественность оценит
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:46 | Сообщение # 22 |
мега пупер барабанщик
| я хотел донести до вас,что эта запись у паяльника.он пусть выкладывает
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:23 | Сообщение # 23 |
Мартовский кот
| мдамс
|
|
| |
McLaren | Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Предложение такое, у меня локальныя сеть, довольно большая (СВАО, САО, СЗАО) могу выложить в сеть вашу музыку, пусть народ качает, слушает, вслушивается и влюбляется!)))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Доктор Алекс
| Идея хорошая Паяльник в своей сети у какого-то парня нашёл видео нашего выступления Вот смешно было!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |