Воскресенье, 24.11.2024, 06:06
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: printfAlex  
Вопросы Юдину Алексею
МерлинДата: Суббота, 17.03.2007, 01:54 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
Про гитару.
Верным ли будет вывод о том, что гитара привлекла тебя, только потому что ты услышал ее в музыкальной школе? Если бы предположим ты услышал бы там саксафон, то и жизнь твоя сложилась бы иначе? Если нет, то ответь пожалуйста, чем конкретно тебя привлекает именно гитара: неповоримое звучание, тепло дерева, возможности, которых нет у других инструментов и т.д. Как ты относишься к своей гитаре и что в принципе может тебе ее (или гитару вообще зменить)?
Про вокал.
Внимание, каверзный вопрос: тастолько ли ревностно ты относишься к своему месту вокалиста, что сама возможность появления другого вокалиста в группе тебя ресстраивает?

из оболочки на свободу
забыв депрессию свою
ты вырываешься к народу
даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)

DezmondДата: Суббота, 17.03.2007, 23:42 | Сообщение # 27
Мартовский кот
Мерлин, отжигаем

Жизни в смерти нет
Как в смерти нету лжи
Никто не даст тебе ответ
Что по ту сторону души...
necros

printfAlexДата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:06 | Сообщение # 28
Доктор Алекс
Про гитару:
Гитара меня привлекла тем, что это инструмент с которым ты идёшь по жизни.. сейчас объясню.. Гитара это тот инструмент который всегда можно взять с собой, сесть у костра и попеть песни. Гитара это инструмент который обычно всегда аккомпонирует вокалу. Я не видел поющего саксафонится или трубача, поющего скрипача или барабанщика, поющие пианисты, баянисты есть, но это уже редкость. Наверное именно поэтому гитара.

Про вокал:
Я люблю петь, я получаю от этого кайф и ни от кого не скрываю, что хочу петь в New Folder и что мне это нравится. Но я не эгоист. Моя позиция такова: если мы найдём вокалиста который будет петь лучше меня по всем параметрам, я отойду в сторону без проблем. Но только в том случае, если человек будет петь действительно лучше.

Добавлено (18.03.2007, 01:06)
---------------------------------------------
и ещё, на счёт вокала, хотел добавить..

одно время ко мне было отношение как ко временному вокалисту..
я не хочу чтобы так ко мне относились..
не для того я работаю над вокалом, выкладываюсь на репетициях и концертах, чтобы считаться временным вокалистом. У меня есть чувство собственного достоинства, и отношения: "Лёха поёт только потому что других вариантов просто нет" я не терплю. В таком случае я просто перестану петь и с удовольствием займусь целиком и полностью гитарой, т.к. вокал мешает мне сконцентрироваться полностью на гитаре

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

МерлинДата: Четверг, 22.03.2007, 00:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Про гитару
То, что мы не знаем, не гарантирует отсутствие. Я лично знаю поющего трубача. Все баянисты и аккордионисты поют. Существуют группы с поющими барабанщиками. Скрипачи в большинсве своем неплохо поют, так как слух у них абсолютный. Может просто гитара была наиболее доступна и проста?

Про вокал
Перечисли пожалуйста параметры, по которым ты измеряешь качество вокала, как своего, так и возможных претендентов. И как ты смотришь на возможность появления в вашей группе двух вокалистов: к примеру ты и ваш первый вокалист или возможно кто-то еще.

из оболочки на свободу
забыв депрессию свою
ты вырываешься к народу
даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)

printfAlexДата: Четверг, 22.03.2007, 09:57 | Сообщение # 30
Доктор Алекс
Про гитару: Я не отрицаю что есть поющие баянисты, скрипачи, пианисты, барабанщики и так далее. Но из всех этих инструментов разве что только аккордеон может сделать такой же аккомпонемент, как гитара. Дело в том, ЧТО ты можешь изобразить если играешь один, без ансамбля. Трубачи, скрипачи, барабанщики не смогут поиграть в походе у костра песни типа "Группа крови", потому что эти инструменты не созданы для этого.. Правда, недавно видел пианиста который играл песни Машины времени, Пилота и Металики на пианино, а мы ему подпевали! Был впечатлён! Но пианино - инструмент который не так то посто везде носить с собой! Аккордеон возможно единственная альтернатива гитаре, но к аккордеону душа у меня особо никогда не лежала.. Плюс ты всё верно сказала, гитара это наиболее доступный инструмент.

Про вокал: Параметров наверное никаких не могу назвать, ни качественных ни количественных. Хотя... Конечно вокал должен попадать в ноты, это раз. Вокал должен быть эмоциональным, это два. Помню когда к нам приходил пробоваться один вокалист Вова, Саня (барабанщик наш прошлый) говорил ему "ну ты можешь петь хоть немного помощнее! Вот посмотри на Лёху, на его лицо когда он поёт! Такое впечатление что он не поёт, а срёт! biggrin " Я не говорю что у вокалиста при пении должны вздуваться все вены, как у меня, скорее всего я пою так просто в силу своей неграмотности, но, как ни странно, когда человек начинает петь по всем музыкальным правилам, в нашем случае это звучит ужастно, уже проверяли на том же самом Вове. Ещё вокалист должен сам понимать ЧТО от него требуется, это три. Мы несколько раз приглашали вокалисток и вокалистов и всё заканчивалось тем, что я их учил, как надо петь наши песни. Это нафиг не нужно. Если вокалист грамотный, он прочитает текст, послушает музыку и сам придумает партию, не привязываясь к моей. Ведь когда пишутся новые песни, партию надо придумывать вокалисту. Не буду же я за них придумывать вокальные партии, такие вокалисты я считаю нам не нужны.
В общем наверное всё
На счёт второго вокалиста всё то же самое что я говорил и про основного вокалиста. Я буду только за, если вокалист будет грамотный.

Сообщение отредактировал printfAlex - Четверг, 22.03.2007, 11:00

ВолкДата: Суббота, 05.05.2007, 19:52 | Сообщение # 31
ex - Темный_Эльф
Лёх, хотел узнать историю появления твоего ника)) Ну его часть "Alex" понятна)) А вот то что перед ним...Объясни пожалуйста))

printfAlexДата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 32
Доктор Алекс
Хыыыы )))
В языке Си есть такая функция printf(). Это аналог write() языка Pascal. Так вот как в Паскале write("Alex") выводит на экран слово "Alex", так же и в языке Си, только с printf smile
Убрая все лишние символы получаем либо writeAlex либо printfAlex
printfAlex мне больше понравилось smile

Зато теперь я всегда уверен при регистрации на форумах, сайтах, электронной почте, ICQ и т.п, что мой ник свободен, и что такого уж точно больше нет ни у кого wink

ВолкДата: Суббота, 05.05.2007, 20:46 | Сообщение # 33
ex - Темный_Эльф
Хех)) Теперь понятно)))
Спасибо за пояснение)))

ЯрыйДата: Вторник, 08.05.2007, 00:20 | Сообщение # 34
Майор
Вот оно что..... а я и не знал..... <_< biggrin значит холодный расчет.........

MarinaДата: Среда, 07.01.2009, 20:12 | Сообщение # 35
Рядовой
Добрый день! Вас приветствует администрация интрернет радиостанции "Biker-FM" (www.biker-fm.ru или http://www.radiostyle.ru/blog.php?viewstation=242 или http://www.odnoklassniki.ru/group/43695447015606 )
Выражаем свой большой респект по поводу творчества группы. Поскольку Ваша группа является очень близкой по звучанию, по духу к тому, что звучит в нашем эфире, просим вас прислать на мэйл marinash-05@mail.ru песни, которые вы считайте могут звучать на "Biker-FM", в часночти "Встречная полоса".
Также не отказались бы от возможности провести небольшое интервью с членами группы.
Просьба ответить в ближайшие сроки, так как наши слушатели ОЧЕНЬ хотят слышать Ваши песни в нашем эфире!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz