|
|
Воскресенье, 24.11.2024, 03:26 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Вопросы Юдину Алексею
| |
Волк | Дата: Четверг, 01.03.2007, 09:57 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Надеюсь, Лёха не откажется отвечать на наши вопросы))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
Б.О.С.
| Собственно говоря вопрос к "мозгу группы" а сольный концерт ожидается? В той же Точке например? Это более чем реально... и еще один вопросик - а вот пение гроулинг не пробовал?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 06.03.2007, 16:52 |
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
Доктор Алекс
| Сольный концерт в Точке? Гыыыыы! Нет, об этом мы даже не думали... но вот была мысль, что можно снять на один вечер Точку (это не так уж и дорого) собрать групп, наших знакомых и замутить свой фестивальчик А на счёт гроулинга... эммм, я честно говоря даже не представляю как так люди поют Если бы кто-нибудь из знающих мне рассказал секрет этой техники пения, я бы попробовал, а так своим мозгом боюсь я не дойду до этого Хотя вообще, смотря что понимать под гроулингом? Хриплый, грубый, перегруженый голос это в принципе тоже гроулинг. Ну так я научился вроде петь, и даже пою сейчас. А вот если понимать под этим вокал типа Cradle Of Field, Children of Boodom и иже с ними, то такого я ещё не пробовал
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Вторник, 06.03.2007, 21:21 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | Сольный концерт в Точке? Гыыыыы! Нет, об этом мы даже не думали... но вот была мысль, что можно снять на один вечер Точку (это не так уж и дорого) собрать групп, наших знакомых и замутить свой фестивальчик | А что ты смеешься? Я б не говорила что это реально если б не знала вон одна знакомая группа устроила концерт) Главное все билеты распродать. Хотя я двумя ногами и руками за фестиваль! Гроулинг типа Аматори чтоли...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 06.03.2007, 21:29 |
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
Доктор Алекс
| Я путаюсь в этих терминах.. скрим, гроул и т.п. Вот скрим, я не знаю как изобразить.. не пробовал ни разу А про свой гроул могу сказать одну забавную вещь Я когда начинаю рычать, у меня голос раздваивается! Это правда! Это заметил звукорежисёр на студии, когда мы прописывали вокал. При определённой нагрузке на гортань возникает не один звук, как при обычном разговоре или пении, а два, причём они друг с другом в гармонике находятся, с интервалом в квинту (музыканты меня поймут) и поэтому на слух кажется что голос один, хотя на самом деле получается в прямом смысле слова двухголосье Добавлено (06.03.2007, 21:34) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-а!!! Я мутант!!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:36 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| Забавно) Один голос - тоньше, другой - басистее, так? Разные тона? Не знаю как это передать, но и самому это можно ощутить... Да лан прям таки мутант? У меня тож када я гроулю начинается раздвоение невольное) Кстати звучит действительно гармонично) Наверное в этом и есть фокус гроулинга) Я не профессионал если че с терминами напутала извиняйте.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 06.03.2007, 21:55 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
мега пупер барабанщик
| А может и в релаксе. он по-своему хорош.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (printfAlex) | А про свой гроул могу сказать одну забавную вещь Я когда начинаю рычать, у меня голос раздваивается! | Хе.. единственное что я знаю про гроул, что основная сложность для тех кто учится петь в такой манере, это освоить технику разложения вокала... А ты прям не учясь научился! Молодец! Quote (ToporkoV) | он по-своему хорош. | Уютненький такой
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 07.03.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| прикольно!! =))) как раз нужно будет тебе спеть так песню-подарок =)))
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
SD | Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лёх, у меня к тебе очень личный вопрос а в аське тебя найти тяжело Что можно подарить молодому человеку 16 лет, увлекающемуся электрогитарой и играющему в группе, на День Рождения? Любимый стиль музыки: типа Люмен и т.д. Играют его же. Хочется, чтобы подарок был связан с этим его хобби. Но я мало понимаю в муз оборудовании. Можно ли найти что-то такое в пределах порядка 600 рублей? З.Ы. медиаторов и так пруд пруди...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
Доктор Алекс
| можно! Самый хороший подарок гитаристу, струны для электрогитары, так как они постоянно рвутся, в общем это материал расходный, его никогда не бывает много Струны за 600 р. можно купить очень приличные Можно купить ему ещё хороший шнур, но струны всё-таки лучше Потом послушай, он играет на одной примочке или на нескольких? если на нескольких то можно сделать очень клёвую штуку. Можно купить рублей за 500 адаптер достаточно мощный, и провода для питания с разъёмами. Тогда он будет не каждую примочку включать в 220V, а только один этот адаптер и от него будут идти провода ко всем примочкам. Это очень удобно, у пупса такой, я вот всё себе собираюсь сделать, да никак руки не доходят
|
|
| |
SD | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (printfAlex) | можно!Самый хороший подарок гитаристу, струны для электрогитары, так как они постоянно рвутся, в общем это материал расходный, его никогда не бывает многоСтруны за 600 р. можно купить очень приличные Можно купить ему ещё хороший шнур, но струны всё-таки лучше Потом послушай, он играет на одной примочке или на нескольких? если на нескольких то можно сделать очень клёвую штуку. Можно купить рублей за 500 адаптер достаточно мощный, и провода для питания с разъёмами. Тогда он будет не каждую примочку включать в 220V, а только один этот адаптер и от него будут идти провода ко всем примочкам. Это очень удобно, у пупса такой, я вот всё себе собираюсь сделать, да никак руки не доходят | Большое спасибо! Остается узнать, что у него в точности есть...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Доктор Алекс
| Да не за что, Лёх
|
|
| |
витаминNF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Леха, в ближайшее время у вас будут новые песни? А то на 3х форумах РО и LN я разместил ваши песни уже как пол года назад и вас прослушало чутьли не 1 млн человек! Мну там постоянно спрашивают, домагаются в ожидании новых песен! И когда ты приедишь к нам в гости, ааа....??? Не забуть жёсткий диск захватить! Заранее спасибо за ответы Ваш РебенокNF(Макс) GG
Сын Группы NF
Сообщение отредактировал витаминNF - Воскресенье, 11.03.2007, 22:15 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:17 | Сообщение # 15 |
Б.О.С.
| Quote (витаминNF) | вас прослушало чутьли не 1 млн человек! | нихре... простите... НИЧЕГО СЕБЕ!
|
|
| |
витаминNF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ну естественно не в целом 1 млн, но близкок к этому числу. Я считаю всех, то биш Лёхин институт, мое училище, форумы игры, форумы Гильдий, с других городов в которых я бывал с этого следует >>>>>NF будет скоро всемироно известной Группой!! Ну и дальше я буду распростронять музыку этой группы
Сын Группы NF
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:21 | Сообщение # 17 |
Доктор Алекс
| Привет, Макс В гости я приеду скоро! А песни новые есть, только не записаны. Живое выступление в лицее паяльник свёл, получилось неплохо, во всяком случае "Последнее слово" Ещё немного похимичим с записями и выложим p.s. ну 1млн. это конечно ты дал! Но цели у тебя достойные!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:48 | Сообщение # 18 |
Мартовский кот
| printfAlex, а какой тада уж фирмы струны?
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:18 | Сообщение # 19 |
Доктор Алекс
| на любителя Blue Steal хорошие, но их хрен найдёшь
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:18 | Сообщение # 20 |
Мартовский кот
| printfAlex, вот 24 марта и узнаешь=)))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:39 | Сообщение # 21 |
Доктор Алекс
| ух ты! неужто для меня заготовлен подарок??
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
голодный студент
| printfAlex, тут вообще-то мы вопросы задаем
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:47 | Сообщение # 23 |
Мартовский кот
| Яник, ой да лана=))))пусть задает он ж тоже Человек=) (именно с большой буквы)
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Почему гитара и вокал?
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:15 | Сообщение # 25 |
Доктор Алекс
| Всё детство хотелось научиться петь и играть на гитаре. В музыкалке учился по классу фортепианто, и такая забавная деталь, я всегда приходил на занятия минут на 20-30 раньше, чтобы посидеть около кабинета гитаристов и послушать как они играют В итоге в 97 году освоил гитару самостоятельно и наслаждался тем, что пел и играл песни из русского рока. Со временем переквалифицировался из дворового балалаечника в более-менее адекватного музыканта и даже начал писать свои песни. Собственно говоря мечта моя исполнилась, я всегда хотел играть и петь. А потом мои друзья во главе пупса пригласили меня на написание их первой баллады под названием "Ночь", т.к. посчитали что там неплохо будет сделать гитарную партию на акустике.. Так я и стал гитаристом группы New Folder. А если говорить о вокале, то нельзя однозначано ответить. Петь я всегда любил и пел с самого детства. Обажаю горланить песни под гитару, свои, чужие, не суть важно, просто для меня это огромное удовольствие! Но если говорить именно о группе New Folder, то здесь это было необходимостью. Нашего вокалиста Саню забрали в армию, и мы остались без ведущего вокала. В итоге мне пришлось встать к микрофонной стойке. По началу у меня получалось совсем ужастно, но с тех пор я очень многое поменял в манере исполнения, расширил диапазон, научился хрипеть, рычать, ну в общем делать всё что положено делать вокалисту Hard & Heavy группы Сейчас для меня вокал - это удовольствие, это отрыв, это кайф, это экстаз.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |