Вопросы Соколову Дмитрию
|
|
Волк | Дата: Четверг, 01.03.2007, 10:00 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Надеюсь, Дима не откажется отвечать на наши вопросы)
|
|
| |
SD | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кто ты, басист или Паяльникъ?..
|
|
| |
Яник | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:20 | Сообщение # 3 |
голодный студент
| Quote (SD) | Кто ты, басист или Паяльникъ?.. | Ааааа... 5 балов
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
oTMoPo3oK | Дата: Суббота, 03.03.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да,ето самый актуальный вопрос)))
|
|
| |
Ярый | Дата: Суббота, 03.03.2007, 23:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я думаю что бас гитарист, владеющий еще помимо и паяльником
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 12:14 | Сообщение # 6 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Достойный ответ)))
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:08 | Сообщение # 7 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Почему вы так редко балуете своих поклонников посещением ФК?
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| потому что нехватает сил и времени сидеть на этом прекрасном сайте, но поверьте каждый день слежу за событиями и стараюсь отвечать на интересуюшие темы, в часности на эту:)
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 09:58 | Сообщение # 9 |
голодный студент
| Ярый, с инетом норм? мы с дачи приехали у меня был... не знаю какие там у них были проблемы
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Merten | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А почему на всех ваших записях еле слышен бас?????? Его можно с трудом вычленить только когда соло-гитара молчит! У вас, что, сведением занимается Роман?
Плох тот подмастерье, который не станет мастером.
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:56 | Сообщение # 11 |
Майор
| нет сведением теперь занимаюсь в основном я, ну и естественно на финальном, как и всегда мы все вместе, просто когда писались мы писались на студии одной, там времени было не так много и для поиска оптимального звука времени не было, плюс я еще не понимал чего я хочу от него услышать, сейчас все по другому... надеюсь на то что наши записи над которыми сейчас мы трудимся, вам понравяться.:) с
|
|
| |
Merten | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А, ясно. Удачи вам! (а бас надо всё равно громче, хоть я и барабанщик)
Плох тот подмастерье, который не станет мастером.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Почему бас?
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
XazaX | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ага, задумался... Хаароший вопрос...
Подумай, и получится.
|
|
| |
Ярый | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:02 | Сообщение # 15 |
Майор
| потому что мне нравиться низкие частоты это во первых, потом мимо струн не промахнешься:) они большие и толстые...... а если чесно то не знаю как-то так сложилось то стал на басу играть... главное что понравилсь и нравиться до сих пор.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Т.е. божественное провидение или человеческая лень? Простота или красота? Уникальность или необходимость? Что? Что же сподвергло тебя на то, чтобы отдать свое сердце, свою душу и самое себя этому восхитительному инструменту?
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:28 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Мерлин) | божественное провидение или человеческая лень? Простота или красота? Уникальность или необходимость? Что? | выберать нужное??? Сначала было только желание где угодно играть и что угодгно (сейчас понимаю что тогда был не прав), потом необходимось возниикла. да и впринципе как-то с той пьянки все повиолось....... так и получисось....... да потом чесно говоря с детства была, как уже сказал к низким "смачным и крутым" частотам и ударным слабость... так что правльные ответы: 1 Божественное провидение 2 Простота 3 Красота 4 Необходимость
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Как только заходишь в этот раздел тем, сразу бросается в глаза один факт: тебе меньше всего задают вопросов. Скажи, как ты к этому относишься и как ты думаешь, чем это вызвано?
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:24 | Сообщение # 19 |
Майор
| Наверно потому что я много общаюсь со всеми друзьями и фанами вживую и по этому они многое знают обо мне...
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| То есть ты хочешь сказать, что остальным участникам группы абсолютно не интересно общаться со своими поклонниками вживую, после концертов например. Или может они настолько поддались влиянию звездной болезни, что предпочитают выбирать только те вопросы, которые им самим нравиться? Или что они более скрытны? Или просто никому и ничего о тебе не интересно? Или никому не интересен бас?
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:59 | Сообщение # 21 |
Indarkened
| Как давно играешь на басе, сложно ли научиться, или лучше начинать учиться с акустики? Вообщем как начинал ты и какие советы мог бы дать желающим начать играть на басе?
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 01:20 | Сообщение # 22 |
Майор
| -как я уже сказал я больше люблю общаться в живую, да и многим я доступен частенько, почти все друзья знают обо мне почти все, т.к. я очень много болтаю, иногда слишком возможно:) и всех гружу.... поэтому наверно мне и не задают настолько много вопросов как остальным участникам группы. -я ну фактически я играю на бас гитаре ровно столько, сколько существует группа наша...;) А начинал я конечно с обычной "Шаховской" гитары 1953 года выпуска, сам ее починил и учился пол года, как раз когда поступил в лицей... потом было многое... бас я взял фактически случайно... учился играть сам... хочу пойти куда-нибудь учиться, а совет могу один дать, если есть желание, найди учителя, купи достойный инструмент, если есть возможность конечно, и просто играй наворачивай как говориться.;) Да еще кстати могу дать пару полезных советов : для начала определись чем ты будешь играть: медиатором или пальцами, последнее предпочтительней т.к. больше возможностей. потом собирай, прослушивай и извлекай полезное из любой информации: например едешь в метро: слушаешь любимую песню - подбирай ее партию в уме, отделяй от обшей "массы", я например часто проигрываю пальцами то что слышу в наушниках... но если честно лучше всего найти какого-нибудь хорошего препода. как говориться успехов
|
|
| |
Экзарх | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:25 | Сообщение # 23 |
Indarkened
| Спасибо за обширный ответ Добавлено (25.03.2007, 17:25) --------------------------------------------- На какой гитаре сейчас играешь, струны, советы по инвентарю, так сказать? )))
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:39 | Сообщение # 24 |
Майор
| Сейчас играю на Tobias - e это 5-ти струнный сквозной бас с активной херовинькой электроникой стандартной машиной, стандартной мензурой, 24 лада, узкий гриф, дерево орех со вставкой толи клена толи ольхи, с естественной пропиткой. струны соответственно (т.к. пониженный строй) толстые 105 если по 4-й, били с гитарой лабела, не очень понравились, для меня слишком размазанное звучание, сейчас играю на димарзио, нравиться сочность которая появилась в звуке... по опыту димарзио при аккуратном обращении держаться около 9-12 месяцев.... так советы по инвентарю??? что имелось в виду??? можно поконкретней??
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:40 | Сообщение # 25 |
Indarkened
| ну вот ты и ответил (инвентарь - гитара, струны) - СПАСИБО
|
|
| |