ФОТОСЕССИЯ
|
|
Яник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:36 | Сообщение # 26 |
голодный студент
Статус: Offline
| Одиночка, думаю профессиональный фотограф лучше. не повредит все таки, а самим при большом желании тоже можно замутить, проблемы в этом не вижу. а от такой возможности с фотосессией отказываться думаю не надо.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ромка сидит по турецки обхватив гиатрку свою ненаглядную просто держа ее грфом вврех со своим вечно пофигистский выражением лица, за нам стоит Андрей непренужденно поигрывая палочкаимна уровне груди, Димка слева, Лешка справа, руки хоть вкарманы хоть куда но только не в доль тела плетьями, сзади размытые черно красные очертания ударной становки. Во как. Перечитала, самой не понятно что имела ввиду. Ну надеюсь у вас богатая фантазия и вы поймете о чем я.
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:56 | Сообщение # 28 |
ex - Темный_Эльф
| Кстате да... Че насчет фотосссии? У меня оч хороший фотограф знакомый) Можно организовать)
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:18 | Сообщение # 29 |
Майор
| нада бы токо со временем разобраться
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:49 | Сообщение # 30 |
ex - Темный_Эльф
| Ну давай тогда, вы решите когда бы вы могли, а я поговорю с фотографом)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:28 | Сообщение # 31 |
Доктор Алекс
| Кстати, обращаюсь к New Folder-ам.. я вот когда отбирал фотки для интервью, не раз поймал себя на мысли, что у нас нет нормальных фоток вообще. Есть отдельно прикольные фотки меня и прикольные фотки паяльника. Топоркова практически нет, а если и есть, то они не особо клёвые, Винни и в помине нет, ну оно и понятно... так что суть всей басни такова, нам ребят действительно надо устроить фотосессию. пускай даже не с фотографом, пускай просто на какую-нибудь мыльницу цифровую. Главное придумать где это сделать, нужен так сказать хороший фон, либо в помещении, тут сложнее, либо найти место в городе какое-нибудь зачётное. У меня есть идея, на Волгоградском проспекте рядом с моей автошколой есть завод по переработке металолома. Там куча всяких раздолбаных тачек. Вот можно туда залезть (людей в округе почти нет, и пробраться туда не составит особого труда) и там пофотографироваться всем вместе. Чтобы у нас наконец была хотя бы одна фотка которую не стыдно было бы вывесить рядом с нашим интервью.
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:27 | Сообщение # 32 |
Повелитель стихий
| Лёх .. я За .. ТОлько За. ) На сколько я Знаю - у нас же есть возможность взять погонять не мыльницу .. а нормальную зеркалку )) причем вместе с фотографом)) И они потренируються- и нам хорошо)) - И пойти на подобный обект )))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:48 | Сообщение # 33 |
Доктор Алекс
| Ок, осталось сообщить об этом фотографам и найти время! Ну и определиться с объектом Делать это надо утром или днём, т.к. в темноте не пофотографируешь, а вспышка всё испортит, так что только при дневном свете.. Предлагаю в эти выходные попробовать сделать вылазку!
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:36 | Сообщение # 34 |
голодный студент
| хм... у меня тоже есть вариант, конечно, но тут надо сильно думать. условия у нас тут не очень мягко выражаясь + надо с человеком поговорить. а что именно хотелось бы? какого плана фотографии? Добавлено (09.04.2008, 18:36) --------------------------------------------- и еще... если вдруг договоримся (и ваше жилание и наши возможности), то возможно распечатать фотографии эти в типографии в хорошем качестве буквально даром
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:26 | Сообщение # 35 |
Доктор Алекс
| Какого плана фотографии? Просто чтобы была хотя бы одна фотография где мы все вместе которую не стыдно было бы разместить например в журнале или на каком-нибудь информационном сайте рядом с информацией о нас. Вот это для меня главное Ну и конечно просто каких-нибудь прикольных фоток каждого по отдельности и всех вместе. Есть два варианта, снимать как фотосессию в студии, то есть в помещении где можно поставить свет, где можно натянуть нормальный фон и т.д., но это будет стоить денег. Либо фотосессию где-нибудь на улице, как я предложил - например на свалке металолома.
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:41 | Сообщение # 36 |
голодный студент
| просто могу предложить ради интереса свою квартиру и моего папу в качестве фотографа, если он согласится и если у него будет время. денег это стоить никаких не будет. как раз можно будет сделать фотку общую и отдельно каждого. потом если захотите можно будет в типографии еще и распечатать. там вообще копейки. фотография относительно большого формата рублей 70 будет стоить. обычные А4 около 30 за штуку. ну это просто как приложение к каким-то фотографиям которые захотите делать сами на помойках и свалках Добавлено (10.04.2008, 13:41) --------------------------------------------- естественно будет фон, а не типа стена с обоями или зановески
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:38 | Сообщение # 37 |
Доктор Алекс
| я только за А вот печатать думаю надобности не будет.. разве что только в рамочку и на стену, но это пожалуй слишком пафосно! Я эти рожи на каждой репетиции вижу Нееее, не хочу их на стену вешать! Но полюбому спасибо за предложение! Будем иметь в виду
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:07 | Сообщение # 38 |
голодный студент
| значит я потом буду печатать фотографии и с молотка будут расходиться короче говоря, если что свисните, я поговорю
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:30 | Сообщение # 39 |
Майор
| повесим на базе, будем сразу мучаться в двойне и потом больше не париться))))))
|
|
| |