|
|
Воскресенье, 24.11.2024, 06:40 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
ФОТОСЕССИЯ
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| РЕБЯТ, ЭТО ДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо фотографф!!!!!!!!!!! ФОТОСЕССИЯ!!!!!!!!!! Профессиональная!!!!!!!!!!!!!! Значит так думаем над антуражем... и скинемся рублей по 20.... не знаю.... не больше. Нам нужна тема фотосессии, тобишь антураж. Кто знает интеренсые места? Фсем фтыкать немедленно! Божественно! Здесь находятся работы фотограффа. Знакомьтесь - Анна. Определяемся побыстрее. Главное чтоб группа одобрила.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 25.06.2007, 22:19 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:04 | Сообщение # 2 |
Рыжикус Развратиус
| мило,но не более того
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
Сообщение отредактировал Best_Stervochka - Вторник, 26.06.2007, 12:38 |
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| Скажите спасибо Ане
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ели честно понравилось всего пару фот, и пару только из-за того что у меня не такой камеры, тк макто сёмка и хорошее ночное качество это присуще хорошим камерам... а вот остально либо так себе или фигня полнейшая, до неприятности. извените за критику, за то честно...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Б.О.С.
| Аха, у всех свои вкусы, а мне так нравится.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| честно говоря этим стадают многие. а для проффесионала это мину совой показатель, это не проработанность и глубина сюжета, по истине проработанных оказалось всего пару кадров они то и понравились
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:44 | Сообщение # 7 |
Б.О.С.
| Эх, Вася, Вася, посмотрела я бы на твои произведения фотографического жанра.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:06 | Сообщение # 8 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, меня, собственно, тоже не сильно зацепило. И не обязательно быть фотографом, чтобы иметь право критиковать чьи-то работы, по-моему....
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я не есть фотографф!!! потому что я не могу реализовать себя в этом... но вдеть могу... например знаю одного очень эксцентичного дядечку, он мне в отци годится, но который привозит такие глубокие снимки, делает он их на мыльнице, с автоматическими настойками!!! эхблиндевушки.уменя дежаю,якакгбудтовиделужетакуюфразу("вася,вася.....")и кулак...дажезавтрашниесобытияпокажутсямнезнакомыми.... а про фотографии, у меня всего пару фот которые мне действилельно нравятся, боле чем из 10 000, которые я сделал на своей цифровоймыльнице за последние 3 года, но и они меркнут с хотошо техничными фотографияти
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:22 | Сообщение # 10 |
голодный студент
| хм... я думаю стандартные фотки. просто как раз не продуманно все то о чем говорит Анфиса. могли бы тему какую-нибудь придумать, а фотки с концертов или в стиле индастриал (или как там это называется) уже не впечатляет. видно, что фотограф может сделать нормальные фотки - фотка черно-белая с видом на площадь мне понравилась. думаю просто надо придумать самим чего именно хочется. а фотосессия думаю никогда не повредит, интересно и в будущем может быть полезна. не думаю, что стоит отказываться.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
Б.О.С.
| РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вообщето и задала вопрос в каком антураже вы видите фолдеов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте внимательнее.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
голодный студент
| Anfisa, я прекрасно видела твой вопрос. просто ответила на обсуждения фотографий, на которые ты кинула ссылку, как раз еще раз и написала, что надо просто выбирать самим что именно делать
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:42 | Сообщение # 13 |
ex - Темный_Эльф
| Ребят, без обид, но выскажусь... Лично я вижу зесь аналогию с футболками... Все трут дизайн, каждый для себя находит какой-ибо недочет..Нет, что б сделать наконец хоть что-то... так и здесь... Я думаю, что никто отрицать не станет что фотографии похи, да, может не экстра выдающиеся, но все же.. И фотосессия фолдерам не помешаа бы.. Так зачем спорить и обсуждать эти фоты на предмет супер оригинальности и т.д. Проще взять и устроить фотосейсию... Хоть что-то будет.. Моё ИМХО
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| мое личное мнение, я согласен если это бесплатно по чемубы не попробовать, ничего плохого в этом не вижу.
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
голодный студент
| Темный_Эльф, согласна впринципе, но согласись с футболками тож можно было давно решить. а тут просто общую тему придумать, причем мне кажтся, что это должны сделать участники группы, а не мы
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:41 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:39 | Сообщение # 17 |
голодный студент
| Anfisa, спокуха:) ты молодчинка, что такие вещи предлогаешь Добавлено (28.06.2007, 01:39) --------------------------------------------- Quote (Anfisa) РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вообщето и задала вопрос в каком антураже вы видите фолдеов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб Анфиса расслабилась немного : мне вот лично представляются черно-белые фотки, где ребята типа в творческом процессе написания текстов или музыки, причем чтоб были какие-то крупные планы участников, где видно эмоции, чтоб фотки как бы живые получились. причем не сценические, скажем так, образы... я точно не могу обьяснить, тк браз размыт у самой.
Сообщение отредактировал Яник - Четверг, 28.06.2007, 01:43 |
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:23 | Сообщение # 18 |
Мартовский кот
| Яник, ага,еще пером и под песню Маврика - Откровение
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
голодный студент
| Dezmond, ты такой вредный
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:45 | Сообщение # 20 |
Рыжикус Развратиус
| скорее не вредный,а хочет чтоб все гениальные идеи были тока его я этого не говорила=)
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:00 | Сообщение # 21 |
Б.О.С.
| Dezmond, ты бы лучше чего предложил, умник наш
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:27 | Сообщение # 22 |
голодный студент
| я понимаешь ночью в порывах творческих написала, а он так прям... фу
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:54 | Сообщение # 23 |
Мартовский кот
| Quote (Best_Stervochka) я этого не говорила=) она это написала...
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:45 | Сообщение # 24 |
Рыжикус Развратиус
| Dezmond, ну не злись...прости девушке невинную шалость
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 07:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мое виденье футболок для фан-клуба(не посылайте сразу, сначала дочитайте) как раз и складывалось из фотографии возникшей чисто у меня в мозгах(не могу сказать о них в единственном числе). Так вот это снимок сцены.. Подсветка сзади желтовато-золотистая лица и детали одежды не видны, виден только контур каждого из участников. Пай стоит слева, его естественно можно узнать по гитаре. Лёха чуть сдвинут с центра чтобы не закрывать Андрея за установкой. Рома справа. Деталей описать не могу, это надо нарисовать. Была идея взять фото с фолдерами просто соящими рядом и стилизовать его как выштамповка на коже. Ну и вопрос сразу, зачем фотограф, когда можно и самим сесию устроить, у меня зеркалка есть. Только таскать с собой не хоца. Да и о сборах с фолдерами вместе речи здесь(на форуме) по моему ни разу не заходило.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |