|
|
Воскресенье, 24.11.2024, 06:25 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Герб New Folder
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Появилась идея попробовать сделать геральдический герб для New Folder. Выкладывайте ваши мысли. ГРИФОН – чудовищная птица с орлиным клювом и телом льва. Символизирует могущество, власть, бдительность, быстроту и силу. ДЕСНИЦА – правая рука с вытянутыми указательным и средним пальцами. Символизирует верность клятве, присяге, обещанию. ДРАКОН – фантастическое существо с головой и ногами орла, языком в виде жала, туловищем змея, крыльями летучей мыши и толстым кольчатым хвостом. Символизирует силу и могущество. Как змий (змей), которого поражает всадник, символизирует зло и смуту. ДУБОВЫЙ ЛИСТ – символизирует силу, могущество, прочность, борьбу и победу. Дубовые листья помещались в гербах губерний. ЕДИНОРОГ – мифическое животное с телом лошади и длинным рогом на лбу. Символизирует силу, непобедимость, устрашение. В христианстве – символ чистоты и девственности. ЗМЕЯ – символ мудрости, добра и предосторожности. Змея, свернувшаяся кольцом – символ здоровья; держащая во рту хвост – символ вечности, бесконечности, бессмертия; ползущая – символ печали; пьющая из чаши – символ врачевания, медицины. КРЕСТ – символ христианства и верности четырем его добродетелям – умеренности, благоразумию, справедливости и мужеству. Как древний знак – символ огня (огонь добывали трением двух палочек), спасения и благополучия. ЛАВРОВЫЙ ВЕНЕЦ – символ нерушимости, твердой славы, величия и победы. КАБАН – символ неустрашимости и могущества. КОШКА – символ независимости ЛЕВ – символ власти, силы, храбрости и великодушия ЛЕОПАРД – символ стойкости, смелости и отваги в бою МЕДВЕДЬ – символ предусмотрительности и силы МЕЧ – старинное оружие в виде длинного обоюдоострого ножа с рукоятью и эфесом. Символизирует готовность к защите отечества, рода, города от врагов, а также участие в сражениях. В гербах часто изображается и так называемый огненный (пламенеющий) меч – символ не только военного, но и духовного оружия, которое символизирует просветительство, свет, добро. ОЛЕНЬ – символ воина, перед которым бежит неприятель. ОРЕЛ – символ власти, господства, независимости, силы, а также великодушия и прозорливости. Двуглавый российский орел – символ единства европейской и азиатской частей России, преемственности христианства от Византии, символ высшей власти. СВЕЧА – символ бескорыстного служения делу, созидания и освобождения. В христианстве огонь свечи – символ Христа. Погасшая свеча – символ смерти. СВИТОК – символ учености, отношения к большой науке. СОБАКА – символ верности, преданности, бдительности и послушания. Редко – символ врачевания (зализывает раны). СОВА – символ мудрости, смекалки и расторопности. СОКОЛ – символ храбрости, ума и красоты. СОЛНЦЕ – символ истины, провидения, богатства и изобилия. ФАКЕЛ – символ правды, стремления к знаниям, духовного горения и желания творить, готовности к самопожертвованию. Факел, склоненный к земле – символ смерти. ФЕНИКС – мифическая птица, возрождающаяся из огня и пепла. Символ возрождения и бессмертия. ЯЙЦО – символ начала всего живого, надежды и новой жизни. Добавлено (10.03.2007, 23:27) --------------------------------------------- ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ – символизирует изобилие, плодородие, радость, свободу, покой и мир. Изображается диагональными линиями справа налево. ЗОЛОТО – символизирует справедливость, милосердие и смирение, а также богатство, знатность, самостоятельность. КРАСНЫЙ ЦВЕТ – символизирует любовь, мужество, смелость, великодушие, а также кровь, пролитую за веру, государя, отечество. ПУРПУРНЫЙ ЦВЕТ – символ достоинства, благочестия, умеренности, щедрости и верховного господства. Изображается диагональными линиями слева направо. СЕРЕБРО – геральдический металл, изображаемый белым цветом. Символ веры, чистоты, искренности, чистосердечности, благородства, откровенности и невинности. ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ – символ образованности, скромности, осторожности, постоянства в испытаниях, скорби и печали. Изображается пересекающимися вертикальными и горизонтальными линиями. ГОЛУБОЙ ЦВЕТ – символизирует красоту, величие, верность, доверие, безупречность, а также развитие, движение вперед, надежду, мечту. Изображается горизонтальными линиями.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
Б.О.С.
| ААААААААААААААААААА!!!!!!! Наса идейка Так мона сделать Венец а на нем бирку New Folder? Или Оленя с растяжкой на рогах NF... Или к гербам с юмором подходить не этично? А вот единорог то не в кассу ЦВЕТА - Золото и Пурпур
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 23:31 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| можно написать "New Folder" на геральдической ленте.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
Б.О.С.
| LATOR, для непосвященных геральдическая лента это как? А про стихии что-нибудь есть?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 23:33 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Голубой цвет тоже подходит.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| Подходит, а трехцветный герб это нормально? По большей части вроде 2 цвета?
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Летучую мышь им на герб
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Anfisa, Блин, не геральдическая, а девизная.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а в лапы мыши гитары, а на голову вместо короны барабан
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
мега пупер барабанщик
| в одну из лап палюбому паяльник надо!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Паяльник в зубы
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
Б.О.С.
| А что значит летучая мышь?
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| кто к нам с паяльником придёт, тот от басиста и погибнет Добавлено (10.03.2007, 23:51) --------------------------------------------- http://baltchild.org.ru/rus/agenda/booklet/imgbkl/bat.jpg
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:56 | Сообщение # 14 |
Б.О.С.
| Log_Out, я знаю как выглядет летучая мышь, спасибо) Я имела ввиду в геральдике? мы вроде решили делать герб со смыслом... В списке LATOR мыши нет...
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| её похоже, не использовали, хотя попробую ещё поискать.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:26 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| LATOR, использовали в Испании
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ага на гербе валенсии Добавлено (11.03.2007, 00:38) --------------------------------------------- на востоке летучая мышь была символом удачи...В принципе и в испании она используется потому как принесла удачу...Перед победным сражением с маврами в палату испанского короля залетела мышь...И с тех пор она желанный гость в геральдике испании Добавлено (11.03.2007, 00:39) --------------------------------------------- но особо со смыслом герба думаю заморачиваться не стоит...нужно красиво, креативно, запоминающеся и не диссонирующее с группой
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:40 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Думаю, как символ удачи она подходит на герб.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| она лишней не бывает никогда
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| На востоке тоже не такая уж плохая культура.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Воскресенье, 11.03.2007, 00:44 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:45 | Сообщение # 21 |
мега пупер барабанщик
| никто и не говорил что там плохая культура
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| под востоком я имел ввиду Китай, уж простите....А вот арабам испанским она как видите счастье не принесла
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:55 | Сообщение # 23 |
Б.О.С.
| ТаГ! Сошлись на мыше, барабане, гитаре и паяльнике?
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Пусть это кто-нибудь нарисовать попробует, тогда подумаем.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 01:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ди Альбо хорошо рисует ))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |