Вопросы Волынчикову Роману
|
|
Мерлин | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:51 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогой и горяче любимый мой, пупсёночек! ХВАТИТ РЕДАКТИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хм....может тебя теперь звать не пупсиком, а уточкой? Как тебе такое?! Может ты все же вернешься к своему изначальному?
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
nync_NF | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:00 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| хорошо, я просто не буду отвечать на непонравившиеся мне вопросы. При чём тут уточка???
|
|
| |
Яник | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:14 | Сообщение # 53 |
голодный студент
| Quote (Мерлин) | Дорогой и горяче любимый мой, пупсёночек! | ужас какой
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Суббота, 07.04.2007, 12:15 |
|
| |
nync_NF | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:23 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| точняк, жесть =)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:59 | Сообщение # 55 |
Мартовский кот
| nync_NF, непротив личного звания уточка?)))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
nync_NF | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:19 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| вообще то против =)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:06 | Сообщение # 57 |
Мартовский кот
| nync_NF, эх....((((
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Яник | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:57 | Сообщение # 58 |
голодный студент
| слушайте, я чего-то не пойму... чем Пупс плох, когда он "Пупс"? Уточка причем тут? из-за утки на гитаре что ли? сразу вспоминается оригинальная девушка Лена (по просьбам трудящихся назвала ее по имени )
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Воскресенье, 08.04.2007, 18:58 |
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:05 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Ромик Нет уж, нет уж. Отвечай на все! Для этого темка и создана. популярность она такая...тяжкий крест, вот и нести его с достоинством! =) Ты про уточку так и не написал. Ну почему уточка? Почему бы не повесить пупса? Продырявить и повесить? Надо соответсвовать своему названию! =) Ну как тебе идейка? А то ведь с моей легкой руки переименуем тебя в уточку =)))))) Яник Будет злить меня и дальше и не так извращуууууусь.
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
nync_NF | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:06 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Мерлин, на все вопросы я отвечать не обязан. Утку сначала повесил просто по приколу, а потом она мне понравилась и без неё уже гриф кажется каким то пустым. Если ты мне скажешь где можно найти ещё такие клёвые резинки для волос, то я с удовольствием прикупил бы себе несколько штук.
|
|
| |
Яник | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:13 | Сообщение # 61 |
голодный студент
| nync_NF, найдем тебе резинку с малышем, что был Пупс как пупс Мерлин, нда...жестокая девушка в стиле "я мстю и мстя моя страшна", правда не пойму за что можно на него злиться
Сообщение отредактировал Яник - Воскресенье, 08.04.2007, 22:14 |
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:14 | Сообщение # 62 |
Мартовский кот
| Яник, этому человеку можно)
|
|
| |
nync_NF | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:19 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Яник, даже не знаю.. я малышей не особо люблю
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:21 | Сообщение # 64 |
Повелитель стихий
| Да не ТО Чтобы Можно )) Это Человек Такой )) Он При Общении в Живую Требует ПОЛНОЙ отдачи !)) а Тут и Подавно )) ПРосто у него Вечно ХОРОШЕ НАСТРОЕНИЕ!!)) А ОкружаЮющие Не Всегда Это Понимают ))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:36 | Сообщение # 65 |
Мартовский кот
| Дмитрий, согласен,порой бывает плохо,меня как то допустим Мерлин пыталась потанцевать уломать,я ответил что не умею,отмазаться вышло)))
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:50 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Вот представляете как мне тяжко жить, вечно все от меня отмазываются =)))) Пупссссссссссууууууу У тебя соска есть, хоть к уточке привесь ее для понту, а???? А то дождешься, начнут тебе все резиночки для волосенок дарить, куда ж ты их потом денешь? Будет у тебя целая коллекция! О! У меня предложение: устроим конкур - подари Ромику самую классную резиночку! У него ведь ДР скоро...ну месяца через три =))) Потом, пупсик, выберет победителя и отправиться с ним на романтический вечеррррррррррр =))))) Ну или куда-нить исче. Ну как Ромка, нравиться идейка-то?
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:56 | Сообщение # 67 |
Рыжикус Развратиус
| мда,парни вряд ли будут участвовать в конкурсе
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
|
nync_NF | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:56 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Мерлин, соску я уже вешал на гриф на каком то концерте в Р-ке, но она создавала лишние шумы. Я и хочу собрать небольшую коллекцию чтобы не надоедало однообразие, а вот на счёт романтического вечера я не согласен, да и вообще не нравятся мне такие дела типа вы подарите что нибудь.. он выбирет лучшее и потом куда нить сходит с вами.. это хреново!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:55 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Хм.....ну повесь ее куда-нить исчё, соска-то класная и как она может создавать лишний шум, ты просто неравильно ее вешал! Вот приду и кааааааак повешу сама!!!!!! Ну между прочим, подобный конкур единственный способ для нас, бедных девушек обделенных твоим вниманием, оказаться с тобой в подходящей обстановке. Ну и для парней просто потусить пивка попить со звездочкой. Ну я так поняла собирания колекции наша звездоска не против. Поэтмоу не расслабляемся и исчем! Дарить наверно лучше на ДР...или на каком-нить концерте, только как-нить красиво.....Можно например забрасать ими его пока он там соло играет и не видит кто киадет, авось невоздатся, если попадете игрушкой в лоб! А тот кто будет самым метким получит приииииз! Ну приз потом выберет Ромиииик! Как идейка?
|
|
| |
nync_NF | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Мерлин, интересно.. а я буду после нашего выступления как дурак мешаться на сцене и собирать игрушки?! так не пойдёт!! и ещё.. Я НЕ ЗВЁЗДОЧКА!!!! хорошь уже надо мной так стебаться!!!!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:07 | Сообщение # 72 |
Рыжикус Развратиус
| ну игрушки можно собрать и пылесосом,чтоб побыстрее...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
nync_NF | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:09 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Best_Stervochka, хорошо приноси пылесос с большим отверстием в шланге и кидайтесь в меня игрушками хоть весь концерт =)
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:13 | Сообщение # 74 |
Рыжикус Развратиус
| ну вот и славно,договорились...
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:26 | Сообщение # 75 |
Мартовский кот
| Best Stervochka (00:24:13 9/04/2007) группа new Vacuum cleaner новое название группЫ)как вам?
|
|
| |