Вопросы Волынчикову Роману
|
|
nync_NF | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:23 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Offline
| начинается... любимчиков у меня нет, учтите =)
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:25 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| А любимец? Ну пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааа
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
nync_NF | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:26 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| НЕТ!!!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:28 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Малыш, ну я ведь лучше собакиииииии....
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
nync_NF | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:30 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| хм... ну вообще да, но это не изменяет моё решение
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:39 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Эх, придется смириться и покориться воле великого и ужасного....
|
|
| |
nync_NF | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:42 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| вот и правильно =)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:51 | Сообщение # 108 |
Повелитель стихий
| Уллётт ))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:08 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| ПУПС, ЖЖОШЬ !!!
да, человек смертен... но иногда он внезапно смертен... М.А. Булгаков
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:47 | Сообщение # 110 |
Мартовский кот
| пожалуй начну с Пупса....почему вы не предоставляете фк бонусные записи,там записи с реп и так далее,почему все это лежит под замком?
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
nync_NF | Дата: Вторник, 01.05.2007, 09:44 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| потому что эти материалы только для пользования группой, а записи на репах нужны для того чтобы понять свои ошибки и тд
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:22 | Сообщение # 112 |
SudAn
| Quote (Мерлин) | Малыш, ну я ведь лучше собакиииииии.... | Я не уверен, собака хоть молчит, да с первого раза каманды выполняет:)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:12 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote | Я не уверен, собака хоть молчит, да с первого раза каманды выполняет:) | зато Мерлин, поёт офигительно! =))) да и вообще, если бы молчала, то было бы скучно и не интересно, а так и народ позабавила и над пупсом поприкаловалась =))) Эхь, жалко только пропеллера нет, тогда точно и без вопросов лучше собаки =))) Ладно, хорош, а-то ща перейдём от вопросов к Волынчикову Роману к обсуждению Евгении. =)) А у меня, собственно, такие вопросы: 1) Откуда взялось мнение, что иностранная музыка лучше?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я считаю, что это в корне не правильно!!! Английский язык сухой и глупый, а вот русский- это уникальный язык, и нельзя его менять ни на какой друго!!!!!! 2) Как ты относишься к творчеству Сергея Маврина? 3) Чего (например) ты ещё не умеешь на гитаре делать? и 4) Ты сможешь сыграть полёт шмеля за 12 секунд?????
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:14 | Сообщение # 114 |
голодный студент
| извините за оффтоп, но у меня встречный вопрос к МОНАХУ Quote (MOHAX) | Английский язык сухой и глупый | почему? и причем тут вообще язык, если вопрос и речь о музыке?
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
nync_NF | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:34 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| MOHAX, 1) я считаю что английский язык больше подходит для тяжёлых стилей чем русский, это моё личное мнение, и сама иностранная музыка, на мой взгляд, качественнее и интереснее чем наша. 2) Не слушаю. 3) На гитаре умею делать не много, так что перечислять бессмысленно. 4) не могу и на сколько мне известно в исполнении Jennifer Batten полёт шмеля играется около минуты, а быстрее неё я врядли сыграю, кстати я его даже не разучивал.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:38 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Так, сначала отвечу Яник: вопрос, в сущности, идёт и о языке тоже. Теперь nync_NF: 1-2) С личными убеждениями спорить не буду, но очень советую таки послушать около 10 минут соло!!! от нашего сергея маврина, а вообще послушай и остальное творчество, я думаю уважаемая Диальбо с удовольствием поделится с тобой дисочком =) 3) Не скромничай, вот я мало чего мею на гитаре, а вот ты- уже настоящий мастер!!! =))) 4) Виктор Звинчук сыграл полёт шмеля за 24 секунды, и после этого не спорьте, что мол иностранные гитаристы круче наших! =)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:00 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Как гитарист, он безусловно крут. Но музыкант.... А как ты думаешь, сколько он выжимал из пальцев такую скорость? По мне эта трата времени излишняя.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:39 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Одиночка, Прости, а ты про кого именно? Если ты про Звинчука, то я не считаю это тратой времени, тк это его способ развития себя...
|
|
| |
nync_NF | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:15 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| MOHAX, послушал я творчество Маврина малость, не по мне, я люблю другую музыку. На счёт того что я ""мастер" - видимо ты настоящих мастеров не видел, послушай таких людей как Jason Becker, Michael Angelo Batio и тд
|
|
| |
XazaX | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:12 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| У меня есть вопрос. До какого момента ты собираешься совершенствовать технику? Или до бесконечности пока что-нибудь не случится? Есть еще вопрос. Евгения сказала, что к тебе больше не пристает. КАК ЭТО ТЕБЕ УДАЛОСЬ??????????????????????
Подумай, и получится.
|
|
| |
nync_NF | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:17 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| XazaX, нет предела совершенству, так что пока могу буду работать над техникой. На второй ответить не могу, это личное.
|
|
| |
XazaX | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:44 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Тогда еще вопрос. Если я правильно помню, тебе нравились "Пираты Карибского Моря". А как насчёт саундтрека?
Подумай, и получится.
|
|
| |
nync_NF | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:01 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| XazaX, не знаю откуда у тебя эта информация, да мне нравятся 1-я и 2-я часть, а 3-я вообще не понравилась, саундтрек к фильму не слышал.
|
|
| |
XazaX | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:17 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Сам сказал! Прошлым летом. А саундтрек интересный! Особенно "Davy Jones", написанный Hans Zimmer'ом во второй части.
Подумай, и получится.
|
|
| |
nync_NF | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:18 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Блин, я не помню что было месяц назад, а ты про прошлое лето =)
|
|
| |