|
 |
Пятница, 25.07.2025, 05:02 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Диво дивное
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| не страдаю такой особенностью, тк с моей удалённостью, я как раз обедаю, реже ужинаю в 11 вечера, а то и пожзе
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:21 | Сообщение # 27 |
голодный студент
| мне ночью дико хочется бананов или мяса, что-нибудь типа жареной курицы
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
SudAn | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:02 | Сообщение # 28 |
SudAn
| А мне ночью спать хочеться, но нельзя:(
|
|
| |
SudAn | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:48 | Сообщение # 29 |
SudAn
| Quote (Яник) мне ночью дико хочется бананов или мяса, что-нибудь типа жареной курицы Курица--- не мясо, а птица, это 2 разные вещи:)))
Сообщение отредактировал SudAn - Пятница, 15.06.2007, 07:48 |
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:05 | Сообщение # 30 |
голодный студент
| SudAn, ой. ну птица... и вообще она не курица...
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:24 | Сообщение # 31 |
Б.О.С.
| Не понимаю позерства... смешно и тупо.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:55 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А я не понимаю, почему это ты ANфЫSA хочешь меня переубедить (или повлиять на мое мнение). Не желаешь его уважать. А свое мнение основываешь как противовес "неправильному" моему. У каждого же своя точка зрения, все зависит от местонахождения этой точки. Н у да, она у меня на заднице, но что из этого?
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:58 | Сообщение # 33 |
Б.О.С.
| А я не понимаю, почему ты Одиночка, вопринимаешь все в пику! Почему когда человек начинает что-либо обяъснять, доказыывать и аргументировать или пытаться доказать обратное, то это многими (почти всеми) воспринимается как нравоучение и неуважение мнения. Могу сказть одно: чтобы в споре родилась истина (как ты Одиночка говорил) надо уметь слушать и быть восприимчивым, а не тупо отметелить свою точку зрения и сидеть сложив руки и поговаривать зачем мне вы все это говорите, у меня есть своя точка зрения. По мне так это усколобость... Я не говорю при этом про принципы человека - их менять не стоит. Я уважаю твою точку зрения. Твое мнение для меня не "неправильое", а просто контрасное моему, вот и все. Я же не говорю что ты меня например пытаешься переубедить? Дай мне другого человека и я так же буду с ним долго обсужалть любую другую тему.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Anfisa) Дай мне другого человека Помоги себе сам. Я ни кого в эту аферу наравоучений втягивать не собираюсь. И еще говоришь о том, что неумение разобраться в доводах опонента есть твердолобость? Просто не люблю когда мне повторяют одно и тоже. Почитай например повнимательнее наш диалог в D&Z(добре и зле), не кажется ли он тебе наполнен тафтологией?
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:18 | Сообщение # 35 |
Б.О.С.
| Он наполнен тафтологией как с моей стороны так и с твоей. Разве нет? И не такая уж там тафтоложная тафтология Просто мне показалось что ты просто напросто вообще не воспринимаешь мои слова... А по поводу другого человека это вообщето шутка...
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 24.06.2007, 10:19 |
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:46 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Одиночка, Умей признавать свои ошибки и принимять чужое мнение. Даже не обязательно соглашаться, а просто принимать его наличие как факт. А не реагировать на него как на личное оскорбление. Раз уж ты заговорил об уважении к собеседнику.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:58 | Сообщение # 37 |
Б.О.С.
| Ладно... это не тема выяснения отношений.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:32 | Сообщение # 38 |
голодный студент
| да уж... ну вы даете... тут каждый высказывает свое мнение, для этого форум и создан, не вижу ничего страшного в том, что кто-то начинает спорить. все равно большенство остается при своем мнении конечно, но зачем же так воспинимать то остро.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:28 | Сообщение # 39 |
Б.О.С.
| Зачем катиться по лестнице вниз, когда всегда есть ступеньки наверх...
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:33 | Сообщение # 40 |
голодный студент
| когда сильно под зад пинуют не всегда получается устоять и пойти дальше вверх
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:51 | Сообщение # 41 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Я вот чего, ребята, не понимаю... Почему некоторые люди мнят себя сверхлюдьми... :'( Типа "Захотел - сделал", "Эта телка моя", "Я никогда не умру", "Мне на всех ...".... и проч.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Воскресенье, 22.07.2007, 16:52 |
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:01 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ну и что??? может не только я этим страдаю!! ответ: помогает идти к целе...
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:03 | Сообщение # 43 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| B@ZeL, помогает-то помогает... Но вот, когда этим занимается любимый человек, приходя с работы и снимая галстук. Вот тут-то и начинаются мелкие неприятности
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:34 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Одиночка. Одиночество - прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество. Смени ник, либо прекрати паясничать. Ты не такой, а обманывать глупо. P.S. Простите что не по теме
из оболочки на свободу забыв депрессию свою ты вырываешься к народу даря улыбку им свою! )) - Белоусов Александр, специально для меня =)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:05 | Сообщение # 45 |
Б.О.С.
| Не понимаю пассивности! Ненавижу пассивность! Пассивность - это не жизнь! Пассивность убивает! В топку пассивность!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:26 | Сообщение # 46 |
голодный студент
| Anfisa, какой ты агрессор
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:29 | Сообщение # 47 |
Б.О.С.
| Яник, чо? Шучу Ну еще психолог сказал что у меня агрессивность выше нормы. Но об агрессоре речи не идет.
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:34 | Сообщение # 48 |
голодный студент
| Quote (диАльбо) Я вот чего, ребята, не понимаю... Почему некоторые люди мнят себя сверхлюдьми... Типа "Захотел - сделал", "Эта телка моя", "Я никогда не умру", "Мне на всех ...".... и проч. а мне кажется это из-за комплексов каких либо. что-то вроде самоутверждения что ли. ну по крайней мере что-то в этой области мне кажется. Добавлено (27.07.2007, 23:34) --------------------------------------------- вот что интересно мне... ну просто ооочень интересует данный вопрос. Мужики к старости хотя бы умнеют или становятся еще хуже?
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:08 | Сообщение # 49 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, не хочу тебя расстраивать,но ответ очевиден-становятся хуже!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:00 | Сообщение # 50 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Ммммдэээ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |