|
 |
Четверг, 24.07.2025, 02:21 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Диво дивное
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| Вот ведь есть в жизне нашей вещи, которые мы не можем понять.... Начнемс... может в процессе че разъяснится Мине не панятна: 1. зачем говорить "блин", слово которое не несет смысла... сама не говорила и не говорю и меня тихо бесит, что это междометие лепят все... 2. зачем в юном возрасте спиртоваться и курить как паровозы? 3. зачем разговаривать на мате? Ведь мат это как максимальная громкость, когда ты хочешь выразить свое крайнее недовольство в ужасных ситуациях не остается слов, которые бы выразили твои эмоции, потому что мат уже стал обыденностью... 4. и так для кучи... когда я смотрю на это я ржу и плачу ну зачем впихиваться в узкие джинсы чтобы все "лишнее" свисало по бокам
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
Мартовский кот
| *еле сдерживает себя и убирает мышку с кнопки удалить*.....
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1. От недостатка мозгов; 2. От отсутствия мозгов; 3. От большого недостатка мозгов; 4. опять от недостатка мозгов.
Мы все умрём
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
Мартовский кот
| 1.вместо блин говорить оладушек 2.от того что рядом такие как LATOR 3.когда злой по другому не выдерживаешь 4.тож н знаю
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| а мне кажеться все дело в принципах, в необразовонности и не совершенстве людей, и в максимализме и протесте молодежи, который как явление и факт всегда был и как я считаю будет всегда(это на счет мата и курения), ну на счет джинсов это у вас нада спросить дорогие мои девушки:)
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Dezmond) | 3.когда злой по другому не выдерживаешь | Когда злой, это понятно, но некоторые, получается всегда злы дальше некуда?
Мы все умрём
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| у многих людеей нет ЛИЧНОСТИ, которая позволяет им оставаться независимым!!! из этоо все беды молодёжи!!! в молодёжном обществе мода на это всё(бухло. курение, мат, возможно наркотики)!!! бываети противоположное в этом мире когда я был мелкий, мне было мего тяжело из-за несоответствия окружающим меня сверстникам... не курил, водкой не нажирался.... всё из-за того что так жить легче!!!! ПОДЧИНЯТСЯ проще чем управлять собой!!!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:26 | Сообщение # 8 |
Б.О.С.
| Dezmond, ты делаешь успехи А чего вам все понятно чтоли? Я бы сказала что это тема риторических вопросов, хотя конечно все можно свалить на недостаток мозгов.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
SudAn | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
SudAn
| 1 многие говорят блин, потому что не хотят говорить матное слово на букву б состоящее из 3 букв 2 ачем это надо юном возрасте?--затем что показать на скоко они круты, токо я не опнимаю, как можно буть крутым куря и выпивая за счет своих радителей??? я начил пить и курить когда устроился работать 3 не знаю стараюсь матом не ругаться 4 а я на это смотреть не могу
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:07 | Сообщение # 10 |
голодный студент
| B@ZeL, почти, но не совсем... это даже не мода, а что-то типа доказательства своей "зрелости", я взрослый и я крут. про мат... недостаток мозгов или выплескивание эмоций. "блин" типа слова паразита, от них порой оч трудно избавиться. все перевернула верх ногами... хехе
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
XazaX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне кажется, что вопросы даже не риторические, а в принципе не несущие смысловой нагрузки. А люди так многозначительно отвечают... Как будто сами никогда не пили, не курили, не матерились, а девушки ни разу в жизни не влезали в обтяжку, имея явно неподходящую фигуру. Или вы все считаете себя людьми с недостатком мозгов?
Подумай, и получится.
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
голодный студент
| XazaX, обосрал называется... странно с твоим подходом к данной теме, что ты тут так распыляешься извини за грубость возможно, сессия, нервы
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Пятница, 08.06.2007, 18:21 |
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не все девушки могут найти себе джинсы, из которых бы у них свисали бока!!! А курить начинают по глупости. Просто чтобы попробовать, что это такое. А потом не могут остановится. Когда скучно и нечем занятся сигарета убивает лишнюю минуту. И постоянно мысль - вот щас покурю и брошу. Поэтому бросить оч сложно, я например никого из знакомых не знаю, кто бы курил и бросил. А блин - слово-паразит, не было бы этого слова, было бы другое, например чёрт. Вобще таких слов же много (вот, ага и т.д.) , и мы постоянно их применяем. Я думаю, существует мало людей, у которых лексикон состоит исключтельно из литературных слов. Так было и будет, никуда не денишься. ГЫ))
|
|
| |
XazaX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Яник, а что, неправда?
Подумай, и получится.
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:58 | Сообщение # 15 |
голодный студент
| XazaX, да без разницы, тема уже есть, на нее народ отвечает, несет ли тогда твой пост смысловую нагрузку? а по теме, мне не понятна другая тема, зачем начинать курить уже в сознательном возрасте? Хотя конечно с какой стороны подходить к написанному тобой.
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 13.06.2007, 15:02 |
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:36 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| Воспосец а разве алкоголь это лучшее средство для снятия напряжения? Живя в России создается впечатление, что это единственное средство. И все таки я не понимаю куда мы катимся... XazaX, если тебе все настолько понятно насколько мне непонятно, то напиши книжку для меня, пожалуйста. И вообще не риторические нет... я неправильно тогда написала. Скорее абсурдные вещи которые вызывают у вас вопросы.
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:43 | Сообщение # 17 |
голодный студент
| Anfisa, ага, хороший вопрос, мне тоже интересно. Некоторые люди заверяют, что это единственный способ расслабиться, что меня дико поражает и обижает хотя есть некоторые моменты в которых это становится понятным.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:51 | Сообщение # 18 |
Б.О.С.
| Яник, хм... например?
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:55 | Сообщение # 19 |
голодный студент
| если можно не буду озвучивать
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 13.06.2007, 15:56 |
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:59 | Сообщение # 20 |
Б.О.С.
| Знаете, мне этого не понять... я не пью, ничего крепче кефира. А боль... черт я ща посмотрела на свои руки... как у наркомана: в маленьких синяках, с малиново фиолетовом оттеноком... а одна ваще забинтована... не знаю, лучше терпеть. Я наверное тупая, но мой моск не понимает и не воспринимает дешевых понтов. Зачем? Ведь заранее выглядишь дураком (дурой). Эх, Яник... про боль стерла... ну вот свой пост не буду корректировать...
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 13.06.2007, 16:00 |
|
| |
Яник | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:04 | Сообщение # 21 |
голодный студент
| да я чет посидела еще раз подумала и решила, что эт все таки личное, вот и стерла... хотя я там ничего не написала переходя на личности или что-то подобное. синяки это синяки...
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 13.06.2007, 16:05 |
|
| |
XazaX | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Курят в сознательном возрасте по разным причинам. И, между прочим, напряжение это действительно снимает - по себе знаю. Я попробовал это дело в 16 лет просто для того, чтобы не обижать людей, которые подарили мне на день рождения курительную трубку и вишневый табак. Ведь не класть же мне её было в ящик? Попробовал и могу сказать точно: по крайней мере трубка с нервами мне довольно сильно помогает, поскольку успокаивает и способствует трезвому взгляду на разные вещи. А частота ее курения зависит от обстоятельств. Например, сейчас курю довольно часто, ибо сессия.
Подумай, и получится.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:40 | Сообщение # 23 |
Мартовский кот
| XazaX, скинь фоту с трубкой,ооочень прошу,хочу на это взглянуттьь
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:58 | Сообщение # 24 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| А я, вот, не понимаю, почему по ночам так жрать хочется...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:10 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| диАльбо, скорее на ночь... Причем рубануть охота чягото основательного... было дело суп разогревала в часу 11 вечера.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 14.06.2007, 18:11 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |