негатив
|
|
Топор_NF | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:35 | Сообщение # 76 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| повторюсь:Quote (ToporkoV) скажи нет депрессии!!!!!!!! хватит негатива уже! давайте быть оптимистами!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:43 | Сообщение # 77 |
Мартовский кот
| не выходит
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:01 | Сообщение # 78 |
мега пупер барабанщик
| входит,а потом ещё как выходит! доказано осликом!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:59 | Сообщение # 79 |
Рыжикус Развратиус
| ToporkoV, всё,после этой фразы точно стану оптимистом!!! Добавлено (09.10.2007, 00:59) --------------------------------------------- хотя не совсем...я некоторых не понимаю...ну как так можно поступать?!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:28 | Сообщение # 80 |
голодный студент
| и я не понимаю некоторых поведение... это нормально, тк они наверное так же не понимают нашего. НО от этого не меняется ничего... давай становись оптимистом. повторю тебе еще раз фразу: входит,а потом ещё как выходит! доказано осликом!
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:48 | Сообщение # 81 |
Мартовский кот
| присоеденяюсь к Янику))))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:48 | Сообщение # 82 |
Рыжикус Развратиус
| горбатого могила исправит!!!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:19 | Сообщение # 83 |
Мартовский кот
| память-это основная составная воздуха.... память,маленькая сволочь,тебя помнить не устанет... Best_Stervochka(С)
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:57 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Только не ругайтесь!!! мы все будем держать за вас кулаки!!! Давйте сделаем что-нить новое, хорошее и ацки сложное!!!! ПОМИРИМСЯ!!!!!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:33 | Сообщение # 85 |
Рыжикус Развратиус
| B@ZeL, а никто и не ругается...а мириться тупо не с кем
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:02 | Сообщение # 86 |
Мартовский кот
| конечно не с кем я же стенка просто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:20 | Сообщение # 87 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| негатив?!!!! да это мягко сказано! я просто вне себя от ярости!!!!
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:08 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Best_Stervochka, ну тогды хотяба со мной))))
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:58 | Сообщение # 89 |
Рыжикус Развратиус
| B@ZeL, что с тобой??? Добавлено (Сегодня, 23:58) --------------------------------------------- блин,вот бываю же люди такие... 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:03 | Сообщение # 90 |
Б.О.С.
| когда совсем хренова и уже прям с утра ломает, вытащи табуретку на середину комнаты и еше хрипловатым голосом, с заспанными глазами, прокричи на всю кваритиру ПАААААААААААЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИФФФФФФФФФФФ! товарищи, живем один раз (а не 2,3...) - вот один тока негатив)))
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:10 | Сообщение # 91 |
Мартовский кот
| Anfisa, я обычно перед экзаменом ору из окна ХАААЛЯВАА ПРИДИИИИ!!!! трижды в 12 ночи...помогает
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:05 | Сообщение # 92 |
Рыжикус Развратиус
| по известной многим причине покидаю форум...ммм...на неопределенный срок...буду скучать по вам!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:30 | Сообщение # 93 |
Мартовский кот
| настроение хуже некуда...жизнь порой кажется не лучше маленькой банки меда с ложкой дегтя...есть и не вкусно...
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:51 | Сообщение # 94 |
голодный студент
| да уж... не фантан.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:27 | Сообщение # 95 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Ощущаю себя чем-то аморфным и полуживым
|
|
| |
Яник | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:06 | Сообщение # 96 |
голодный студент
| +1
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:49 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Конец недели как-никак, так что всё понятно. Но жить можно.
Мы все умрём
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:18 | Сообщение # 98 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Ничего не смыслю в отношениях с человеками. Скорблю... скорбю.. Короче, горюю. Хочу помочь тем, кому хуже, чем мне, но не выходит. Я запуталась. Теперь мне самой по сути нужна помощь
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:29 | Сообщение # 99 |
голодный студент
| человеку не поможешь, если он сам этого не захочет
|
|
| |
|