|
 |
Среда, 23.07.2025, 19:53 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
негатив
| |
диАльбо | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:14 | Сообщение # 126 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
| Мой мозг лежит на полочке между учебниками и тетрадями, в пыли... Бедняжка... Перестал функционировать по неясным причинам...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:25 | Сообщение # 127 |
Мартовский кот
| 4 день без сна-сессия зло....
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:34 | Сообщение # 128 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Всё надоело. не хочу Нового года.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:57 | Сообщение # 129 |
ex - Темный_Эльф
| Аааа! Через 6 часов экз по начерт! Ненавижу этот предмет! (((
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:45 | Сообщение # 130 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Что-то не спится мне...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 131 |
Доктор Алекс
| ммм... как бы это сказать одним словом, да так чтобы было содержательно, ёмко и всем понятно... короче, ЖОПА! надоело в такую офигительную погоду сидеть и делать курсовые, лабы, ДЗ и т.д. надоело бегать за преподавателями надоело постоянно отпрашиваться с работы в универ надоело срывать сроки выполнения проектов надоело отращивать пышные и шелковистые хвосты по учёбе надоело что я такой раздолбай, не могу сделать всё заранее, чтобы в конце семестра не носиться как ссаный веник сдавая все это.. в общем, стандартное и вполне зауряное окончание семестра...
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:36 | Сообщение # 132 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Негатив? да, негатив. Хотелось бы положить на всё, но нечего. Сейчас я делаю "курсовую с того света"... Что-то про малый бизнес. До сих пор смутно представляю себе поставленную преподом задачу. Меня это изрядно угнетает.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:14 | Сообщение # 133 |
Б.О.С.
| Может не в тему? Но неужели учеба и заморочки, связанные с ней такой негатив??? Если я скажу какой гемор и скока учебы с работой у меня, то думаю меньше не будет точно. Диплом, работа, организация выпуска - ресторан, презентация, цветочки, столы, поздравления, приглашеняи, фотограф, сбор денег, презентация по диплому. Прикиньте собрать деньги с 60 человек по 6500 тыщ. до 20 мая. Мля, ну это дело житейское. это не НЕГАТИВ. И курсоваые с лабами тоже!Добавлено (12.05.2008, 19:14) --------------------------------------------- Забыла еще написать про ГОСЫ и аспирантуру....
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:36 | Сообщение # 134 |
Доктор Алекс
| В принципе верно говоришь Это не негатив, это - геморой Просто от стресса, от бессонных ночей, и от высокого напряжения, начинаешь немного подругому воспринимать окружающий мир.. Постоянно хочется спать, все мысли только о СВОИХ заботах и проблемах, о других начинаешь думать меньше.. По сути сам себя вгоняешь в упадническое состояние духа.. Поэтому и создаётся ощущение негатива.. p.s. а ведь действительно, например, обнаружить утром разбитое стекло в машине, гораздо больший негатив чем не сданный курсач Так что Анфиса +1 
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:03 | Сообщение # 135 |
Б.О.С.
| Очень верно кстати подмечено насчет ощущений – в точку. А было время сессия, работа, учеба, собака дома на столе под капельницей, уход не отходя от стола, уколы с одной то почкой выводить антибиотики. Ночи без сна, а када вместо сосудов влили физраствор под кожу и разгоняли компрессом с водкой…. Была паника и звонки каждые 10 минут ветеринару. Каждое утро вставать на час раньше… и трясущимися руками набирать шприцы. Это просто пример. Просто вот такие вот вещи на фоне учебы и всего житейского негатив. Но пока эти вещи идут, в процессе это не негатив это преграда, которую надо преодолеть и ты не замораживаешься на себе. Ты просто действуешь не жалея себя.Добавлено (04.06.2008, 02:03) --------------------------------------------- Бугагага)))))))) Перечитала.... "замораживаешься на себя..." - это сильно сказано... имелось ввиду "не заморачиваешься"))) странно - эти буковки на клаве расположены довольно далеко друг от друга))))
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:21 | Сообщение # 136 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| где-то между позитивом и негативом... вобщем, ожидание - мерзкая штука. И не знаю, что делать: плюнуть и жить дальше, или собраться и наверстать упущенное. Чтобы показать, что я могу больше, чем я умею Во всяком случае у меня есть чуть меньше месяца перед этим маленьким испытанием. А это уже кое-что
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:56 | Сообщение # 137 |
Б.О.С.
| Идиотка я Тааааааааааааааааааак накосячить надо еще придумать........ в понедельник к стенке и расстрел на работе. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:34 | Сообщение # 138 |
мега пупер барабанщик
| когда кто-нибудь,к примеру ты,напишет по теме
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
|