Страна СОВЕТОВ
|
|
B@ZeL | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мы живём в великой стране, и пока не нашли более весёлого время препроважден чем давать другим советы!!! Помойму всё из-за того, что лень раньше меня родилась))))
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
голодный студент
| Quote (B@ZeL) Помойму всё из-за того, что лень раньше меня родилась)))) а если бы она родилась не раньше, то никто бы советов не давал?  Добавлено (06.08.2007, 20:14) --------------------------------------------- вот как вы считаете стоит ли менять девичью фамилию на фамилию мужа? как вы на это смотите и как к этому относитесь?
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рыжикус Развратиус
| ну вообще мужчины вроде в этом деле оч обидчивые....а так надо присмотреться,подумать подойдет ли фамилия детям и т. д.
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| вот мой тоже принципиально, что я должна поменять. пипец поменяю себе паспорт в декабре, а летом опять менять из-за смены фамилии
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Best_Stervochka, ты права ОНИ такие. Яник, так что меняй) Меньше геморра будет) А фамилия мужа тебе подходит?
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:09 | Сообщение # 6 |
мега пупер барабанщик
| блин,а Елена Бу-звучит очень даже хорошо!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:07 | Сообщение # 7 |
голодный студент
| диАльбо, да впринципе нормально. но мне моя оч нравится. хотя я смогу это пережить. в паспортном столе пропишусь блин
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:45 | Сообщение # 8 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, а о детях подумала?
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:18 | Сообщение # 9 |
голодный студент
| а что дети? дети в любом случаи возьмут фамилию отца, кстати еще и поэтому готова поменять свою фамилию. не хочу чтоб у меня и моих детей были разные фамилии. а там уже просто имя выбрать, которое будет нормально звычать с фамилией и отчеством.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| это сугубо индивидуальный вопрос!!! например, при сохранении фамилии супругов, дети могут носить как и фамилию матери, так и отца!! потом помни, чти при смене фамилии придётся менять не только паспорт!! но и все бумаги где фигурирует твоя фамилия, типо трудовой, страхового полиса, мадкнижки.......... до безконечности... но есть вопросы религии и много другого, где для ровности стоит поменять всё зависит от отнашений, если ты чувсвтвуешь единым целом, то стоит, а если независимой, то ещё надо выввести на совет, где стоит взвесить все за и против! вобшем монё мнение третье
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
голодный студент
| я не очень согласна с утверждением... хотя мой сказал так же Quote (B@ZeL) всё зависит от отнашений, если ты чувсвтвуешь единым целом, то стоит, а если независимой мне не кажется, что от фамилии или имени и тд и тп зависит полнота отнОшений и тд. мне кажется глупость. но если моему любимому человеку это принципиально, то могу поменять фамилию... а вот с документами я действительно замучаюсь... ну ничего не поделаешь, вся жизнь в разных бумажках.
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 08.08.2007, 08:01 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
мега пупер барабанщик
| а вот я такой противный вопрошаю "почему вы все пишете отнАшения?"
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:51 | Сообщение # 13 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| ToporkoV, читоби ты сыпырашиваль...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:00 | Сообщение # 14 |
голодный студент
| ToporkoV, действительно противный
|
|
| |