Фотогалерея
|
|
диАльбо | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:55 | Сообщение # 326 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
| Типа грамотная парковка?
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Яник | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:56 | Сообщение # 327 |
голодный студент
| типа офигеть
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Ярый | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:23 | Сообщение # 328 |
Майор
| типо круто:)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:44 | Сообщение # 329 |
Мартовский кот
| About, а вот тот человек слева на фотке группы - Толииик) И вообще.... Нарушаешь одно из главных правил форума.... Не подобает админу так себя вести.... Власть - не значит вседозволенность.... Темный_Эльф принял к севедению,отшлепал себя ремнем Вот..теперь можешь конфетку взять)
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Четверг, 14.06.2007, 09:48 |
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:42 | Сообщение # 330 |
Мартовский кот
| после выпускного)))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:03 | Сообщение # 331 |
Мартовский кот
| с самого выпускного для незнающих,рядом Best_Stervochka 
Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 27.06.2007, 20:04 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:14 | Сообщение # 332 |
Рыжикус Развратиус
| просто ужас!!!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:58 | Сообщение # 333 |
голодный студент
| Best_Stervochka, почему это? нормально
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:47 | Сообщение # 334 |
Б.О.С.
| Наступила очередь кос.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:11 | Сообщение # 335 |
Рыжикус Развратиус
| Яник, спасибо...просто я себе нигде на фотках не нравлюсь...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:15 | Сообщение # 336 |
Майор
| BMX рулит..:) дезмонт я те порожек нашел кстати..Добавлено (28.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- BMX рулит..:) дезмонт я те порожек нашел кстати..
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:47 | Сообщение # 337 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Бу, Стервочка - такие крссссииииивые)) Анфиса, выкладывай еще, чтобы мы заценили тебя в полной мере
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:28 | Сообщение # 338 |
Б.О.С.
| У меня все фотки пока с BMX-ами.... будут новые в победных майках... тока не знаю когда... Дезмонд, ты случайно сегодня не находился в районе Семеновской в часиков так.. в час?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 28.06.2007, 18:32 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:57 | Сообщение # 339 |
Рыжикус Развратиус
| эмм...не судите строго=) 
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:33 | Сообщение # 340 |
голодный студент
| Best_Stervochka, вааа... прямо как будто у тебя крылья
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:46 | Сообщение # 341 |
Рыжикус Развратиус
| увы нет...это просто дерево любви или как то там оно так называется
|
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:11 | Сообщение # 342 |
Доктор Алекс
| а как вам мои косички??? Правда красавчеГ? 
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Пятница, 29.06.2007, 00:14 |
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:16 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| А что за Настя за тобой?1?1?1 нечё себе...
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:26 | Сообщение # 344 |
голодный студент
| printfAlex, Лех, эт ты???? ниче не пойму))) Леху не узнаю вообще... Настя сзади??? это у нее такие косички??? круть!!!!
Сообщение отредактировал Яник - Пятница, 29.06.2007, 00:27 |
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:28 | Сообщение # 345 |
Доктор Алекс
| Да так, проходила мимо одна Настя Вообще, сначала у меня была кудрявая Настя, потом была Настя с прямыми волосами, потом появилась Настя с косичками, теперь у меня Настя с короткими волосами Как видишь, каждый месяц - новая Настя
Сообщение отредактировал printfAlex - Пятница, 29.06.2007, 00:30 |
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:31 | Сообщение # 346 |
голодный студент
| врете, Доктор Алекс у вас хронология страдает хотя может быть она тогда была еще не той Настей, точнее не "у тебя" :)))
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:34 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
| зато он в такой красной рубахе, ну просто МачО))) а вот с пямыми волосами ,,..наверное было жестоко
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:37 | Сообщение # 348 |
голодный студент
| Quote (B@ZeL) а вот с пямыми волосами ,,..наверное было жестоко всмысле? я помню ее с прямыми волосами, правда давно это было... ей оч прикольно было:)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:39 | Сообщение # 349 |
Доктор Алекс
| не, ну все эти метаморфозы происходили в последние 2,5 месяца, так что тут всё "моё" и всё "у меня"
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:39 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| просто это дело вкуса.. мне нравятся девушки с вьющимися волосами, поэтому, когда красивые вьющиеся волосы распрямляют--это на мой взглят изврат...
|
|
| |