Фотогалерея
|
|
printfAlex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:43 | Сообщение # 351 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| так, народ! Я вообще то свою фотку выложил и ожидал что обсуждать будут какой красавчеГ ЯЯяяЯ Добавлено (29.06.2007, 00:43) --------------------------------------------- B@ZeL, а с прямыми волосами между прочим тоже очень хорошо, можешь спросить у мсье Топоркова
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Пятница, 29.06.2007, 00:43 |
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:44 | Сообщение # 352 |
голодный студент
| printfAlex, а тебе не лестно, что все обсуждают какая у тебя девушка красавица:)? красивый, красивый оценила, позавидовала по хорошему:)
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:53 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| я тебе компимент сделалQuote (B@ZeL) в такой красной рубахе, ну просто МачО просто давно не видел девушек, знакомых приятных, с которыми не надо напрягаться... устал от непоняток и от мозголомания .....
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:55 | Сообщение # 354 |
голодный студент
| Quote (B@ZeL) просто давно не видел девушек, знакомых приятных, с которыми не надо напрягаться... устал от непоняток и от мозголомания ..... эт к чему? ты про что говоришь?
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:57 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| давай перейдём в тему Льбофф
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:24 | Сообщение # 356 |
Б.О.С.
| printfAlex, ААААААААААААА! вынос мозга, пацсталом А чего неплохо! Косы красивые очень! А как идут то! Обалдеть!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:51 | Сообщение # 357 |
Мартовский кот
| у нас юбилей)))) 
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:46 | Сообщение # 358 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (B@ZeL) мне нравятся девушки с вьющимися волосами, поэтому, когда красивые вьющиеся волосы распрямляют--это на мой взглят изврат... а вот объясни плиз почему???
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:03 | Сообщение # 359 |
голодный студент
| Best_Stervochka, почему нравятся такие или почему это извращение? а вот и мы
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 04.07.2007, 20:06 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:20 | Сообщение # 360 |
Рыжикус Развратиус
| почему нравятся такие!? красавцы ,ток качество фото подкачало
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:22 | Сообщение # 361 |
голодный студент
| Best_Stervochka, с телефона в накуреной Кружке
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:40 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Quote (Best_Stervochka) почему??? это сложно обьяснить, на ум приходит асоциация что если комуто не нравится квадрат малевича, на нём надо изобразить цветочек... естественная красота девушет это дар природу, поэтому мне нанравится когда его перекраивают...
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:47 | Сообщение # 363 |
Рыжикус Развратиус
| ну у кого то от природы прямые волосы...
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:56 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| те тоже замечательные, нет плохих людей, главное чтобы в общении был приятен, естественен и открыт!!!! естественая красота РУЛИТ!!!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:58 | Сообщение # 365 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (B@ZeL) естественая красота РУЛИТ!!! сразу представляется барышня с мохнатыми ножками и не только ...
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:04 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| марш блондинок в Калинин граде!!! обидно что многие будут крашеные
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:10 | Сообщение # 367 |
Рыжикус Развратиус
| марш блондинок... это ж так
Сообщение отредактировал Best_Stervochka - Четверг, 05.07.2007, 11:10 |
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:17 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| может это и утка но только что услышал эту новость, приурочено к дню города
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:21 | Сообщение # 369 |
Рыжикус Развратиус
| не,это изврат-так отмечать день города...
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:44 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Dezmond, УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы все умрём
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:40 | Сообщение # 371 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Я и мой хороший друг. Я собственной персоной (типа, на практике) 
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:54 | Сообщение # 372 |
голодный студент
| сепур прикид особено носки или что это такое... короче то что в полосочку)))
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:04 | Сообщение # 373 |
Рыжикус Развратиус
| да,жалко футболочка не такая
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:51 | Сообщение # 374 |
Мартовский кот
| это великая футболка с надписью "Лучше изнасиловать чем заржаветь"
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:12 | Сообщение # 375 |
Рыжикус Развратиус
| Dezmond, нету там "изнасиловать"
|
|
| |