|
 |
Пятница, 25.07.2025, 04:36 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Метро
| |
printfAlex | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:32 | Сообщение # 176 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| Аааа, видел этого чела на концерте в лицее, в футболке Metallica, если мне память не изменяет
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 09.05.2007, 22:32 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:39 | Сообщение # 177 |
Повелитель стихий
| Да ))))) Память Тебе Верна Как НИкогда ))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:41 | Сообщение # 178 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Хватит оффтопить, товарисчи! Не будите во мне зверя
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:13 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Восьмого марта на станции курской человека два километра протащило составом. Он подвиг хотел в честь своей девушки совершить - прокатиться между вагонами. В общем она при всей этой картине присутствовала. А спустя сорок дней на путях лежали гвоздики. Вот так-то.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:26 | Сообщение # 180 |
мега пупер барабанщик
| Quote (Одиночка) | подвиг хотел в честь своей девушки совершить - прокатиться между вагонами | что хотят доказать эти люди? или просто хотят произвести впечатление?
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:30 | Сообщение # 181 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| ToporkoV, наверное, это любовь+алкоголь=безрассудство.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:32 | Сообщение # 182 |
мега пупер барабанщик
| если мало алкоголя-да. побольше-не дополз бы
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:54 | Сообщение # 183 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Товарисчи! Кто-нибудь располагает сведениями о том, сколько народу гибнет в метро за год?
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 07:28 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| За прошлый год 43 пассажира. 12! предположительно суицидники. Точных цифр, простите, не помню, так что +-3(могу приврать). Рабочие разумееться реже, 5 человек в год в среднем. На то и рабочие. А вообще на железке народу больше положило, сказывается протяженность путей.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:53 | Сообщение # 185 |
Доктор Алекс
| Недавно рано утром в 6:00 ехал в вагоне, лицезрел одного работника метрополитена Дядька пьяный в зюзю, в форме, ехал в вагогне, шатаясь от двери к двери, что-то пел себе под нос и кидался очистками семечек в ошалевших пассажиров! И это в 6 часов утра когда метро только открылось!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Суббота, 12.05.2007, 20:54 |
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:40 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Quote | едавно рано утром в 6:00 ехал в вагоне, лицезрел одного работника метрополитена Дядька пьяный в зюзю, в форме, ехал в вагогне, шатаясь от двери к двери, что-то пел себе под нос и кидался очистками семечек в ошалевших пассажиров! И это в 6 часов утра когда метро только открылось! | Ну, учитывая то, что для большинства рабочих метро ночь - это как для нас день, то утро - завершение трудовой стахановской смены! (ну как у нас вечер). Вот человек после трудного дня ... тьфу, ночи позволил себе принять и поехать домой 
Злобный придурковатый металлюжный админ...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:27 | Сообщение # 187 |
Б.О.С.
| Метро - удивительное место встреч удивительных людей!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:30 | Сообщение # 188 |
мега пупер барабанщик
| и кого ты там встречаешь? или только наблюдаешь эти встречи?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:35 | Сообщение # 189 |
Б.О.С.
| Чаще наблюдаю, а иногда сама встречаю. Но все равно лучше всего встретить кого нибудь из знакомых! Причем в непонятно далеком уголке метро или нашей Москвы.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:12 | Сообщение # 190 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Я вот пару раз случайно вылавливала в метро своих друзей из неближнего Подмосковья))) А вот несколько месяцев назад встретила знакомого парня, которого не видала больше года. Теперь мы встречаемся)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:29 | Сообщение # 191 |
Б.О.С.
| диАльбо, здорово! Это прям к разделу "Судьба"
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:21 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| вчера был случай, иду с электрички в метро, собираюсь пройти за одной теткой, не успеваю. отхожу, чтоб достать из чемодана кошелёк с карточкой, подходит незнакомая девушка и открывает два турникета)))0)) и такое бывает!!!!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:16 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Иду по платформе вдоль поезда(что-то останавливает меня и не пускает в него, заставляет подождать следующий). Следующая картина. Перед моими глазами бомж лежащий у противоположной(закрытой) двери, разутый(ботинки столи рядом), опухший, синий, грязный( в общем, сами знаете какие они бывают). А по бокам на лавочках сидят люди и все они зажимают носы, причем одинаково, двумя пальцами. Вот так-то, кому комфортно и уютно, тому всегда не многолюдно.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:14 | Сообщение # 194 |
Б.О.С.
| В тему к бомжам... я даже свой маршрут до Электрозаводской (а теперь Бауманки) сменила из-за бомжей на Комсомолке. Надоели они мне там. Один как выкатится, весь как мумия в бинтах с кровью, вонючий, хоть тараканов трави... страшный, немытый дядя. Беее...
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:02 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| почему когда я опаздываю на работу, в не зависимости от часа моего прибытия, подземный поезд идёт в депо и мне приходится ждать следующий, вмега давке, тк кроме присутствующих на станции к ним присоединяются вновь прибывшие и желающие ехать дальше........................
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:16 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| Вчера, вернее уже сегодня, на работе видел как менты на платформе в сифака играли. Было пол-второго ночи.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:09 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| а где ты работаешь??
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:21 | Сообщение # 198 |
голодный студент
| я ехала домой в воскресенье и наблюдала картину, как несколько карейцев (ну или хз, кто они там) схватились с одним русским парнем. не знаю кто там был прав и виноват, но драка была не хилая. причем как я поняла инициаторами были карейцы судя по их поведению в дальнейшем. ужасно неприятно
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:14 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| первая работа, Метро(я выставил ей приоритет потому что устроился туда раньше). Что о ней сказать.... Работаю ночью, блуждаю по тонелям и слежу за состоянием пути. Дефектоскопия. вторая, В Норе(г. Наро фоминск) в фирме занимаюсь заполнением бумаг(в подробности не вдаюсь)связанное срендой помещений. Ну и делал для них рекламу. За что и получил гонорар. Кажется я об этом говорил.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:24 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| кстати в подземные бункеры уже экскурсии организоввывают!!!! www.zkp42.ru
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |