Метро
|
|
Best_Stervochka | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:29 | Сообщение # 151 |
Рыжикус Развратиус
Статус: Offline
| наверно утомительный денек был?!...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:05 | Сообщение # 152 |
Б.О.С.
| Жуть... сегодня смотрела репортаж с Выхино... я бы перекрылась. Там же слем на платформе Хотя это не смешно... переполнение метро на этой ветке почти в 2 раза
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:50 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| а вы знаете о секретной линии метро? типа правительственная ветка, на случай войны... из Кремля в Чехов и Внуково, вроде. Метро - 2 : проект D6. опупеть просто...практически под лицеем 1580 проходит!!! кому интересно - кликните... http://metro.molot.ru/fact_metro2.shtml ...и поделитесь впечатлениями... а здесь карта... http://www.metro.ru/map/secret_map.html
да, человек смертен... но иногда он внезапно смертен... М.А. Булгаков
Сообщение отредактировал SudAn - Среда, 02.05.2007, 11:55 |
|
| |
SudAn | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:55 | Сообщение # 154 |
SudAn
| http://metro.ru/metro2/
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:12 | Сообщение # 155 |
Б.О.С.
| О секретной ветке знаю, это уже непяток лет как говорилось об этом. А вы знаете что метро работает круглосуточно и просто из-за тупой организации работы нам не разрешается ездить...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:48 | Сообщение # 156 |
мега пупер барабанщик
| знаем. помню 1.01.2006 в 5.20 по Москве держал путь домой с Нахимовского проспекта. занесло меня тогда...
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:28 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| один знакомый француз, строитель, при проведении работ наткнулся на тонель пробив стенку, к ним быстро приехали вояки на пазике по этому тонелю
|
|
| |
|
Anfisa | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:51 | Сообщение # 159 |
Б.О.С.
| А еще если совсем напугать, то некоторые стены метро строились при использовании холодильных установок, так как проходят подземные течения. Для того чтобы их сдерживать были установлено что то вроде замораживающих установок. НО ОНИ ПРИШЛИИ В НЕГОДНОСТЬ, изжили себя... и некоторые уже говорят о прорыве и затопление...
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:08 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| огромное количество домов в москве так построено!!! и в этом нет ничгострашногос этой проблемой научились бороться, почти вся голандия сталкивается с подобной проблемой! а питерское метро оно подавно!!! метро ему падать некуда, другое дело большой театр рескует провалится из-за того что его новый фундамент перекрыл подземную реку, и в скором будущем она его подмоет и весь большой может уйти под землю!!!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:08 | Сообщение # 161 |
мега пупер барабанщик
| Quote (B@ZeL) | метро ему падать некуда | смотря где. под Москвой и в области очень много грунтовых вод,которые выкачивали и выкачивают в огромных количествах для хозяйственных нужд. в области некоторые дома вроде уже начали проседать. а станции метро бывают неглубокого заложения...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:43 | Сообщение # 162 |
Б.О.С.
| Вот ToporkoV, научно подошел! Фишка в том что эти морозильные установки очень старые и некоторые по правде говоря уже на ладан дышат. А красную ветку метро уже пора ремонтировать...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:46 | Сообщение # 163 |
мега пупер барабанщик
| хотя я думаю,что построили дренажную систему и воду отводят, а не замораживают,т.к. заморозка-ненадёжная штука и геморроя с ней много.
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:28 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| когдастят заморозка это временная штука, как у людей! штобы при работе не мешала водичка, а потом всё пломбируют, те изолируют, и всё живёт своим чередом! хотябетон современем и под аоздействиевибраций крошится и трескается. как временная мера, бетон шприцуют специальными полимерами,те покрывают снаружи слем изоляции.....
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:25 | Сообщение # 165 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Вы меня напугали! *ушла получать права*
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:46 | Сообщение # 166 |
Майор
| насколько я заю подобные меры по заморозке используют для строительство. точнее использовали раньше, делали так, брали азолт замораживали кусок породы, далее отбойными молотками.... потом опять , снова, и так пока не дойдут до концца... сейчас использют для консервации недостроенных веток.... а строят сейчас все тонели следующим образом, берут большую установку-автомат которая(й) роет тонель, спереди находяться роющии зубья, за ней конвеер на ружу для отвода грунтапосле зубьев спец. устройства которые укладывают каркас тонеля.... ну это если в 2- х словах и как смог, именно так кстати сделан лефортовский тонель...
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:21 | Сообщение # 167 |
Мартовский кот
| Ярый, порра присваивать статус проффессор)))
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:35 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| методика примерно правильная, но только чтобы проходить грунтовые воды их попрежнему приходится заморадивать!!! уточнения в методике, основную часть, отнасительно мягких пород, разжижают и выкачивают. получается быстро и качественно! отнасительно крупные камни выносятся конвеером, и на крайний случай вступает в дело зубцы!
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:55 | Сообщение # 169 |
Доктор Алекс
| И откуда вас таких умных столько понабралось????
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:00 | Сообщение # 170 |
мега пупер барабанщик
| нас всех водили в политехнический музей,когда мы были маленькими.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:59 | Сообщение # 171 |
Мартовский кот
| да я и до сих пор бы туда сходил))кто со мной?
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:31 | Сообщение # 172 |
Доктор Алекс
| Да, мне там нравилось в детстве, я бы сходил
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:17 | Сообщение # 173 |
Повелитель стихий
| Народ !)) Извините )0 Просто Давно Не Читал ТОпик )) Вот )) Там Про Мулю Говорили Который Говрил ЗДРАВСТВУЙТЕ!!))) ну так Вот )) я Думаю Обитателям Форума Будет Интересно Узнать Как Этот "" Муля"" Выглядит ))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:17 | Сообщение # 174 |
Повелитель стихий
| И КАК ИМЕННО ОН ГОВОРИТ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
|