|
 |
Среда, 23.07.2025, 19:49 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Юмор
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
голодный студент
Статус: Offline
| http://a-young.livejournal.com/80816.html http://fishki.lv/flash/childhood.swf Добавлено (12.03.2007, 17:13) --------------------------------------------- хм... ща заметила тему про картинки, может быть это как-то в одну тему тогда совместить... тормажу как всегда 
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 12.03.2007, 17:14 |
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Пусть тогда тут анекдоты будут, что ли...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Знаете, как китайцы называют своих детей? Они бросают вилку на пол: какой звук она издаст, так они и называют своего малыша: Дзынь, Янь...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:07 | Сообщение # 4 |
Б.О.С.
| диАльбо, хех анекдоты лучше в живую рассказывать... Хм интересная фраза: Может ли каша в голове быть пишей для ума? Какого элемента нет в таблице дяди Менделеева? - криминального.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 18:11 |
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:12 | Сообщение # 5 |
голодный студент
| Я
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
мега пупер барабанщик
| Инь
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| В моей группе китаец учится. Мой друг сказал сегодня, что он похож на смайлик: такая же желтая и улыбчивая рожа
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (диАльбо) | такая же желтая и улыбчивая рожа | Вот это супеер)) Хахаха
|
|
| |
Log_Out | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать. _____________________________________________ Папа приходит домой после трудного дня: - Привет дочка, ты купила новое платье? - Нет. - Покрасила волосы?! - Нет. - Тогда что же?!! - Она в ванной... Я - ее парень ______________________________________________ Зоопарк. В бассейн с крокодилами падает ребенок. Какой-то парень прыгает в бассейн и достает ребенка. К парню подходит журналист либеральной газеты: - О-о! Такой поступок мог совершить только антифашист и сторонник ЕдРо. - Это долг всякого честного человека, но вообще-то я скинхед. На следующий день либеральная газета выходит с заголовком: «РУССКИЙ ФАШИСТ УКРАЛ ЗАВТРАК У ГОЛОДНОГО КРОКОДИЛА». Добавлено (14.03.2007, 11:20) --------------------------------------------- Хоть масленница и прошла, но...
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:21 | Сообщение # 10 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Блондинка поступает на вокальное отделение консерватории. - Что будем петь? - ??? - Ну, арию, песню, романс? - ... - Девушка, вы хоть ноты-то знаете? - Конечно! - Ну спойте гамму, что ли... - (гнусавит на одной ноте) До, ре, ми, фа, соль. Дальше не могу - высоко... _______________________ Идет репетиция государственного симфонического оркестра, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Литаврист не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Ну, и кто это сделал?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:47 | Сообщение # 11 |
мега пупер барабанщик
| на репетиции симфонического оркестра дирижёр замечает,что нет скрипача и отправляется на его поиски.находит его в туалете и замечает,что он занимается самоудовлетворением.дирижёр: чем вы тут занимаетесь?так,локоть выше,движения плавные,да и кто вам технику ставил?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:02 | Сообщение # 12 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Бррррр!)))))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:53 | Сообщение # 13 |
Доктор Алекс
| ПООХОТИЛИСЬ. Рассказывает охотник: - Я - охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло, так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: - Вижу - падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): "Фас!" Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!" Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые? Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 15.03.2007, 04:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. (голосом Николая Дроздова): Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. Объявление в еврейской кондитерской: "Возьмем на работу продавца-диабетика". Если чешется спина - растут крылья... Если грудь - выпускаются шасси! Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России! По телеку маршал Сергеев отмочил (чисто по-военному). Журналист - Сергееву: - А правда, что в районе аварии "Курска" была секретная подлодка ГРУ? Сергеев: - Во-первых, такой подлодки нет. Во-вторых, она не работает "Че за х#№ня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:34 | Сообщение # 15 |
Сержант
| оооо!!!! моё поле деятельности =)))) и так приступим. хоть и старый, но вдруг кто не слышал: -Пап, а от инета тупеют??? -Гыг, сына, лол. для тех, кто не слышал як цуп цоп а вот нормальная версия этой песни ну и конечно же..... ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота……….!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем…?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром…" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая…" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно…" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой …?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:13 | Сообщение # 16 |
Мартовский кот
| известный но стебный анекдот: парень заходит в магазин\ -Сколько стоит киллограмм мозгов басиста? продавец: -40 000р, -О_о (молча ох****ет),а киллограмм мозгов вокалиста? -100р -а гитариста? -500р -а барабанщика? -900р -а басиста то че так дорого? -а вы представте скок басистов надо убить чтобы набрать киллограмм мозгов!!! надеюсь паяльник не обидится
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Недавно ученые установили, что если сильно напугать ежика, то он становится зеленым, зарывается в землю и замирает как кактус. Проблема в том, что если ежика вовремя не рассмешить, он пускает корни. Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт. Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
|
|
| | |
диАльбо | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:09 | Сообщение # 19 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Встречаются два приятеля, которые не виделись несколько лет. - Ты где сейчас работаешь? - спросил один. - В местном джаз-оркестре. - Как? Тебе же, прости меня, слон на ухо наступил. И на чем же ты играешь? - На шиле. - Как это? - А вот как. Сидит оркестр. Играет. Я нахожусь сзади барабанщика. В самом конце произведения дирижер подает мне знак. И я втыкаю шило барабанщику в задницу. Он на весь зал вопит: "Ой!", а все остальные оркестранты хором: "Ча-ча-ча".
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
мега пупер барабанщик
| 1. На худсовете провинциального балетного театра выступает директор: — Наш театр находится в глубокой финансовой дыре. В связи с этим я попросил наших спонсоров о помощи. В ответ пришел факс, в котором нам пообещали дать выволочку... Присутствующие (хором): — За что?! — Ой, извините, склероз. Не выволочку, а наволочку... или проволочку. Сейчас загляну в факс... Ах да — Волочкову! Присутствующие (хором): — А может, все-таки выволочку? 2. Два мужика играют в очко. Один вдруг произносит: — Знаешь, я думаю, конец света наступит в ХХII веке. — С чего ты это взял? — спрашивает второй. — Ты сам прикинь. Вот мы живем в XXI веке. Это очко. А 22 — уже перебор... 3. У блондинки спрашивают: — Вы сколько детей хотели бы иметь? — Четверых. — А как насчет пятого? — Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся на земле ребенок — китаец.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:44 | Сообщение # 21 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| *** Сколько басистов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Пять! Один вкручивает, а четверо держат гитариста, который не может позволить, чтобы басист находился в кругу света. *** Учитель музыки говорит непослушному ученику: - Предупреждаю: если не будешь себя вести как следует, я скажу родителям, что у тебя есть талант. *** Сын спрашивает у отца-программиста: - Пап, а что такое ноты? - Ноты, сынок, - это просто миди-файлы на бумажном носителе.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:45 | Сообщение # 22 |
Indarkened
| Преамбула. При расследовании дел об изнасиловании, подозреваемого всегда заставляют сдать нижнее белье на экспертизу. Собственно история. По горячим следам расследуется одно такое дело. Подозреваемый - представитель кавказской национальности. Комната следователей, где сидит куча народу, в основном свои же сотрудники, и допрос подозреваемого. В процессе допроса следователь говорит тому: "Снимай трусы". На что в ответ слышит: "А может не надо?". На что секунду замешкавшись, мой знакомый отвечает: "А как же, ну конечно надо!!!". После чего подозреваемый отходит в угол комнаты, снимает трусы и так жалобно и обреченно спрашивает: "Мне нагнуться, да?". Народ сбежался на звук грохнувших стульев и долго смотрел на кучу ржущих и ничего не способных объяснить мужиков. ********************************************************** Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку. - Отпусти меня, добрый человек, я три любых желания выполню. - О, круто! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни. ********************************************************** Полный троллейбус студентов и мужиков с завода (ЗиЛа). Всем хочется попасть домой поскорее. На ближайшей остановке к нам пытается присоединиться еще немалая толпища народа. Вагоновожатая (или как эти бабы в "троллях" называются?) возмущенно орет в микрофон: - Вы думаете, он у меня резиновый?! - обалдевшие пассажиры дружным хором сгибаются в приступе неудержного ржания. - Здорово! В резиновом троллейбусе едем! - радуется самая неиспорченная часть граждан. Тем временем, водительница продолжает свой монолог: - Мужчина! Дверь начинается с подножки! Все опять заржали. Мужчина, наверное, смутившийся от такого откровенного предложения, от троллейбуса отвалил
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:41 | Сообщение # 23 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Гитарист после смерти попадает в гитарный рай. Встретив новоприбывшего, архангел Гавриил проводит экскурсию. - Вот, - говорит, - комната Стиви Рэй Воэна. А это комната Джими Хендрикса... Гитарист: - Скажите, а где обитает Ингви Мальмстин? - Его здесь нет. Но он в пути... А вот и Ваши аппартаменты. Обалдевший от такого звездного соседства гитарист долгое время не может уснуть, ворочается с боку на бок. И тут за стенкой слышит как кто-то терзает древнющий "Страт" и "Маршалл" "Трилогией". Ни фига себе, думает, Гавриил обманул, ведь Мальмстин, оказывается, мой сосед! Наутро, не успев почистить зубы, гитарист бежит к архангелу Гавриилу востанавливать справедливость. - Что же Вы, достопочтенный, - говорит, - людей обманываете! Мальмстин-то не "в пути", а живет через стенку от меня. - Это не Мальмстин, - отвечает Гавриил. - Он думает, что он - Мальмстин. *** Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!! *** Разговаривают хиппи, панк и металлист. Хиппи: - Прикиньте. Вчера мылся в ванной и "фенечку" свою потерял. Металлист: - А что такое "фенечка" ? Панк: - А что такое ванная ?.. 
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:49 | Сообщение # 24 |
Indarkened
| Вырезки из Комеди Клаб
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ГОСПОДА!! ВСЕ ЧИТАЮТ, НИКТО НЕ ПРОПУСКАЕТ!!! Я РЫДАЛ!!! неделя из жЫзни желудка модели
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |