Русский кинематограф сейчас
|
|
|
|
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:16 | Сообщение # 51 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| я с такими не разговариваю без острой необходимости.нафиг надо
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:27 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| И правильно делаешь.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:23 | Сообщение # 53 |
Б.О.С.
| Эмм... мы докатились до обложения (это я ласково) нашего кинематографа, современного... ну так нельзя! В Холивуде тоже не все так гладко, иголку в стоге сена всегда сложно найти. Давайте тогда просто делиться позитивными впечатлениями, может кто-то чего-то и из старого не видел...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 00:46 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:34 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Советские фильмы рулят.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:45 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| коротко и ёмко...браво
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:46 | Сообщение # 56 |
мега пупер барабанщик
| краткость-сестра таланта.ни добавить,ни отнять
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:49 | Сообщение # 57 |
Б.О.С.
| 78 Параграф кто посмотрел? Меня только интересует работа каскадеров, там много трюков?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:54 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Я смотрела, прикольный фильм))). Трюков не так уж и много, но там неплохо сделано всё, и с юмором и с мясом))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:55 | Сообщение # 59 |
Б.О.С.
| Anuta, хм... у меня там знаомый каскадером работал... ща не общаемся. Летом съемки были, даже поругали его за то что он постригся На компе дополнительно ведь приходится обрабатывать образ.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:23 | Сообщение # 60 |
Майор
| незнаю что вам не нравиться, но я катался от смеха почти весь фильм..... мне даже замечание сделали...:) но я немогу... Всем советую сходить на Любовь-Морков!!!! давно полобного у нас не видел.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:43 | Сообщение # 61 |
Повелитель стихий
| Ходил На Любовь МорКовь --- Это Жесть однозначно!!! Гоша КУценко Реально играет Женщину -- а Это Согласитесь не ПРосто !!!! Там Такие Фрагменты Есть -- От Которых Просто Под Стулом Валялся !!! Всем Смотреть !!)) Добавлено (15.03.2007, 17:43) --------------------------------------------- Ходил На Любовь МорКовь --- Это Жесть однозначно!!! Гоша КУценко Реально играет Женщину -- а Это Согласитесь не ПРосто !!!! Там Такие Фрагменты Есть -- От Которых Просто Под Стулом Валялся !!! Всем Смотреть !!))
Жизнь Хороша ..
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:32 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Да... Видно придется сходить. А то все в таком восторге...
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:25 | Сообщение # 63 |
Б.О.С.
| Вот Собачье сердце - замечательный фильм, но к сожалению не вечный, пройдет время и люди просто не смогут понять юмора. Работа того же режиссера новой постановки Мастер и Маргарита очень расстроила, просто невыносимо заунывный фильмец получился, лучше в театр.
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:36 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Anfisa, !!!!!! Это я на счет МАстера и Маргариты. А Собачье сердце, да отличная вещь.
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:58 | Сообщение # 65 |
Б.О.С.
| А как вы относитесь к череде фильмов аля Бригада, Брат, Бумер? По-моему неплохие работы, смотреть интересно. Да вспомнила, Сибирский цирюльник, помню как я его запоем смотрела, вторая часть правда слабее получилась но сильные моменты есть.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:00 | Сообщение # 66 |
мега пупер барабанщик
| все эти фильмы про бандитов (бригада и т.п.) задолбали! на такие фильмы была мода в девяностые. но время то прошло! и вобще зачем столько черни всякой?
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:38 | Сообщение # 67 |
Б.О.С.
| Хорошо, а сейчас снимют про наркоту, проституцию, семейные разборки и бандитов, бандитов, бандитов. ToporkoV, глядя на втой аватар почему то вспомнился мультик про мумитролей, не кино канешно, но замечательное творение. Особенно ценятся мультики после того как побываешь на студии.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 18.03.2007, 22:39 |
|
| |
Экзарх | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:54 | Сообщение # 68 |
Indarkened
| А я вот на мультипликационной студии еще ни разу не был, но смотрел кучу передач - скока труда !!!! Очень уважаю советские мультики, а "Ну, Погоди" не очень ибо мало смысла и практически копия садистского "Том и Джерри"
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:15 | Сообщение # 69 |
Б.О.С.
| Мультипликационная студия - это целая кухня. Нам показывали и как делают мультики из пластелина и игрушек, и рисованные. Это адский труд. Причем нам рассказывали про ручное рисование а не на компютере. Слуга Государев кто-нибудь смотрел?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:47 | Сообщение # 70 |
Доктор Алекс
| Мумийтроль!!! Дааа!!! Вифсла и Тофсла! Ааа, один из любимых моих мультиков и одна из любимых книжек!!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:01 | Сообщение # 71 |
Indarkened
| Я помню эти замечательные мультики - еще в детстве засыпал под них где-то в потеряном советском Краснодаре )))
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:52 | Сообщение # 72 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Насчет мультов: один полнометражный рисованный мульт чуть ли не 3 года делают.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:55 | Сообщение # 73 |
мега пупер барабанщик
| а ёжика в тумане вобще чёрт знает сколько делали. зато какой мультик!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:59 | Сообщение # 74 |
Indarkened
| хм....))) насчет ежика... я в детстве лет в 8 посмотрел его и почему-то очень забоялся, так до 11 и не смотрел... А сейчас оч нравится
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:15 | Сообщение # 75 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Не детский мультик
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |