Русский кинематограф сейчас
|
|
|
|
диАльбо | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
| Меня волнует вот такой вопрос...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Понедельник, 05.03.2007, 22:45 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
Б.О.С.
| Мое мнение - наш кинематограф превратился в романчики Дарьи Донцовой: штопают много а смотреть нечего... Я не хочу все с легкой руки отмести , но ведь действительно мало стоящих вещей. Вот что кому в последнее время из нашего понравилось? Бригада, Брат, Даже не думай, Бумер, Жмурки, Хоттабыч... к сожалению (хотя это сложно отнести к кинематогрфу) и Гоблин выдыхается. Про сериалы молчу - отдельный разговор... без поллитра не поймешь в чем суть...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Русский кинематограф умер. Появилась пародия на голливуд.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Деньги, деньги и ещё раз деньги.........
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
голодный студент
| тему прочитала сразу мужа вспомнила... что никто не смотрел "Остров"? вот меня мой просветил, большое ему спасибо, фильм супер. его уже показывали по телевизору. многим не помешало бы внимательно посмотреть (ща еще кое кого вспомнила...)
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
ex - Темный_Эльф
| Проголосовал за второй вариант... Есть у нас неплохие фильмы..Но мало к сожалению...
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| "Остров" - фильм очень хороший, просто замечательный, но это скорее исключение из правил...
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Насчет "Острова" слышу только хорошие отзывы. Надо глянуть в кои-то веки.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
голодный студент
| Будем надеяться что нет, что кого-нибудь еще на что-то мудрое и доброе хватит
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
мега пупер барабанщик
| Живой-тоже хороший фильмец. А тех,кто причисляет сериалы к кинематографу не понимаю
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (ToporkoV) | Живой-тоже хороший фильмец. А тех,кто причисляет сериалы к кинематографу не понимаю | Сериалы? а что это такое?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:19 | Сообщение # 12 |
мега пупер барабанщик
| жвачка для мозгов. телевизионный продукт,предназначенный для того,чтобы просто занять время.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:26 | Сообщение # 13 |
Б.О.С.
| Quote (диАльбо) | Сериалы? а что это такое? | Сериал - такая штука над которой можно долго ржать, плакать, не понимать сути, не успевать за появлением новых героев, не улавливать главной идеи, никак не запомнить имен всех 101 главных героев, не втыкать скока еще может перенести главнющий герой сердечных приступов, поражаться как же "хорошо" живет в России средний класс... продолжать? А еще сериал - это пособие для всякого рода породий и шуток для наших "любимых" Петросянов
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:30 | Сообщение # 14 |
мега пупер барабанщик
| главных героев как правило немного. а вот всех остальных... интересно,а тот,кто даёт деньги на съёмки прекрасной няни или не родись красивой,о чём он думает???? как такие люди ещё не банкроты?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
мега пупер барабанщик
| страшно подумать. у меня в школе одна из училок по ЛИТЕРАТУРЕ смотрела катю пушкарёву!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:45 | Сообщение # 16 |
мега пупер барабанщик
| да вроде и сейчас преподаёт. очень хорошо. меня удивило,что такой образованный и духовно развитый человек ТАКОЕ смотрел с увлечением
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:52 | Сообщение # 17 |
мега пупер барабанщик
| а у тебя какая отдушина?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:54 | Сообщение # 18 |
Доктор Алекс
| Из последних фильмов наших могу отметить лишь "9 рота" и "Остров".. Сильные фильмы.. и как бы ни ругали 9 роту за неправдоподобность, это всё фигня.. главное что после просмотра фильма я ещё два дня думал о нём.. а это что-то значит ах,да и ещё "Питер FM" неплохой фильм а всякие "Ночные дозоры", "Жара", "Волкодав" и прочее-прочее в отстой
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:55 | Сообщение # 19 |
Б.О.С.
| Многие хаяли ПитерFM интересно за что??? И еще идея то Ночного (Дневного) дозора зачОтная! Мне смысл понравился
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 16:56 |
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Идея фильмов или книг по дозорам ?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:02 | Сообщение # 21 |
Б.О.С.
| Каюсь книги не читала, фильма! Мне страшно теперь книгу читать ибо вечно все не по книгам снимают - перекраивают смысл верх тормашками... Я читала "Парфюмер" задолго до того как его стали пиарить, а када посмотрела только ролик (! не фильм) сразу расхотелось идти в кинотеатр....
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:04 | Сообщение # 22 |
Доктор Алекс
| В дозоре идея отличная. Идея ведь из книги А исполнение так себе
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:14 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (printfAlex) | как бы ни ругали 9 роту за неправдоподобность, это всё фигня.. главное что после просмотра фильма я ещё два дня думал о нём.. а это что-то значит | Самое печальное, что фильм по реальным событиям. Только выжил из роты не один человек а где-то десяток.
Мы все умрём
|
|
| |
McLaren | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:08 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Стали делать не приличные фильмы, а неплохие спецэффекты, а фильмы сами всё больше походят на "Западные оналоги"
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:11 | Сообщение # 25 |
мега пупер барабанщик
| остров и живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рулят!услышьте меня!
|
|
| |