|
|
Суббота, 30.11.2024, 18:46 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Музыка суб-культур
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:29 | Сообщение # 26 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| понятно... а как можно распознать эмо на улице? Металюга - понятно, косуха, кожаные перчатки, камелоты, лицо кирпичём Панк - понятно, косуха, кожаные перчатки, ирокез, камелоты, лицо кирпичём Репер - понятно, широкие штаны, бейсболка, характерная приседающая походка, лицо не обделённое интелектом и т. д. а эмо?
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 11.03.2007, 14:33 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:34 | Сообщение # 27 |
Б.О.С.
| Классический эмо: длинная прямая челка на глаза, сзади не волосы а буря эмоций (волосы средней длины), куча пирсинга, много розового цветв, тапки обычно черные, а шнурки либо розовые, или последний писк - в поолоску розово-черную. Дефочки-эмо еще любят розовые очки. Пирсинг обычно на губе (это обязательно), на подбородке и в брови. Меня саму принимают за эмо (часто и многие) причем только по челке ибо больше не по чему. Вопрос а можно сделать ирокез не выбривая волосы по бокам?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 14:35 |
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
Доктор Алекс
| оперативно ответила не успел я и глазом моргнуть, а ты уже всё мне рассказала Понятно... да, вижу таких на улице.. а музыку они какую слушают, раз уж мы в теме "Музыка субкультур"?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:46 | Сообщение # 29 |
Б.О.С.
| музыка... хм ну на сколько я знаю (прото сама хожу на такие концерты) альтернативу они слушают. Наверняка еще что-нибудь, но стоя в очереди на Психею насмотрелась в доволь Да и на Аматори тоже не меньше, и на Стигмату тоже думаю их немеренно... я не специалист по эмо-культуре. И хочу сразу сказать что отношусь к ним как и ко всем другим людям (у меня в аське даже статус есть "НЕ УБИЙ ЭМО"). И честно говоря считаю эту культуру чем то вроде этапа в жизни современного подростка, это не то что быть рокером или металюгой до седин может меня эмо просветят позже...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 14:47 |
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:08 | Сообщение # 30 |
Доктор Алекс
| интересно... с одной стороны очень эмоциональные, как я понял, плаксивые люди, а с другой стороны - Amatory хотя в принципе, чего удивительного? А всякие рассовые предрассудки я тоже отрицаю. Все братья, на всех одно небо. Если человек решил быть эмо, это его дело, а не моё, и я не имею права оспаривать его решения.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:12 | Сообщение # 31 |
Б.О.С.
| printfAlex, а в чем по-твоему контраст между эмо и Аматори? Видел бы ты что творилось на последнем концерте... Я 10 раз пожалела что не написала завещание, но слэмилась
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:07 | Сообщение # 32 |
Доктор Алекс
| не знаю, Аматори у меня почему-то не ассоциируется с плачущими мальчиками
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:13 | Сообщение # 33 |
Б.О.С.
| Аматори это выход эмоций, на концерте эмо не плачут они там превращаются в мясников
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:30 | Сообщение # 34 |
Доктор Алекс
| ну да, я понял
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:35 | Сообщение # 35 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | ну да, я понял | а ответы тем временем становились все кароче и кароче как этот диагноз называется док?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:41 | Сообщение # 36 |
Доктор Алекс
| Вообще по всем симптомам это психогенетическаяневосприимчивостькдлиннымфразам
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:43 | Сообщение # 37 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | Вообще по всем симптомам это психогенетическаяневосприимчивостькдлиннымфразам | очень забавно как это сочитается с заумнонаунопоучительнойписаниной шучу) посты очень интересные
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:45 | Сообщение # 38 |
Доктор Алекс
| Заумнонаучнопучительварпи... тфу блин! Ну короче вот эта штука про которую ты написала У меня подобные приступы бывают Но не часто всё, всё, бегу в offline!! Пока!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:50 | Сообщение # 39 |
Б.О.С.
| Attention! Ни вкоем случае не давать ссылку на эту тему эмо На всякий так сказать пожарный...
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:56 | Сообщение # 40 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, а что они сделают?? неужели бить будут?? ну, всплакнут с горя)))
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:59 | Сообщение # 41 |
Б.О.С.
| диАльбо, нас много и мы большие, своими тушами задавим просто, так сказать массой возьмем, это я так в шутку
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:37 | Сообщение # 42 |
Доктор Алекс
| А кто-нибудь с эмо более менее тесно общался? Как они вообще, адекватные люди?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:46 | Сообщение # 43 |
Б.О.С.
| Так уж тесно не общались , но они в адеквате, не боись, обходить за километр не стоит Многие "становятся эмо" из-за моды.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 16:40 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:36 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Те кто стали эмо не из-за моды, часто погружены в себя и обшаться с ними сложно, но вполне безопасно.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:32 | Сообщение # 45 |
Б.О.С.
| По мне эмо это просто стадия подростковой зрелости, просто как всегда все доведено до абсурда. Вспоминая себя могу сказать что мне сложно было скрывать свои эмоции но с другой стороны если ты их не скрывал чувствовал себя мягко говоря неудобно, а так теперь эмо - это культура и это круто и все можно, хочется плкать - реви, ты ж эмо, и все в таком стиле. Главное все подогнать под рамки чего либо и тогда это становится не чем то из ряда вон выходящим.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:57 | Сообщение # 46 |
Indarkened
| Господи как же меня достали эти толки про Эмо - в основе своей это славные люди которые не стесняются показать себя, а все что вы видите это по большей части тупые ПОЗЕРЫ !!! я не Эмо, но по сути своей и характеру адвокат и меня несколько раздражает когда люди говорят о том чего не понимают !!!
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:05 | Сообщение # 47 |
Б.О.С.
| Экзарх, просто это тема на злобу дня И мы обсуждаемя а не критикуем или поливаем грязью представителей эмо-культуры. Я слушаю эмо музыку, не всю канешно. Просто интересна специфика и взаимосвязь мызыки и культуры, тут ведь речь идет уже не о вкусах каждого человека а о массовой культуре
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:17 | Сообщение # 48 |
Indarkened
| Прости погорячился - я вообще очень вспыльчивый человек - отношу к своим недостаткам (сорри за оффтоп) . Еще интересны люди слушающие фолк и одевающиеся соответственно. Ладно там ролевые сходки, но и по жизни так - люди имхо смелые.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:27 | Сообщение # 49 |
Б.О.С.
| Экзарх, верно смелые они не бояться самовыражения, кстати эмо тоже... но гдето канешно голый выпендрежь)) У меня подруга вот годика 2 наверно хиповала, косички, феньки, подшивка джинс... причем не из-за моды. Скажу по себе я что хожу в платишках, что в патрулях (слушаю альту ), все может сочетаться и шипы в ушах и Бетховен. Тем то музыка и прекрасна - она разноообраза во всем
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:30 | Сообщение # 50 |
Indarkened
| Anfisa, +1, поставил бы плюсеГ, но не могу - уже ставил ))))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |