|
 |
Среда, 09.07.2025, 06:42 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Музыка суб-культур
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:21 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| Как вы относитесь к тому что музыка все чаще и чаще привязывается к опреденной суб-культуре? По моим наблюдениям данная "привязка" набирает обороты...Всякие готы, эмо стили... По-моему это условность. Када меня называют эмо якобы за то что у меня длинная челка и я частично слушаю эмовскую музыку, то я надрываю живот от смеха... ну право смешо это - внешность всего лишь внешность. Я ни в коем случае не проти вэмо) Но самое загадочное - это когда люди дерутся потому что кто-то "не рэйпер" а кто-то не "не рокер"... А что вы думаете?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 09:45 | Сообщение # 2 |
голодный студент
| Тему можно долго обсуждать... но единственная мысль пришедшая сейчас мне в голову и в какой-то степени, можно сказать, меня волнующая... Почему это арафатку все больше и больше причисляют к культуре альтернативщиков??? меня задевает и некоторых из наших арабистов тоже
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:38 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| Боюсь я не смогу пофилосовствовать на эту тему ибо не понимаю что такое "арафатка" и "арабисты"
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:43 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| ну все очень просто... арабисты - люди изучающие арабские страны, говоря "наши", я имею ввиду своих однокурсников и одногруппников Восточного университета. Арафатка - арабы носят платки клетчатые, обычно черно-белые, ливанские красно-булые, еще у кого-то зелено-белые, только не помню у кого. ща типа у нас в моду вошли, многие в них ходят.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:52 | Сообщение # 5 |
Б.О.С.
| Ааа, спасибо. Про арафатки значит: саму бесит уже, ходят стадами с этими платками, а вошли в моду они потому что их делают и как шарфы (теплые) так и из легких тканей, что очень удобно. Да плюс еще и пумпоны снизу приделали - кто ж от такого откажится Плюс ко всему такого раньше не было вот и понакупился народ в результате теперь все как один ходят.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
голодный студент
| Quote (Anfisa) | а вошли в моду они потому что их делают и как шарфы (теплые) так и из легких тканей, что очень удобно. | на сколько знаю я, настоящие арафатки делаю совсем не из того, что продается в Москве. и согласись, можно купить и обычный шарф, их тоже делают из разных тканей и тд... не думаю, что зависит от этого. Но меня раздражает другое... как я уже написала, почему-то арафатки стали считать частью культуры альтернативщиков. У нас вот ясно почему народ арафатки носит
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:15 | Сообщение # 7 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| А мне в голову приходит мысль о нац-панках, любителях отнимать арафатки... Добавлено (06.03.2007, 11:15) --------------------------------------------- А если серьёзно, то музыка всегда была привязана к субкультуре, только не в таких грандиозных масштабах, как сейчас. Это уж особенности субкультуры.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:56 | Сообщение # 8 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Просто люди хотят противопоставить себя другим.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| Вопрос на злобу дня: как вы относитесь к эмо??? Лично я как и ко всем людям, даже очень хорошо, меня саму за эмо принимают
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 23:45 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
мега пупер барабанщик
| может как люди они хорошие,но вид их меня напрягает
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Наши эмо мне не нравятся. Если тебе грустно, надо не сидеть и упиваться этим, а поднять голову и идти вперёд - всё пройдёт.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:53 | Сообщение # 12 |
Б.О.С.
| Они пытаются всего лишь выделиться: косухи и все черное занято, море пива и моты, сходки на кладбищах тоже... они ищут свое. ЧТО ЗНАЧИТ НАШИ ЭМО??? КАКИЕ ЕЩЕ???
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 23:54 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:57 | Сообщение # 13 |
мега пупер барабанщик
| в газете писали,что эмо типа не скрывают эмоции:радуются-показывают,хреново-даже эмо-бои (как-то так называются) могут плакать и это считается нормальным.по мне эмо в топку!
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| экзарх мне говорил, что находил какой-то иностранный эмо-сайт, они там себя описывали, их суть - полная открытость, они просто не скрывают эмоции, а не грузятся постоянно. ( вроде так, пусть экзарх сам расскажет, возможно, я его плохо понял)
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:03 | Сообщение # 15 |
Б.О.С.
| А мне порой жалко эмо, их избивают и игнорируют и выделяют в отдельную касту людей. Кстати среди эмо большинствоо подростоков в возратсе пика своей подростковости, т. е. психологически они не очень устойчивы, другое дело что это обернулость созданием отдеьной культуры, а в ней все утрировано... вот это страшно ибо эмо может порезать себе вены если его не пустят на концерт любимой группы или переплатить в 3 раза за билет. Я считаю что лучше сливать свои эмоции в слезах нежели заниматься избеениями или надругательствами, что сейчас на каждом шагу среди подростоков. Многие говорЯт что эмо агрессивны мне же кажется что это не совсем так, скорее это абсурдность во всем.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 00:10 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:16 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| Меня больше всего страшит эмо-музыка и главное эмо-исполнители, они такие провокаторы! http://tattoo3000.ru/gallery....llery=7
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 00:18 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
Б.О.С.
| Нет я лично не боюсь, просто я как небезразличный гражданин своей страны наблюдаю как это распротраняетя и наблюдаю деформацию умов... я так просто написала, на самом деле я просто размышляю на этот счет, кто из них вырастет и что они будут делать а главное как...
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:21 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Глупые люди. Мы их не спасём, поэтому не заморачивайтесь. Лучше смотрите за своими друзьями и братьями/сёстрами, что бы из них никто не вляпался.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:22 | Сообщение # 19 |
мега пупер барабанщик
| у меня среди однокурсников есть эмо.я считаю,что они просто следуют моде,т.к. об эмо сейчас много говорят.это пройдёт
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:23 | Сообщение # 20 |
Б.О.С.
| LATOR, раньше так же говорили про рокеров, готов, металистов и тд. и тп.
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ToporkoV, а у нас в группе был один действительно эмо. На него было просто неприятно смотреть. Он либо ходил загруженный, опустив голову, либо сидел у стены скорчившись и закрыв голову руками. К счастью, у него это вроде проходит. Добавлено (11.03.2007, 00:31) --------------------------------------------- Anfisa, а сейчас большинство из ни стало нормальными людьми. У эмо-подростков это то же пройдёт. Если они доживут до этого момента.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:34 | Сообщение # 22 |
мега пупер барабанщик
| мне особенно не нравятся те эмо,что носят характерные причёски чёрного цвета.не люблю когда люди красят волосы.ладно там седину закрасить,а так... я натуральное люблю.а этих эмо считаю от и до искусственными.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:39 | Сообщение # 23 |
Б.О.С.
| Quote (LATOR) | Если они доживут до этого момента. | - см. свою подпись Мне просто было интересно ваше мнение
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 06:37 | Сообщение # 24 |
Доктор Алекс
| Слушайте, а может кто-нибудь просветит меня... А кто такие ЭМО???
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:00 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| printfAlex, Эмо - от слова эмоциональный. Эмо крайне воспримчивы, они плачут по малейшему поводу, могут действительно порезать себе вены и тд. и тп. Вобще это люди которые не просто не сдерживают своей эмоциональной реакции, а еще возводят ее в степень гипер-эмлциональности. Эмо могут войти в экстаз и двинуть кого-нибудь - на концертаз 14 летние эмо-герлы бьют так что мало не покажется 18-19 летних парней. Это стало культурой как ни крути и вся атрибутика своя у них есть.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 14:00 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |