литература
|
|
Волк | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:18 | Сообщение # 26 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Из любимого Д. Толкиен "Властелин колец" (ну куда уж без него) Мирча Элиаде "Девица Кристина" Весь Головачев (Но особенно "Посланник") Пол Андерсон (Серия "патруль Времени") Кристофер Раули (Серия про драконов) Восхищен Ф. Достоевский "Преступление и наказание" Хорошо отношусь к книгам (именно книгам) Дэна Брауна (особенно "Ангелы и Демоны") Как нистранно зацепило Л. Толстой "Война и Мир" (Полностью прочитал еще года 4 назад) Щас читаю одновременно две книги: Кристофер Голден "Лесная дорога" Тим Северин "Дитя Одина"
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:22 | Сообщение # 27 |
Indarkened
| Обожаю Рэя Брэдбери (практически все читал - почитаю за мастера) Недавно увлекся Харланом Эллисоном (да и вам всем рекомендую) Роджер Желязны "Роза для Экклезиаста", "Человек, который любил Файоли", "Ангел, черный Ангел" Эрнст Хэммингуэй "Старик и Море" я под впечатление от книги уже на протяжении месяца.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 15.03.2007, 09:46 | Сообщение # 28 |
голодный студент
| Quote (Anuta) | Какие книги Коэльо читал?)) | не все читала, но из прочитанных больше всего мне понравилась "Дьявол и Сеньорита Прим" или как там она пишется
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Бредбери хорошо пишет.
Мы все умрём
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да, весьма неплохо
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:29 | Сообщение # 31 |
Мартовский кот
| wild-koshka, и все равно Громыко гадость=))))) а еще я вспомнил что люблю Сапковского и его великого Ведьмака
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Громыко не трожьте ))
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:54 | Сообщение # 33 |
мега пупер барабанщик
| а что для вас вкурибельнее на тему "большие проблемы маленького человека"?
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:54 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Достоевский
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:28 | Сообщение # 35 |
Б.О.С.
| Сью Таунсет "Адриан Моул" (все части)
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:32 | Сообщение # 36 |
Мартовский кот
| и все же: :D :D
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 19.03.2007, 00:36 |
|
| |
Log_Out | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:38 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Чем тебе так Ольга не угодила ?
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:45 | Сообщение # 38 |
Мартовский кот
| Log_Out, это самый идиотский стеб надмужским полом,девченки и так достали а тут еще это ЧуДо!!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:47 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Какое именно чудо? уточни .)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:48 | Сообщение # 40 |
Мартовский кот
| да я вообще про Громыку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Не любо - не слушай, а врать не мешай Кто нибудь Пратчетта читал ?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:57 | Сообщение # 42 |
Б.О.С.
| Начала читать Секс-адаптация в Мегаполисе, книжка не без истории. Да и построена интересно что-то вроде переписки в аське) Забавно...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:14 | Сообщение # 43 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Братья Стругацкие "Жук в муравейнике" Quote (Log_Out) | Кто нибудь Пратчетта читал ? | Ты попал, куда следует. Здесь все повально читают Пратчетта ( Не обращайте внимания, это у нас с Log'ом семейное)
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Вторник, 20.03.2007, 21:17 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:46 | Сообщение # 44 |
Б.О.С.
| Ни у кого нет книги которую написал Порубов (Фео,Рубль)?
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:45 | Сообщение # 45 |
Рыжикус Развратиус
| никто не читал Мураками? Рю Мураками...советую ...уже многих знакомых подсадила
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:06 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Quote (диАльбо) | Ты попал, куда следует. Здесь все повально читают Пратчетта ( Не обращайте внимания, это у нас с Log'ом семейное) | Я просто спросил...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:20 | Сообщение # 47 |
Доктор Алекс
| Мураками я читал, мне понравилось Не сказал бы что я в восторге, но прикольно
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:09 | Сообщение # 48 |
Рыжикус Развратиус
| мураками все хороши...нравится еще и Харуки...но этот более философский...
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:11 | Сообщение # 49 |
Indarkened
| Даааа, Охота на Овец меня просто вынесла в свое время в прострацию - скоро буду перечитывать.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:07 | Сообщение # 50 |
Мартовский кот
| Best_Stervochka, родной мураками Log_Out, прачет жжет!!
|
|
| |