|
|
Суббота, 30.11.2024, 18:43 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
литература
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:52 | Сообщение # 1 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| выскажете своё мнение о книгах.что читаете?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Читаю в большей степени зарубежную классику. Люблю поэтов Возрождения. К современникам (я имею ввиду так называемые модные книги) отношусь с некоторой долей подозрения.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| Хаас "Корпорация счастья" - Роальд Даль - "Как роман" Зюскинд - "Парфемер" (читала за долго выхода фильма) Роулинг - Гарри Поттер а што? Поваренная книга анархиста - СУПЕР! Хочу прочитать "Коллекционер" и "Анархия в РФ" Ну плюс канешно профессиональная литература А ну да "Уроки итальянского" хочу осилить... чяго еще читала "Апельсиновая девушка" и БЕЛЯЕВ!!!!!!!!!!!! Обожаю! Джек Лондон - гений!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 18:06 |
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
голодный студент
| я ща Фрейда читаю... специально книжку сперла
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
Б.О.С.
| Яник, ооо... ну и как не тяжело читается?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
голодный студент
| Неа, но грузит по полной. Название говорит само за себя, да и имя тоже)))) Помню в том году, пока еще в Вышке на философии сидела, читала про него... прикольно, читаешь ранние его работы, он там пишет одно, а потом все наоборот ставит, типа все, что я написал до этого фигня, а на самом деле вот так.... Кант самое ужасное, что я читала... точнее я его пытала читать, но безуспешно, я вообще его не понимаю.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какая прекрасная тема)) Я вобще люблю читать)) Прочитала 19 книг Сидни Шелдона (он самый лучший!!!) И ещё книг 7 Пауло Коэльо и вобще много чего)) Не могу переносить всякие модные (типа рекомендовано космополитен) книжки с яркими обложками но тупыми внутри, романтические комедии, вобще романтику и сопли...не катит, а и ещё просто НЕНАВИЖУ Донцову и Устинову у которых просто словесный понос!!! Написать по 40 книг - это уже перебор!! Добавлено (12.03.2007, 18:23) --------------------------------------------- Какая прекрасная тема)) Я вобще люблю читать)) Прочитала 19 книг Сидни Шелдона (он самый лучший!!!) И ещё книг 7 Пауло Коэльо и вобще много чего)) Не могу переносить всякие модные (типа рекомендовано космополитен) книжки с яркими обложками но тупыми внутри, романтические комедии, вобще романтику и сопли...не катит, а и ещё просто НЕНАВИЖУ Донцову и Устинову у которых просто словесный понос!!! Написать по 40 книг - это уже перебор!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:32 | Сообщение # 8 |
мега пупер барабанщик
| Quote (Anuta) | НЕНАВИЖУ Донцову | солидарен.в топку!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:49 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| Я знаю одну девчонку, очень хороший и неглупый человек, но раба этих романчиков Донцовой Обидно... хотя каждому свое.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
голодный студент
| Помню какие были крики и ругань из-за Гарри Поттера, в школе чуть ли не до драк доходило
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, Гарри Поттер эт страсть была в детстве))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:18 | Сообщение # 12 |
Б.О.С.
| Прастите, но Гарри Потер это еще придумать надо было! ЭТО ВЕСЧЬ!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:44 | Сообщение # 13 |
голодный студент
| Anuta, а детство это сколько считается по-вашему? А от Поттера прутся не только дети, но и взрослые люди. И вообще про него не советую говорить плохо, у некоторых рука тяжелая
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:46 | Сообщение # 14 |
Б.О.С.
| Яник, не думаю что стоит устраивать кулачные бои Мы люди интеллегентные, прочитали, высказались и читаем дальше
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:50 | Сообщение # 15 |
голодный студент
| Anfisa, а я тут причем? я не про свою руку говорила.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:52 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| Яник, не я не лично к тебе обращаюсь, я так Таню Гротер кто читал?
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
голодный студент
| Anfisa, знаю что это такое, поэтому читать не стала, в кратком перессказе слышала, да и впечатление те кто читали тоже рассказали.
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Не а чё я что то плохое про него сказала? 6 часть недавно читала, но это уже не то что было раньше... не знаю, может Роулинг выдохлась, может я повзрослела или просто прочитала достаточно книг чтобы сравнивать, и смотреть с высоты своего опыта (гы), не знаю..но впечатлений никаких!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:04 | Сообщение # 19 |
Б.О.С.
| Так народ а из нового что хорошего, мой список на половину из нового! Чего скажите?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:07 | Сообщение # 20 |
Доктор Алекс
| Я сейчас Ремарка в запой читаю.. Под впечатлениями от его книг текст к новой песне написал, "Война" называется.
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:21 | Сообщение # 21 |
мега пупер барабанщик
| а я Льва Гумилёва читаю.не ново,но интересно
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я читаю в основном фентези: Перумов, Камша. А гаррипотеры последние не понравились. Первый был милой детской сказкой, а теперь пошла грязь.
Мы все умрём
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:23 | Сообщение # 23 |
Мартовский кот
| обожаю: Перумов,Ремарк,Коэльо, Кастанеда, Стругацкие
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Какие книги Коэльо читал?))
Сообщение отредактировал Anuta - Среда, 14.03.2007, 16:30 |
|
| |
wild-koshka | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Сержант
| фентези читаю, кое-что из мистики, кое-что из класики... Обожаю Ярбро (мистика), но не могу никак найти некоторые старые книжки. А так все стандартно. Ну вот Гете наконец прочитала... !!!!!!!!!!!!!! Quote | Гарри Потер это еще придумать надо было! |
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |