|
 |
Четверг, 19.06.2025, 19:46 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Любовь
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:05 | Сообщение # 151 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| Яник, к сожалению не мое произведение... группа Пси(Х)ея
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:07 | Сообщение # 152 |
голодный студент
| Anfisa, а эт без разницы... ты же сюда написала а я прочитала, так что тебе большой палец отдаю)))
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:12 | Сообщение # 153 |
Б.О.С.
| Яник, грациас. Если что это это альтернатива Очень душевные тексты песен, стоит просто почитать. Дворниками век я протираю глаза, Сколько раз я это видел, но опять не узнал, Резко треснуло крыло, и потеряв высоту, Я ртом за воздух цепляясь, падаю в пустоту. И пыль как сахарный песок скрипит на зубах. А тело дышит дрожа нервно всасывая страх. И почернели глазницы искупавшись в огне... Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе. Эта песня не о любви но красиво написано ведь...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:50 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Поэзия?...
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Пятница, 29.06.2007, 06:53 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:21 | Сообщение # 155 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (B@ZeL) если девушка не хочет, то пока она не захочет ни кто её не заставит... ну вот тут я поспорю...конечно грубое принуждение только отдалит...а ...эм...легкие "случайности" могут и сблизить...ну а так,неужели будешь ждать когда девушка подойдет и скажет что она хочет?!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:55 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| могу доллго спорить по этому поводу... но это лучше делать в личном общении, а не в общем чате
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:46 | Сообщение # 157 |
голодный студент
| Best_Stervochka, скорее я бы подругому сказала... согласна, что тупо ждать чего-то в отнашениях глупо, просто так ничего не случиться. надо добиваться девушки, ну или молодого человека. но и принуждать и сильно настаивть тоже не стоит... почти палка о двух концах к каждому человеку свой подход.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:52 | Сообщение # 158 |
Рыжикус Развратиус
| согласна,каждому свое...но добиваться все же надо!нельзя упускать свою любовь!не сдавайтесь!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:17 | Сообщение # 159 |
Мартовский кот
| и вот именно поэтому я пока живой и с вами)))0 Quote (Best_Stervochka) нельзя упускать свою любовь!не сдавайтесь!
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 06:46 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Пришла в голову банальность. Любовь, сдавайся, я пришел за тобой! Ну и... Аренда квартир... Продажа автомобилей... Знакомства... ... Отдам в хор. руки любовь, под гарант о возврате через неделю. Причина: Устал чего-то. Но возвращение обязат. 
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:17 | Сообщение # 161 |
голодный студент
| Quote (Одиночка) Любовь, сдавайся, я пришел за тобой! скорее наоборот Сдаваяся, я пришла за тобой. и подпись - Любовь это более реалистично, мне кажется.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:29 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Спасибо, действительно, что же это я. Любовь - это змея. Она подкрадывается бесшумно, нападет неожиданно, мгновение, и ты уже скручен ею.
Сообщение отредактировал Одиночка - Среда, 04.07.2007, 08:56 |
|
| |
диАльбо | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:56 | Сообщение # 163 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Одиночка, скорее не скручен, а укушен и отравлен
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:11 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Мырва... меня тошнит ойейей. это токсикоз? Онет!!!!!!
Сообщение отредактировал Одиночка - Среда, 04.07.2007, 20:48 |
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:06 | Сообщение # 165 |
Б.О.С.
| Нашла старое письмо... когда увидила его край такое ощещение что я попала в вакуум... внутри все так сжалось, взяла письмо... прочла... полились слезы сами, воздуха не хватало... больно, горько, тяжело.
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:49 | Сообщение # 166 |
голодный студент
|
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 15.08.2007, 16:51 |
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:53 | Сообщение # 167 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Сижу и думаю (в такое-то время только и думать) - есть ли настоящая любовь? Какое ее количество приходится на человека в среднем за жизнь? И сколько раз ее можно испытать? Уже мозг сломала, а достойных ответов на свои вопросы так и не придумала... Или столь поздее/ранее время размышлений на мне сказывается, или ...
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:26 | Сообщение # 168 |
Рыжикус Развратиус
| настоящей взаимной любви похоже нету!
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:46 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Есть!!!! но она почемуто кончается, и начинается новый этап рутиной жизни, где любовь соседствуетс болью--- это жизнь, совместная в лучшем случае!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 170 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| B@ZeL, абсолютно согласна=)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:58 | Сообщение # 171 |
Б.О.С.
| может это сухой расчет, может заледенелость сердца, может еще что... но как факт - отношения, от которых ты летишь и ничего не замечаешь - 3 месяца... дальше порог.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:56 | Сообщение # 172 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (Anfisa) но как факт - отношения, от которых ты летишь и ничего не замечаешь - 3 месяца... дальше порог. Дык, может, это не то, большое и светлое...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:14 | Сообщение # 173 |
Б.О.С.
| Ахахахахах самое то смешное что эти 3 месяца мозг отключается от рационализма. И как то не думается... А по прошествии разворачивается такая мозговая деятельность, что вот мол что это было... получаецо что настоящее это когда живешь чувствами и не задаешься в какойто момент странными вопросами типа хм... а что это? и что будет дальше?... не знаю... непанятна. Что есть, точнее чем сопровождаются крепкие отношения? Что это еть такое? Я не знаю как сформулировать свой вопрос правильно... ААААА!
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:18 | Сообщение # 174 |
голодный студент
| а вот есть люди, которые женятся по уважению, но без какой-то любви сильной. Потом через годы начинают любить, да так сильно, что и не снилось но все в одно уперается... ладно не буду об этом.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:27 | Сообщение # 175 |
Рыжикус Развратиус
| нет,скажи уж,во что по-твоему это всё упирается?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |